Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5603 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:21
а что пиво можно? жутко охота, как представлю себе стакан запотевший, пиво холодное, с пеной -- ммм, это бывает не часто, наверное потому что муж на пивзаводе работает, пиво к праздникам им всегда дают, так надоело уже, да и не особо вкусное оно, но рекламный стереотип стакана покрытого капельками все таки делает свое делоВот это точно! Чемоданное настроение!Радуйтесь, что все можно кушать! Сходите купите пиво или шампусик, выпейте на по следок! По ешьте чего нибудь остренького!Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал T-ney: 30 апреля 2013 - 17:22
- Jolly Witch и Dinara_yes это нравится
#5605 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:27
а вот попроще рецепт
Состав:Приготовление капустных оладий
- небольшой вилок капусты
- 2-3 яйца
- немного муки
- растительное масло для жарки
- соль, сахар по желанию
Капусту помыть, вилок разрезать на части и отварить до полуготовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде, как можно лучше.
Капусту прокрутить через электрическую мясорубку, вбить в нее яйца, положить соль, сахар и добавить немного муки. Должно получиться тесто, как на обычные оладьи на кефире. Муки не переложите!
Жарить на сковороде, на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать оладьи из капусты со сметаной.
няшка - а я когда капуста остается тушеная делаю так - вбиваю пару яиц и солю и жарю как оладушки, дешево и сердито.
Сообщение отредактировал T-ney: 30 апреля 2013 - 17:28
- Zhannett это нравится
#5609 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:32
вообщем оладушки обалденные получились, только я ко второму рецепту добавила еще молока немного, зелени и морковки
Сима я тоже люблю очень драники из картошки
- Zhannett, Балбесек))), Jolly Witch и 2 другим это нравится
#5612 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:42
а я, что вы думаете, такая мнительная вся в сомнениях съездила уже в роддом..
Сижу значится в обед, отписалась здесь что бросаю гиблое это дело, и пошла в сартир...
И мне причудилось, что из меня вода полилась прозрачная....я давай быстренько мыться, мужу говорить все побежали в роддом, прибежали мы туда, взяли у нас мазок и сказали идите домой и ждите схваток...
Теперь точно в мае родимся)
А пока пойду поучусь тоже оладьи готовить)
- Zhannett, Маринуся, Эльфина и еще 1 это нравится
#5613 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:25
Слушайте, мне всю бер-ть говорили, что пуз маленький, а счс чувствую, что доча выросла, пуз такой, ее ножки прям в ребрах.
Ира, прочитала про тещины язычки, слюнки потекли, я их обожаю...
Мне надо набрать еще сообщений, а то не вижу темку с лучиками!
Всем удачи в ожидании лапочек своих - беременяшкам и в ожидании какашек своих лапочек - мамулькам!!
- Zhannett, Балбесек))) и Эльфина это нравится
#5617 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 23:17
Гулистан привет! Конечно давай набирай. ведь скоро всем туда придется перебраться
Динара как хорошо, что нет маловодия! А медвежата у тебя не маленькие однако тьфу тьфу тьфу на вас!
Мой малыш тож весь день под ребрами сидит, а изжога так и мучает
кстати мы только зашли с улицы, нагулялись от души
- Балбесек))), Jolly Witch и Dinara_yes это нравится
#5620 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 13:29
Всех с праздничком!
И с недельками!
А у нас облачно)
Всем удачно провести выходной денечек)
А в пачку скорее всего точно собираемся, будет майская пачечка!
Мой сынулька уже всех нас подготовил, в первый раз когда начались ложные схватки у нас у всех паника жуткая была, все тряслись от страха...но все кончилось.
Во второй раз - вчера - с утра началось ожидание его рождения, потом воды померещились и мы уже не торопясь спокойненько собрались и поехали.
В третий раз - надеюсь в последний будем уже совсем как удавы)))
- Jolly Witch, Айя_Астана и Эльфина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных