Отправлено 24 декабря 2012 - 17:26
Всем привет. Потеряли меня, разные были варианты моего исчезновения, и не совсем холод, а другое.
Приятно так что переживали обо мне...очень.
Лера, добро пожаловать в наши ряды, меня Жулдыз зовут)))
и так, последний раз на карапузе и на работе была 12 декабря. Как обычно поехала после работы домой, до приезда мужа еще оставалось 5-6 дней...ему ничего так и не говорила....вечером, в туалете заметила на белье коричневые выделения. и все. мне сразу стало плохо. я начала рыдать, так как такие выделения у меня в прошлую не удачную беременность начались и как будто мои страхи оправдались, стало жутко страшно за моего долгожданного малыша. мне так было страшно его потерять. я не смогла сдержать слез, не знала то делать, а так как мы живем с родителями мужа, пришлось им сказать в чем дело...мама посоветовала сходить утром к врачу. До этого планировала узи только неделек через одну, и ХГЧ сдать только в субботу. утром сделала и то и другое. да еще эти жуткие морозы, утром пошла в Олимп и сдала кровь, следом на узи, где увидели плодное яйцо, срок сказали 2-3 недели. (скорей всего только 2 недели было по моим расчетам). ХЧГ был готов только к вечеру, показал 786,6. Пошла с результатами к Г, положили меня по скорой в больницу на сохранение. и лежала я там аж 10 дней, принимала систему, уколы кровоостанавливающие. выделения так и не остановились, и прекратились только на 10 день, т.е. посветлели. В больнице на второй день мне сделали повторное узи, вагинально (как я не хотела этого, на раннем сроке уже 2-е узи подряд) но выбора не было. там УЗИистка вообще меня превела в шок, якобы беременность не увидела. контрольное узи через неделю. В больнице 2 дня подряд пила Дюфостан лашадиными дозами, разом по 4 таблетки. я так не хотела говорить мужу о нашем счастье в таких обстоятельствах, но пришлось.....увы....я до этого купила салатовые пинетки, чтобы ему подарить с приездом и удивить...пришлось сфоткать тест и пинетки и отправить ммской, он так радовался и был в шоке что я попала в больницу. Эта еделя ожидания очередного контрольного узи в больнице было что то, столько слез....да и выделения не прекращались тем самым принося мне страх и слезы. На контрольном узи врач увидел плодное яйцо, срок 3-4 недели поставили. Короче 21 декабря меня выписали с больницы. половой покой, дюфостон до 12 неделек, узи в динамике и спокойствие. Муж так скучал, получается я его столько ждала а потом он меня с больницы. Сейчас вроде нормально, выделения есть но желтые, и это меня радует. Такая фобия у меня, что каждый раз проверяю свое ниж.белье....Теперь след. узи хочу сделать после НГ, чтобы уже услышать биение сердечка моего малыша, а до этого снова страхи, хоть бы он развивался...я же ведь не переживу такую боль снова его потерять...надеюсь на лучшее.
-
sulny и medvejenka это нравится