Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5621 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:59

Привет девчонки!!! Всем хорошего дня и самочувствия!!! Сегодня была на приеме у АГ...сказала анализ мочи не понравился,завтра пересдать надо,белок есть. Потом ездила в роддом,договорилась с доктором насчет родов,сказала что ПДР у меня на 16 октября,но может все произойти и раньше,тем более не первородка,вообщем обойдется мне это всего то в 45.000 тг. насчет списка сказала точный даст позже,ну примерно озвучила,что много не надо набирать,мне необходимые вещи такие как зубная щетка,паста,халат с ночнушкой,тапочки,тарелка кружка. Постельное не нужно и сорочку в которой рожать тоже не надо,они дают одноразовые вещи,и малышу 2 распашонки,2 пеленки носочки и 2 чепчика,памперсы,салфетки говорит не надо.они все китайские и может быть аллергия,просто мыло жидкое и полотенце.ну это только после родов.а полный список даст при следующей нашей встречи,это через 2 недели. Вообщем тётичка очень мне понравилась,располагает к себе сразу,еще я сказала что с мужем хочу быть на родах,ему тоже только тапочки и одежда домашняя и может быть со мной!

Света, вы в перинатальный на Мира ездили? как врачиху зовут? и как ты у нее спросила, сколько все это будет стоить? а то я не знаю как можно денюжки предлогать)))))

и я не поняла, в роддоме дают вещи для малыша??? а мужу флюру не надо приносить?

#5622 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:02

я же сегодня опять кровь не пошла сдавать,что-то холодно утром вообщем лень.я так подумала никуда эти анализы не денутся.

В нашей поликлиннике для того чтобы сдать ОАК из пальца который, нужно записываться минимум за 10 (!) дней, я конечно же не записалась никуда заранее, вот теперь хочу сходить в частную сдать, что там 500 тг стоит и принесу им результат, а то 23 уже на прием идти, а я без анализов.

Добрый день , девочки!!! Аселя и Айгерим с + 1 неделькой!!!

Кстати, насчет подушки - девочки, кто к какому варианту склоняется : ортопедическую или простую брать??? что то эти ортопедические так жестко смотрятся :uncertain: .

Точно, девочки, с еще одной неделькой вас!!!!
На счет подушки, Ань, я хочу взять ортопедическую, которая с первого дня рождения, она полезна для косточек черепа, чтобы головка правильной формы была...

Постельное не нужно и сорочку в которой рожать тоже не надо,они дают одноразовые вещи,и малышу 2 распашонки,2 пеленки носочки и 2 чепчика,памперсы,салфетки говорит не надо.они все китайские и может быть аллергия,просто мыло жидкое и полотенце. Вообщем тётичка очень мне понравилась,

Можно и российский трикотажик малышу взять, не все же китайское, как скажут врачи наши! Все равно малышей будем в свою одежду одевать...но хорошо, хоть в роддоме предоставляют что нужно, чтобы сразу не заморачиваться. подойдет не подойдет. Света, так эта тетечка и роды будем принимать или к кому попадешь?
  • Iguana, Талечка и Эльмирочка это нравится

#5623 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:13

Света, вы в перинатальный на Мира ездили? как врачиху зовут? и как ты у нее спросила, сколько все это будет стоить? а то я не знаю как можно денюжки предлогать)))))

и я не поняла, в роддоме дают вещи для малыша??? а мужу флюру не надо приносить?

На мира были.Высоцкая Инесса Валерьевна-зав отделением род блока. Пришла просто говорю,вот хочу с вами рожать,мне вас порекомендовали.ну она попросила карточку.посмотрела все,поговорили,как раньше роды были,она рассказала как сейчас все происходить в больнице,рожаю как хочу лиш бы удобно было.это если без осложнений.потом я так корректно говорю,а с оплатой как.сколько это стоить будет,она ответила,потом по поводу палаты отдельной,сказала обещать сейчас не могу,это будет видно потом,если будет свободная то конечно обеспечит.По поводу одежды малышу сказала полный список потом даст,ну необходимое после рождения я написала выше. и про флюру мужу ни чего не сказала. я сама тоже забыла спросить.потом спрошу уже,

Можно и российский трикотажик малышу взять, не все же китайское, как скажут врачи наши! Все равно малышей будем в свою одежду одевать...но хорошо, хоть в роддоме предоставляют что нужно, чтобы сразу не заморачиваться. подойдет не подойдет. Света, так эта тетечка и роды будем принимать или к кому попадешь?

Да эта тетичка с которой я общалась,и будет роды принимать,телефон свой дала,сказала,звони если что в любое время))) Малышей в свою одежду одевать,эта она по поводу влажных салфеток сказала.что не нужно их брать)))

#5624 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:40

Аня, деткам до годика подушка совсем не нужна, матрасик должен быть жестким, натуральным (кокосовый, например).
Надя, с появлением мечты! Это точно небольшая тренировка перед появлением малыша)))) у меня с моим песиком 3 бессоных ночи прошли рядом с его местом))) днем его сын развлекал, а ночью он начинал скучать.
Показался врачу мой муж: сильный ушиб, 3 недели надо носить поддерживающий корсет, мази и пр. Будем продолжать кряхтеть на пару))))

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5625 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:49

Все-таки для родителей мы в любом возрасте дети... Пока я спала, меня мама укрыла покрывалом. Потом папа через несколько минут в комнату заглянул - поправил покрывало, чтоб я не замерзла :rolleyes: А я лежала и думала - скоро и у нас с мужем появится человечек, о котором мы точно так же будем заботиться, невзирая на годы...И мы сами будем уже родителями.... Эх, пробило меня на думки сентиментальные )))

Мне даже кажется папы по особенному переживают за своих дочек, мой звонит по скайпу и всегда так интересуется, вроде как и неловко ему мне вопросы про беременность задавать, а видно что переживает, вдруг мне тяжело ходить, как я себя чувствую...а когда я первого сына рожала, он за 4 часа моих родов 4 пачки сигарет скурил, даже муж мой тогда так не нервничал)))) но на то они и родители, а мы в любом возрасте будем для них детьми!

Да эта тетичка с которой я общалась,и будет роды принимать,телефон свой дала,сказала,звони если что в любое время))) Малышей в свою одежду одевать,эта она по поводу влажных салфеток сказала.что не нужно их брать)))

А я то думаю, ничего себе в свою одежду одевать нельзя)))))))))))))) Здорово, что обо всем договорились, теперь можно спокойненько ждать дня Х!
  • Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5626 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:57

Аня, деткам до годика подушка совсем не нужна, матрасик должен быть жестким, натуральным (кокосовый, например).

Обратилась с вопросом о подушке к доктору Комаровскому, вот ответ "Отвечает Комаровский Е. О.

Годовалому ребенку не нужна. И вообще подымать тему подушки до двухлетнего возраста, пожалуй, не стоит. А с двух лет вполне можно. Стандартные размеры детской подушки — 40*60 см. Ее толщина ориентировочно должна быть равна ширине детского плеча."

В общем не буду брать никакую подушку...первый сын спал без подушки, на тоненькой свернутой пеленочке, а сейчас эти ортопедические подушки так рекламируют, а я повелась, мол без нее форма черепа неправильной будет, но видимо это "хороший" маркетинговый ход, знают же, что родители на детях не экономят и купят все, что "полезно".
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#5627 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:58

Спасибо, что добавили нас в список :wink: пол надеюсь узнаем вскоре
Аня, родившие девочки должны знать. А про подушки я слышала по тв, как доктор Комаровский - не рекомендовал до годика...
Надя, да ноябрята (хоть бы погода была хорошей)
Оксана, про установить линеечку не поняла

