Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5626 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 15:04
спасибо Алиюш будем надеяться что все нормально будет. Вы как поживаете? Чоо у вас нового? Нас за памперсы в поликлинике наругали сказали водянка небольшая а я без них вообще не представляю как быть. Я один раз пробовала просто ползунки одевать за час 10 штук ушло в грязное и куча моих нервов...Всеи привет
Жень.вам легко перенести прививку
наш тоже сегодня целый день спит только просыпается каздый час всхлипывает и кушать просит и опять спит. Нам выписали Ибуфен и ФенистилВсем привет! Мы после первой прививки очень много спали именно в этот день! Нам сразу все равно говорили выпить детский парацетомол!
Алия ты от груди еще не отлучала?
#5630 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 09:53
#5631 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 10:16
#5632 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 10:46
Полина, всегда рады видеть! :)) Подберем Вашей Принцессе что-нибудь самое красивое! :)
В общем, рубашечки для крещения от 2000 тенге - без крестиков, с простым тонким крестиком - 2500 тенге, с ажурным крестом - 3500 тенге, с дополнительной вышивкой, красивым дизайном и т.п. - 4500-6000 тенге.
Полотенце с крестом и надписью - 5000 тенге. Крыжмы (квадратные с уголком) от 4500 тенге
Девочки, вчера с дочкой шли по Конституции около ЦУМа, напротив облсовпрофа есть магазин все по 250, она меня туда затащила поглядеть)) Вот продавец сказала, что у них пришли подгузники. Упаковка большая 70 штук, со скидкой. цена 3000 тенге, были 4,5 что-ли. только фирму не знаю. не известная для меня))) если что имейте в виду)))
#5634 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 14:27
#5639 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 19:18
у нас есть такая штука я своей даю банан в ней и яблоко нужно уже что нить другое подключать я на али заказывала но можно и так в аптеке поискать думаю полезная вещь есть с тканевой сеточкой у нас силиконовая
Лена а где вы трусики к приучению к горшку приобрели я заказала 5 штук но думаю мало их будет....в паме жарко конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных