Слушай а чего ты молчишь у тебя хоть движение какое происходит, недельки подходят!!!!, все таки не первый малыш, это мы первоклашки пугаемся :)).
Мадин, а мне писать собственно нечего пока..... Чувствую себя нормально.....Единственное спина уже сильно устает, вечером прям массажа требует, как-будто мешки весь день таскала...... Ну и походы в туалет ночные - один раз за ночь пока (уже в принципе давно так)..... Помню, в первую беременность постоянно вставала в туалет, прям бесило меня это - хоть коврик постели возле туалета, только вот не помню, на каком сроке.....
Все завтра настраиваюсь, хватит балду гонять иду закупать вещи в роддом. Вот так ходишь ходишь и бац ты уже в роддоме с малышом.
Мадина так безответственно подходишь к этому делу, не пойдет, испортилась ты мать. ( это типа моя совесть) :)).
Мадин, да не ругай ты себя..... а то мне стыдно становится......у меня до сих пор ничего не собрано, необходимое вроде купили все, ну так, есть кое что по мелочи еще докупить - ванночку, например...коляску еще не покупали, ну и так...ножницы, мыло жидкое..... Вот все не могу себя заставить собрать пакеты..... В первые две беременности такого не было.....у меня пакеты, наверное, месяцев с семи уже стояли наготове!!!