#5628 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:10

Про подушку я вот вам как-то скидывала.
Изображение
я такую купила. подарила подружке она говорит, спать на ней не спим. а ходим куда-то гулять или к врачу на прием, то на нее ложу. внутри мелкие шарики поллистирола. ее можно как игрушку использовать и мять в руках, для развития мелкой моторики у ребенка.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 16 сентября 2013 - 15:16

#5629 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:26

Всем доброго дня мамочки!!! Аселю и Айгерим и еще у кого + неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы тока проснулись с утра сбегали сдали анализы завтра на прием к аг. Я почему не тороплю пузик на выход у меня муж делает косметический ремонтик нашего жилья и там осталось по мелочам доделать вот поэтому только а так сама уже устала ходить с пузиком хочу уже нюхать попку своей Солнышки!!!
Надя с приобретением тебя, котеночек как дитя, терпения тоже вам с ним!!
Природа это классно, свежий воздух!!! Мы выкручиваемся как можем, на Медео ездим часто вечерами подышать воздухом, набрать родниковой водички и этим довольны))))
На счет подушки я тоже думаю пока не стоит заморачиваться тем более если Комаровский советует....)))
Я вон по его наставлениям до сих пор не могу съездить за увлажнителем воздуха ((( муж мой все занят млин...
Оля Жанна Юлька Алия Замира и остальные НУ КАК ВЫ ТАМ С ВАШИМИ ЧАДАМИ???? ДЕЛИТЕСЬ С НАМИВПЕЧАТЛЕНИЯМИ МАТЕРИНСТВА!!!
Оля_Н не родила еще интересно?
  • Iguana, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится

#5630 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:32

девочки, спасибо всем за поздравления! Вы не поверите, но я об этой кошке мечтала 6 лет! и все никак не получалась. и когда я ждала, когда мне ее привезут на вокзал, я сидела у меня прям мурашки бегали от ожидания, и бабочки в животе летали))). а когда я ее увидела, я чуть не разревелась. так хозяйка кошки, еще увидела,что я в положении. говорит - вы беременная, приехали за кошкой на поезде??? я такая - дааа, это моя мечта. и я больше не могла ждать.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 16 сентября 2013 - 15:33

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#5631 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:45

Спасибо, что добавили нас в список :wink: пол надеюсь узнаем вскоре
Оксана, про установить линеечку не поняла

На УЗИ не ходили еще?
На счет линеечки, чтобы установить линеечку со сроком беременности вам нужно написать на форуме более 5 сообщений, пока у вас только 4 сообщения написаны, поэтому данная функция форума для вас пока недоступна!

Надя, бабочки в животе это супер! Положительные эмоции мамы самое лучшее для малыша в животике!!!
  • Талечка это нравится

#5632 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:46

​Эля, как я Вам завидую!!! ремонт, запах ремонта, я ОБОЖАЮ! известки, еле сдерживаю себя не убежать на стройку дома (а в астане круугоом стройка)
  • Эльмирочка это нравится

#5633 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:48

Девочки, смотрите на какое мнение врача я наткнулась, читая Комаровского, по поводу "мужетерапии":
Половая активность, в том числе получение оргазма, если она не слишком частая и интенсивная, не готовит матку к родам. Противоположное утверждение относится к бабушкиным слухам. Молочница есть у 90% беременных женщин, особенно в третьем триместре. Независимо от того, живете вы половой жизнью в презервативе или без него, это не меняет отношение полового акта к возникновению родов. Мужчине достаточно хорошо помыть половой член теплой водой с мылом после коитуса, чтобы у него не было грибкового поражения кожи. Так что, если вам нравится заниматься любовью (сексом), делайте это в свое удовольствие, а не с мыслями о «подготовке к родам».
  • Бусинка, Ирина С. и Талечка это нравится

#5634 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:48

Оксана, на плановых 2 УЗИ были, но пол не сказали (не показывался). Ок, еще пару сообщ надо написать,
  • Егоркина мама это нравится

#5635 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:54

Надя, за сколько купили кошечку? я тоже уже года три хочу себе, но муж крутит пальцем у виска, и говорит , дорого за кошку такие деньги отдавать, а если сбежит(у нас просто частный дом), а если ребенка поцарапает, и т.д. Короче, не судьба видимо пока(((( Но что то мне подсказывает, что я ее все равно когда нибудь приобрету)))))
И еще, может пропустила, но почему ты поехала за ней в Алмату? у вас что нет таких?

#5636 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:01

Я почему не тороплю пузик на выход у меня муж делает косметический ремонтик нашего жилья и там осталось по мелочам доделать

Я вот тоже сегодня начала подготовку к небольшому ремонту в коридоре. Решила стены отмыть от сажи. Вот нафига я за это взялась!!!!!! Блин, уже сил нету, а сделано только половина намеченного(((( Вот села перекусить , вас почитать, да и чтобы спинка моя отдохнула. Сейчас пойду, уже доделывать :uff: .
Кто то мне сказал " Вот вы бабы беременные дурные!!! еще ремонт начинаете делать...." Я тогда сказала, а че здесь такого. А вот теперь согласна =D
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#5637 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:21

с кошкой сюсюкаеться, а к животику не подходит. так он мне тоже заявляет, родится так и буду сюсюкаться. и плакала и просила и все равно итог один.

в первую беременность такая же была))) муж буркнул один раз: "а че с животом болтать???"" (ну нет в нем и капельки Комаровского)))) один раз поговорил с пузиком за неделю до родов, и то после того как я смотрела на него с огормными крокодиловыми слезами))) помоему тут любой, с любой моей частью тела заговорил бы)))
сейчас к нему даже не подхожу с такими просьбами...зато сына прибежит обнимет, поцелует пуз, скажет мой братиииишка :rolleyes: и убежит, разве мне теперь многое надо? :wink:

Сообщение отредактировал Iguana: 16 сентября 2013 - 16:23

• Талечка, Надежда 555 и Эльмирочка это нравится

#5638 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:25

Я вот тоже сегодня начала подготовку к небольшому ремонту в коридоре. Решила стены отмыть от сажи. Вот нафига я за это взялась!!!!!! Блин, уже сил нету, а сделано только половина намеченного(((( Вот села перекусить , вас почитать, да и чтобы спинка моя отдохнула. Сейчас пойду, уже доделывать :uff: .
Кто то мне сказал " Вот вы бабы беременные дурные!!! еще ремонт начинаете делать...." Я тогда сказала, а че здесь такого. А вот теперь согласна =D

Говорят же, мы как птички готовим свое гнездышко. Девочки хочу на стройку!!!1 спасайте!!!!! именно, где черновая обделка

#5639 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:43

помоему тут любой, с любой моей частью тела заговорил бы)))
сейчас к нему даже не подхожу с такими просьбами...зато сына прибежит обнимет, поцелует пуз, скажет мой братиииишка :rolleyes: и убежит, разве мне теперь многое надо? :wink:

Ну насмешила)))))) Мужчины наверное думают сколько у нас, беременных женщин заморочек))) то с пузом поговори, то спинку погладь)) Я и сама, честно сказать, забываю разговаривать, как то все больше мысленно общаюсь! Зато сыночек тоже и целует, и обнимает, и ушко прикладывает послушать, чем там малыш занимается и на все бульканья в животе, говорит, что малыш ему что то сказал, только он не понял что, и добавляет с умным видом-Ну конечно мама, он же еще как я не умеет разговаривать!

Говорят же, мы как птички готовим свое гнездышко. Девочки хочу на стройку!!!1 спасайте!!!!! именно, где черновая обделка

Господи, чего только беременным не хочется)))))))))) Я до декрета ходила в кафе на обед, перед входом в кафе находилась мастерская по ремонту кожаных изделий и чистки обуви, так я как мимо проходила, так надышаться не могла, запах кожи и клея...ммм)))))
  • Iguana, Эльмирочка и Honey_baby это нравится

#5640 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:53

Господи, чего только беременным не хочется))))))))))

это точно :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz