Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:25
Буду и сама и родственницу попрошу.она пока не в курсе.но уговорю)))))Мда ,а ты на какой такой арт идешь? Сама нарисуешь или кто?
Прикольно! А ты в каком году окончила?Оля я в прошлый раз читала ДШ с тобой. Ты оказ в АКС училась...я тоже ))))и на ту же профессию
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:30
а у нас такое солнышко за окном, ммм

Наташа, с декретом!!! но ты ж вроде дальше работать будешь???
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 15:31
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:36
Тоже стараюсь мазаться, но честно скажу каждый день лень, что уж говорить про 2 раза в день.
похвально, а я вот вообще не фотогеничная, а сейчас и подавно не хочу... Иногда на себя погляжу - вроде ничего, а иногда - ...На днях планирую боди арт устроить,а то рожу а фоточек и не будет)))))
Вот читаю посты девочек и так радостно за них: веселые, оптимистичные... Лена вон обижается на маму... кто-то на других родственников... за отсутствие желаемого внимания... а я как ежик, никто не трогайте меня, не надо сюсюкать со мной и вообще...особенно бесит, когда мне сестра двоюродная то кофточку передала, то вчера смотрю книжки лежат про имена мальчиков... я ее просила? я понимаю, что она из лучших побуждений и от души, но блин я порой (даже чаще) такая с..а бываю.
А в остальном - я "белая и пушистая"
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:37

Даа, погода портится, завтра как будет интересно?
Лишь бы наша встреча не сорвалась... Так, что, где решили встретиться???А у меня растяжек нет!!! И не было при первой и второй б!
Но все равно начала мазать))Лагуна, ой извиняюсь, Айгерим Бердыхановна, как ваш мудрый зуб?
Позвонили моей золовке? Че говорит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных