Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 17:16
Всем привет!Юля и Назир,поздравляю с малышами))Здоровья вам и вашим деткам)
Алтынай,не переживай,мне с сыном тоже прокалывали и систему ставили,не страшно,всё можно стерпеть лишь бы малышу хорошо было)Всё будет хорошо,ещё чуть чуть и ты увидишь свой комочек счастья)))
А у меня,по ходу треники начались.Ночью проснулась от тянущей боли,но все прошло через некоторое время.Вот думаю не рано ли???Я не готова раньше срока рожать))
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 17:38
Алтуша, желаю удачи и терпения. Главное не переживай и расстраивайся. У меня первые роды с сыном были полностью искусственные. Прокололи пузырь, потом два часа ждали схваток, их не было, поставили окситоцин и пошел процесс. Если сравнивать со вторыми родами, то от окситоцина последние схватки, т.е. последние часа два были болезненнее, это все отмечают, кто рожат под капельницей. Но, результат в итоге оправдывает ожидания ))) Так что, все будет хорошо, родишь и забудешь, чуть чуть еще потерпеть и правильно дышать!
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:44
Кристина, не переживай! У меня эти треники с 30 недели. Недавно ночью проснулась от тянущей боли, думала схватки, даже счетчик ставила. Это было в 35 недель. У нас срок почти одинаковый. Мне по месикам ставят 10 ноября, но я все же думаю, что рожу в октябре, по узи.
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:59
Айна, видимо у тебя высокий болевой порог! Я вообще к боли очень чувствительна, поэтому отметила разницу между первыми и вторыми родами. За период схваток мне ставили 4 бутылки окситоцина, последние полбутылки докапали уже после рождения, сказали что они нужны для лучшего сокращения матки.
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 21:30
Мне в 3 часа дня прокололи пузырь, в 5 часов вечера поставили окситоцин. Родила я своего мальчика в 07.30 утра. Всю ночь на окситоцине это, я вам скажу, еще то веселье ))) Но, со мной одновременно рожала девочка, на нее 11 бутылок окситоцина истратили.
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 22:58
девочки я наконец то дома
мне в час дня прокололи пузырь, в 5 часов окситоцин в 8 родила, последние 2 часа смутно помню....потом ещё капали в род зале и в послеродовом что бы матка лучше сокращалась...
11 бутылок это вообще жесть, бедная девочка
сегодня пока сидела в ординаторской (ждала выписку) услышала крик кесарёнка, врач говорит это её 4й сын, женщина дочку хочет....наверно за пятым пойдёт , вот смелые блин женщины бывают
это я роды первенца описала....а то подумаете ещё что я раньше времени отмучилась
- Zhannett, Aina777 и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 11:33
Привет всем.
Сегодня была ужасная ночь.
Легли спать, у меня разболелась голова, сначала думала полежу, пройдет. Но голова все больше и больше болела, разбудила мужа, говорю меряй давление, он померил, 130-100 (для меня высокое), муж говорит давай скорую вызывать, у меня паника, с трудом уговорила его чуть-чуть подождать, открыла все окна, легла, муж мне помассировал голову, вроде стало отпускать, только мужу дала отбой, говорю ложись спокойно спи, голова уже не так болит. Тут малек начал прыгать, как я не лягу все ему не нравится, встала походила, вроде успокоился, потом давай низ живота ныть, тянуть, и каменеть периодически, думаю все, началось, рожаю, пол ночи я не могла понять что происходит, мужа не стала опять будить, но под утро все прошло. Теперь сижу вся как на иголках, страшно, до этого у меня не было таких активных треников.
Сейчас что-то тоже голова побаливает, попробую сама себе померить, если что буду мужа с работы вызывать.
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:04
Девоньки, ну чего вы боитесь? Это естественно. Главное, не шутить со здоровьем. А давление может и на погоду быть, какая-то осень у нас уж очень холодная. Давайте, не паникуйте, успокойтесь. Уже сегодня-завтра родите. Юля, с давлением лучше не жди. Если снова высокое, лучше скорую вызови, для ребенка плохо и для тебя тоже.
Здоровья вам девочки и терпения. Сама места не нахожу, то там кольнет, то тяжело, то слабость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных