Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 15:38
А так говорит лялька красивая. Сначала только стиснялся смотреть
А В список можно вносить, точно Радмиром будет. Муж приходил нормально все
Ну вообще Радмир это древнерусское имя , но на слух вроде и к татарскому тоже подходит)
Ой девочки всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Лучше съездить в роддом или больницу чем мучаться да маяться. Если все правда в порядке то отпустят если что то не то то тогда лучше лечь и лежать ради ребенка и себя
Не болейте!
У нас уже колики газики, пуки пуки)
- Гульчитай, Sholpana__, Ятсан и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 19:31
Благодарю, Гульмира! Значит на 3й день выписывают!
Аня, все это временно) я себя так успокаиваю, вчера попа болела, что не могла ни встать, ни ходить, уснула с дочей. А мужчины ночью приехали с Бурабая и сами отдельно легли спать. Нас не взяли на природу, не стали рисковать)
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 21:28
Не помню название, мама принесла гомеопатическую штуку, с первых дней жизни. Из серии дентакинда. В роддоме помогало.
Пусть в аптеке спросит.
Энтерокинд. Вспомнила. В отличии от эспупизанов и всего, его прям с первых дней можно.
У нас смесь на ГВ никак не повлияла. И то и др давала. Зато сытым был и спал)
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 22:15
Нет со смесями дело иметь не хочу. Намучились с ними. Еще больше колик и запоров. Ну с сыном было именно так. Вообще хочу прям чтобы сосал грудь. Хочу этого добиться. Первый блин сам по себе сосать не хотел ленился а было и молозиво и молоко поначалу. А тут наоборот постоянно грудь спокойно берет старается трудися а видимо нифига блин.
Завтра чай муж принесет попью
С первым колики тоже в рд начались. На вторую ночь после родов. Сильные. Пришлось даже клизму ставить чтобы газы спустить. Пукать сам вообще не мог долго
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 22:25
На счёт молозива, потерпи и почаще прикладывай, пей много, все придёт! И держи столбиком, тогда воздух будет выходить и желудочек не будет мучать, так как пока молозиво мало в холостую сосет, сама так почти 3 дня мучалась, но теперь ттт молока достаточно!
Всем пузатикам прекрасного самочувствия в эти дни ожиданий!!! Давайте уже за малышней, Аня, Шолпан!
- Гульчитай, Ятсан, Даяна Д и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 22:29
я бы смесь не советовала, очень быстро они соображают, что там "трудиться не надо".
Но блин, когда голодный ребенок- это хуже нет. тяжко..
девочки, какую одежду новорожденным в роддом взяли, чтобы удобно было?
С Вероникой были распашонки и я с ними намучалась. Вечно все вылазило, грудь открывалась. В этот раз хочу взять что то вроде слипа ну или что самое удобное в таком маленьком возрасте. Какие размеры брали?* Если есть возможность, скиньте фото, пожалуйста.
Начинаю готовить одежду.. в роддом хочу новое что нибудь купить, вот и думаю что..
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных