Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5621 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2013 - 13:58

Пузики, всем привет!!!
Ну вот, один вечер не зашла, а здесь ТАКИЕ новости!!!!!!!!!!!

КАРИША! С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!

Изображение

АЛЁНА!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Изображение

Так что я наверное в больницу поеду, и если все ок завтра кс сделают, так как первый сын родился путем кс. Как выпишут обязательно отпишусь

Татьяна, легких родов!!! Будем ждать новостей!!! :flower:
  • Ovchinka, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5622 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2013 - 14:03

Блин, мы пока соберемся, я похудею :hi-hi: Специально с утра ничего "крупного" не ела, шашлыка жду, но сейчас не выдержала и пошла готовить свою любимую запеканку))))
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#5623 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 14:04

А я вчера была у врача, сказали ребенок перевернулся тазовое предлежание, матка в тонусе, прописали магне б6.
мы еще вчера перестановку делали, привезли кроватку и ванночку от мамы...
да только подумайте до конца лета осталось примерно 78 дней, т.е через 78 закроется сезон летних мам, а как все начиналось...да время быстро летит))))

Кристин, может еще и перевернется назад..... мой тоже долго на попе сидел.....

Ты там сильно не напрягайся, если матка в тонусе - мебель не убежит!!!

Сходила в ЖК, оказывается поменяли часы приёма, опять иду после обеда, посмотрим, что скажет АГ.
Муж уже в субботу приезжает, а я еще не разродилась. Наверное, девочка наша хочет, чтоб всё-таки папочка присутствовал при родах =D

Дина, будем ждать от тебя хороших известий после обеда! А доча молодец, правильно, как же без папы.....не порядок :sad:
  • Мадик, __Кристина, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#5624 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 14:38

Слушай а чего ты молчишь у тебя хоть движение какое происходит, недельки подходят!!!!, все таки не первый малыш, это мы первоклашки пугаемся :)).

Мадин, а мне писать собственно нечего пока..... Чувствую себя нормально.....Единственное спина уже сильно устает, вечером прям массажа требует, как-будто мешки весь день таскала...... Ну и походы в туалет ночные - один раз за ночь пока (уже в принципе давно так)..... Помню, в первую беременность постоянно вставала в туалет, прям бесило меня это - хоть коврик постели возле туалета, только вот не помню, на каком сроке.....

Все завтра настраиваюсь, хватит балду гонять иду закупать вещи в роддом. Вот так ходишь ходишь и бац ты уже в роддоме с малышом.
Мадина так безответственно подходишь к этому делу, не пойдет, испортилась ты мать. ( это типа моя совесть) :)).

Мадин, да не ругай ты себя..... а то мне стыдно становится......у меня до сих пор ничего не собрано, необходимое вроде купили все, ну так, есть кое что по мелочи еще докупить - ванночку, например...коляску еще не покупали, ну и так...ножницы, мыло жидкое..... Вот все не могу себя заставить собрать пакеты..... В первые две беременности такого не было.....у меня пакеты, наверное, месяцев с семи уже стояли наготове!!! :uncertain: :oi:
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5625 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 14:56

http://www.bonprix.k...-kormiashchikh/ девочки, здесь кто-нибудь делал заказ?интересует сервис и качество
  • Дина Морозова и Fiore это нравится

#5626 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 15:30

Девочки всем привет еще раз! Не стала писать про себя раз уж с утра ТАКИЕ новости! =D

В общем сходила я вчера на доплер и сказали мне там что все у нас с малышом Х О Р О Ш О!!!!!! Слава Аллаху! Я так переживала, кровоток в общем нормальный и все ему поступает как положено. От радости вчера сходили с мужем в кино на Мальчишник 3 , посмеялись, поели мороженого, купили абрикосов и черешенки, а сегодня я проснулась с простывшим горлом и заложенным носом :sad: вот теперь лечусь, блин не по теме так летом болеть....Но зато еще одна прекрасная новость я добрала наконец потерянный килограмм, сегодня встала на весы а там 65 кг! =) и малышик что то там начал щекотиться, прям реально щекотно так копошится :m&b:

Удачного всем дня и ждем только хороших новостей! :flower:

Вероника, вещи так вроде прикольные на фотках, но я там ничего не заказывала, буду тоже ждать постов о бонпри если хороший закажем.
  • Мадик, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#5627 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 15:40

http://www.bonprix.k...-kormiashchikh/ девочки, здесь кто-нибудь делал заказ?интересует сервис и качество

почитала отзывы людей в инете, в общем-то большинство довольны, многие берут только если на конкретный товар отзывы хорошие. Тоже захотела заказать оттуда что-нибудь, например сорочку.
  • Nika555 это нравится

#5628 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 15:42

Айгуль, здрово что у малыша все ХОРОШО :flower: :flower: :flower: . Теперь остается ждать легких родов =) . Горлышко лечи давай, а то непорядок-лето и болеть)
  • Fiore это нравится

#5629 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 15:42

Девочки всем привет еще раз! Не стала писать про себя раз уж с утра ТАКИЕ новости! =D

В общем сходила я вчера на доплер и сказали мне там что все у нас с малышом Х О Р О Ш О!!!!!! Слава Аллаху! Я так переживала, кровоток в общем нормальный и все ему поступает как положено. От радости вчера сходили с мужем в кино на Мальчишник 3 , посмеялись, поели мороженого, купили абрикосов и черешенки, а сегодня я проснулась с простывшим горлом и заложенным носом :sad: вот теперь лечусь, блин не по теме так летом болеть....Но зато еще одна прекрасная новость я добрала наконец потерянный килограмм, сегодня встала на весы а там 65 кг! =) и малышик что то там начал щекотиться, прям реально щекотно так копошится :m&b:

Ой здорово! Поздравляю с хорошим доплером))) а заложенность и горло-эт нехорошо, поскорее выздоравливай!
  • __Кристина, Fiore и Nika555 это нравится

#5630 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 15:46

Летние мамочки, поздравляю с открытием сезона! Уррра! =) Сразу 2 мальчика! говорила же пачками пойдете :wink: Здоровья мамочкам а малышам молочка! :m&b:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5631 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 15:56

От радости вчера сходили с мужем в кино на Мальчишник 3 , посмеялись, поели мороженого, купили абрикосов и черешенки, а сегодня я проснулась с простывшим горлом и заложенным носом :sad: вот теперь лечусь, блин не по теме так летом болеть....

Ай-яй-яй!!! Не шали больше так и не болей!!! Выздоравливай!!! :icon_surprised:
  • Fiore и Nika555 это нравится

#5632 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 16:02

Спасибо девочки вот усиленно лечусь. :rolleyes:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#5633 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2013 - 16:14

Мадина, обязательно напиши потом, как там 1 роддом)))

Вероника, поперлась я туда утром в платное отделение, я такое называю "поцеловала дверь и ушла", обменную карту не взяла с собой, ( поленилась в сумку положить) зав. Отделением Римма Марковна сказала надо видеть Вашу обменную карту и усе на этом расстались. Там еще на порог не пускают без бахил, а бахилы продаются где то через дорогу в киоске, дурдом. Увидела врача Смалькова я его другим представляла.
Пока я стола глазами хлопала в коридоре спросила у тетеньки как роддом, у нее дочка здесь рожала, она говорит хорошо, можно выбрать как будете лежать одна в палате или с кем то, но денег говорит рассчитывайте побольше выйдет около 100 тыс. Роды оплата отдельно, за палату отдельно, вот это я не поняла.

Незнаешь эту Римму Марковну с 1 роддома?

Пока впечатление никакое?
  • Nika555 это нравится

#5634 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:21

Вероника, поперлась я туда утром в платное отделение, я такое называю "поцеловала дверь и ушла", обменную карту не взяла с собой, ( поленилась в сумку положить) зав. Отделением Римма Марковна сказала надо видеть Вашу обменную карту и усе на этом расстались. Там еще на порог не пускают без бахил, а бахилы продаются где то через дорогу в киоске, дурдом. Увидела врача Смалькова я его другим представляла.
Пока я стола глазами хлопала в коридоре спросила у тетеньки как роддом, у нее дочка здесь рожала, она говорит хорошо, можно выбрать как будете лежать одна в палате или с кем то, но денег говорит рассчитывайте побольше выйдет около 100 тыс. Роды оплата отдельно, за палату отдельно, вот это я не поняла.\
Незнаешь эту Римму Марковну с 1 роддома?

Пока впечатление никакое?

Зав. отделение не знаю. По поводу бахил первый раз слышу, кстати а ты с какой стороны заходила, я обычно где железные кованные ворота, кстати там всегда открыт приемный покой и как заходишь там стенд есть с расценками и на сколько я помню ни про какие отдельные оплаты за роды и за палату я не видела(( Что то тетя зарядила-мне говорили все вместе выходит 80 тыс, хотя даже это дорого в 5 роддоме дешевле. Супругу все говорю чтоб туда заехал и инфу на стенде сфотал, а ему все некогда(((Что то меня этот роддом тоже разочеровывает(((

Сообщение отредактировал Nika555: 12 июня 2013 - 16:22

• Мадик это нравится

#5635 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 12 июня 2013 - 16:22

Привет девочки! Как вы? Я сегодня пошла и зуб удалила

#5636 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:37

Мадина, Айгуль как ваше психологическое состояние?-я в том смысле что нам через 2 недели уже рожать можно =) . Мне даже не верится, и радостно и боязно)))
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5637 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:46

Зав. отделение не знаю. По поводу бахил первый раз слышу, кстати а ты с какой стороны заходила, я обычно где железные кованные ворота, кстати там всегда открыт приемный покой и как заходишь там стенд есть с расценками и на сколько я помню ни про какие отдельные оплаты за роды и за палату я не видела(( Что то тетя зарядила-мне говорили все вместе выходит 80 тыс, хотя даже это дорого в 5 роддоме дешевле. Супругу все говорю чтоб туда заехал и инфу на стенде сфотал, а ему все некогда(((Что то меня этот роддом тоже разочеровывает(((

Вероника я заходила туда как ты говоришь, там вывеска "платное отделение"да я вот стояла возле этих инфо стендов читала, сфотать бесполезно я пыталась, во первых мелко и отсвечивает, расценки записала тока это Роды 5 дней 49500 тг., можно конечно заехать попробовать сфотать или записать. Потом я хотела пройти дальше меня не пустили говорят нужны бахилы я начала громко говорить с кем можно поговорить насчет родов мне сказали надо идти к зав.отделением, она как раз выходила из кабинета и мы с ней вот так поговорили на пороге.
А тетенька в коридоре говорит это одна оплата, а за роды еще платить будете, короче я запуталась, может она имела ввиду про неофициальную оплату чисто врачу?!.
Тетенька сказала что посещения пускают в определенные часы прям в палату нужны бахилы. Вот теперь чего незнаю надо поехать в 3 род и 5 роддом.

• Ирина С. и Nika555 это нравится

#5638 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:52

Мадина, Айгуль как ваше психологическое состояние?-я в том смысле что нам через 2 недели уже рожать можно =) . Мне даже не верится, и радостно и боязно)))

у меня аналогичное состояние Вероника, я не подаюсь панике держусь я ж ниче не купила, сумки в роддом, вот седня написала список взяла его с собой, но до аптеки не дошла. А про вещи малышу я вообще молчу, все так лежит в пакетах.
Я не могу смотреть на твою линейку эти слова " Осталось 5 недель" мне становится плохо. Вот дата ПДР 15 июля меня еще ободряет что время еще есть.
Муж вообще кажись не осознает, он мне говорит далеко ведь еще время есть, а я делаю круглые глаза и говорю время вообще нет, вот.

Привет девочки! Как вы? Я сегодня пошла и зуб удалила

как у ебя нормально все, легче стало
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5639 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:53

Вероника я заходила туда как ты говоришь, там вывеска "платное отделение"да я вот стояла возле этих инфо стендов читала, сфотать бесполезно я пыталась, во первых мелко и отсвечивает, расценки записала тока это Роды 5 дней 49500 тг., можно конечно заехать попробовать сфотать или записать. Потом я хотела пройти дальше меня не пустили говорят нужны бахилы я начала громко говорить с кем можно поговорить насчет родов мне сказали надо идти к зав.отделением, она как раз выходила из кабинета и мы с ней вот так поговорили на пороге.
А тетенька в коридоре говорит это одна оплата, а за роды еще платить будете, короче я запуталась, может она имела ввиду про неофициальную оплату чисто врачу?!.
Тетенька сказала что посещения пускают в определенные часы прям в палату нужны бахилы. Вот теперь чего незнаю надо поехать в 3 род и 5 роддом.

Да уж, вобщем у них там понятно-что ничего непонятно)))))Я уж думаю, а мож бесплатно пойти рожать, раз разницы то особо никакой, а эти 80 ты на ребенка потратить...уффффф, прям в растерянности...

Сообщение отредактировал Nika555: 12 июня 2013 - 16:54

• Мадик и Black_Swan это нравится

#5640 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:56

Спасибо девочки вот усиленно лечусь. :rolleyes:

Айгуль выздоравливай

Да уж, вобщем у них там понятно-что ничего непонятно)))))Я уж думаю, а мож бесплатно пойти рожать, раз разницы то особо никакой, а эти 80 ты на ребенка потратить...уффффф, прям в растерянности...

вот вот меня тоже такие мысли посещают, честно говоря. Посмотрим надо идти в 3 и 5 роддом.
  • Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz