Света, вы в перинатальный на Мира ездили? как врачиху зовут? и как ты у нее спросила, сколько все это будет стоить? а то я не знаю как можно денюжки предлогать)))))Привет девчонки!!! Всем хорошего дня и самочувствия!!! Сегодня была на приеме у АГ...сказала анализ мочи не понравился,завтра пересдать надо,белок есть. Потом ездила в роддом,договорилась с доктором насчет родов,сказала что ПДР у меня на 16 октября,но может все произойти и раньше,тем более не первородка,вообщем обойдется мне это всего то в 45.000 тг. насчет списка сказала точный даст позже,ну примерно озвучила,что много не надо набирать,мне необходимые вещи такие как зубная щетка,паста,халат с ночнушкой,тапочки,тарелка кружка. Постельное не нужно и сорочку в которой рожать тоже не надо,они дают одноразовые вещи,и малышу 2 распашонки,2 пеленки носочки и 2 чепчика,памперсы,салфетки говорит не надо.они все китайские и может быть аллергия,просто мыло жидкое и полотенце.ну это только после родов.а полный список даст при следующей нашей встречи,это через 2 недели. Вообщем тётичка очень мне понравилась,располагает к себе сразу,еще я сказала что с мужем хочу быть на родах,ему тоже только тапочки и одежда домашняя и может быть со мной!
и я не поняла, в роддоме дают вещи для малыша??? а мужу флюру не надо приносить?