Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:50
Tea, ничего себе - результат теста, такие казалось бы обычные продукты, даже могут дать аллергию, хорошо, что выявили.
Маша, а порошок, мыло, шампуньки ты наверное пробовала менять у сыночка? Поправляйтесь поскорее!
Сообщение отредактировал Tilly: 24 мая 2014 - 14:52
- SilverLine и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 15:00
Я все готовила без моркови, даже уже привыкли, а потом
как - то купили морковный сок - он попил, и реакции не было.
Вернули морковку назад в рацион )))
Лена, мне надо будет этот вопрос уточнить у бухгалтера.
Я помню, что я закидывала на карту деньги себе, чтобы билеты
купить, а потом не сложилось поехать и я их снимала, как обычно,
но комиссия с них не бралась, судя по смс - банкингу.
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 18:51
получается, что он с ней больше 2 лет живет) в животе ведь он уже человечком был)Настя,а оно и не показывает в банкинге. Если бы ты положила ровно 10 тыщ,то сняла бы меньше. А так обычно на карте остаются рублики,они и покрывают комиссию.
Жансулу,а нельзя жить с такой почкой? Все таки почти два года жили, или она мешает?
У нас справа стома, а ее в любом случае убирают оперативным путем, и так как нерабочая почка это очаг инфекций, то смысла ее держать дальше нет. Она во что только образоваться не может, в плоть до рака. Поэтому, это оптимальный вариант.
спасибо еще раз всем! Очень греют ваши пожелания!
А позитивно начинаешь к этому относиться, потому что миришься с этим, мне в начале было жутко страшно, а потом просто начинаешь бороться с этим испытанием!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:03
Жансулу удачной Вам операции и что бы в дальнейшем малыш был здоров и крепок!!!
Лена с покупкой тебя, классное кресло и супер цена!
Я тоже купила кресло только цена по дороже 35000т. Зато моя душа теперь спокойна))) Что то у меня сегодня животик целый день каменел и болел как буд то при коликах, такое чувство не приятное
Вот моё кресло

Девочки у кого недельки с недельками Вас !!!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 08:45
С креслом у меня тоже история вышла. Его на продажу только позавчера вечером выставили, я утром зашла посмотреть и увидила, но цены на него нет. Звоню поинтересоваться , а мне говорят 12000т. Думаю вот это халява ставьте в резерв я еду! Звонит мне девушка продавщица и говорит извините я думала Вы автокресло детское спрашиваете, а деревянное стоит 40000т! Я растроилась но решила заехать глянуть, заехала оно мне понравилось вобщем скинули мне цену и я его забрала))) Теперь я действительно как сказала Лена к родам готова , ждём малыша спокойно. Мне запретили что либо делать сказали валяйся до родов
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 10:40
мы пропали))) то дома, то гуляем-погода хорошая!
снова сопли у меня-сходила к ЛОРу сразу, ничего страшного, прописала лечение!
завтра в 5-ю челюстно-лицевую поеду, нужно взять заключение о том, что я могу самостоятельно дышать и меня можно допустить до ЕР! вот идиотизм то!
выбрали вчера коляску! Quatro Monza! и мне и мужу понравилась! стоит правда дороже, чем хотели, но денюшку подарят-добавим!
еще набрали на барахолке носки сыну и мужу, трусики всем... по мелочам на оптовых рядах! носки там по 50 тг.-вот это цены! взяли по упаковке, носки всегда нужны)))
еще купила сандалики сынуле-2 же пары нужны, в сад сменные, те тоже уже почти малы... так вот, мерили норма, а пошли гулять-впритык! я расстроилась, слава Богу всего 1000 тенге-на распродаже!
у меня иногда бывают позывы странные! вроде схваток. потом все успокаивается! поясница болеть стала((( ну в туалет я бегаю уже давно!
один день казалось воды подтекали-нет, показалось!
Анют, кресло шикарное!
Мамочкам и деткам не болеть!
у нас тоже кашель аллергический был! дали все анализы-чисто! оказывается при понижении иммунитета, ОРВИ например, может появиьтся именно аллергический кашель! нам аллерголог назначила лечение, которое стоит начинать параллельно с лечением назначенным педиатром при простуде!
- Valeriya, sulny, SilverLine и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:15
Ходили по рынку ровно 3 часа, муж офигел, у него все болело, у меня ничего )) он все поражался и говорит вы женщины когда шопингом занимаетесь, вообще волшебным образом про все забываете. )) так и есть наверно! Я все смотрела еще детские ползунки и распашонки, хотела взять штук по 5 на первый месяц. Муж все отбраковал.это все говорит синтетика а не хэбэ,он у меня как чокнутый на натуральном. Взяли в итоге две распашонки знаете такие советского вида ситец или что,жестковатые на ощупь но зато 100% без синтетики. Короче теперь надо в более дорогих магазинах смотреть. Может там 100% хлопок есть, на базаре видимо все похуже качеством.
Девочки с Астаны,посоветуйте где вы брали хорошие вещички для новорожденных. Мне вообще сложно на ошупь определить, это муж у меня сразу шарит дышашие или нет. Говорит малыш летом родиться, жара будет, обязательно надо все дышащее брать.
У меня тоже треники часто. То в пояснице отдает, то в низ живота.
- Миланик, Гульчитай, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:30
Ну и цены, ни разу не ездила на базар)
Я не покупаю для малыша, только после рождения, на первого ребенка свекровь покупала начиная с пеленок, все хб-шные были, как в советские времена) позже к трем месяцам тоже они покупали в мазекее (х/б). Теперь мне остается найти старые вещи сына, постирать и погладить. Хотя у абысынки остались неодеванные вещи для новорожденного, так как ре быстро вырос) надо будет у нее взять на первое время!
Даша, ты выбрала коляску?
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:31
Люда бедная опять у тебя эти сопли, вобщем точно тебе надо ко мне на огород у меня жарко и солнцепёк прогреешься)))
Девченки молодцы на оптовку съездили, у меня у мужа тоже вечная проблема с носками , сколько бы не покупала как одноразовые рвутся на нём. Надо бы съездить на барахолку да что то мне уже не хочется, а он сам не купит
- Миланик и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных