Я как раз скотчем и собирала, стооолько мелких частиц там было...и все в баночку, а баночку в несколько пакетов для надежности))) Будь это в другое время даже не заморачивалась бы, а в моем положении оч боюсь надышаться Угораздило же...Еще шарики можно скотчем собирать. Закрытую банку можно закопать там, где нет арыков, никто не ходит и прочее, например около мусорки:-)
Я в детстве градусник не один разбила, один раз засунула в стакан с горячей водой, интересно было как ртуть вверх поползет, ну он и лопнул и ртуть в стакан вылилась. То есть дома безопасно. Но боялась что ругать будут и этот стакан в мусоропровод спустила. Не думаю, что я один такой ребенок была:-)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5601 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:17
#5604 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:38
правильно муж говорит! Я не думаю, что все правильно утилизируют разбитые гракдусники!)))))))))))))))))))) Мы же не виноваты,что у нас нет таких служб! Можете позвонить в МЧС и спросить что делать!?????Я все так и сделала, но вот теперь вопрос куда эту собранную ртуть деть, тоже не знаю таких служб у нас кто бы занимался утилизацией... Муж говорит не парься на мусорку выкинь, мама вообще говорит в землю закапать, но ни то ни другое нельзя делать...
#5605 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:18
привет девочки! как вы тут ???
у кого есть новости?
Мы тут что-то затихли . Может затишье перед бурей заполосатившихся тестов .
Девочки, я тут пребываю до сих пор в шоке. У моего мужа на родную тётю в субботу напали. В квартире прямо, парень 34 года. Избил, пытался изнасиловать (ей 72 года), сорвал всю одежду, бил табуреткой по голове. Она чудом умудрилась выскочить в подъезд. А он закрылся у неё в квартире. Скорая ехала 30 минут (вечер выходного!), милиция 40 минут. Мы там были до четырех утра. Короче лишний раз я убедилась в несостоятельности наших правозащитников(((. Они пытались сначала доказать, что бабуля сумасшедшая и в квартире никого нет (она вся в крови, голова разбита, и в синяках). Сами мы короче дверь вскрывали. Зашли, он спит пьяный. Всё в крови, перевёрнуто. Ковёр выбросили.
Девочки, не открывайте двери, не спросив кто это, даже если Вы ждете кого-то. К ней в это время всегда соседи приходят.
#5607 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:40
Какой ужас!!!!!!!!!! Вот все гадали, что же такое конец света и когда он будет, вот это и есть настоящий конец света, когда парень может поднять руку на женщину 72 лет, а милиция мало того, что едет 40 минут еще и сомневается в адекватности потерпевшей! Просто ужасно осознавать насколько разлагается наше общество! Жить становится страшно! Слава Богу, что Ваша тетя осталась жива! Скорейшего ей выздоровления и забыть эту историю как страшный сон! А вам огромное спасибо за предупреждение!Девочки всем приветики!
Мы тут что-то затихли . Может затишье перед бурей заполосатившихся тестов .
Девочки, я тут пребываю до сих пор в шоке. У моего мужа на родную тётю в субботу напали. В квартире прямо, парень 34 года. Избил, пытался изнасиловать (ей 72 года), сорвал всю одежду, бил табуреткой по голове. Она чудом умудрилась выскочить в подъезд. А он закрылся у неё в квартире. Скорая ехала 30 минут (вечер выходного!), милиция 40 минут. Мы там были до четырех утра. Короче лишний раз я убедилась в несостоятельности наших правозащитников(((. Они пытались сначала доказать, что бабуля сумасшедшая и в квартире никого нет (она вся в крови, голова разбита, и в синяках). Сами мы короче дверь вскрывали. Зашли, он спит пьяный. Всё в крови, перевёрнуто. Ковёр выбросили.
Девочки, не открывайте двери, не спросив кто это, даже если Вы ждете кого-то. К ней в это время всегда соседи приходят.
#5609 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:48
Ну держится она молодцом, после этой субботы.
А двери действительно надо открывать только убедившись, что там свои.
А ещё, что страшно, у меня там доча частенько ночует. И в этот раз хотела, но у мамы моей с гостями осталась. Я в ужас прихожу, когда думаю, что она могла тоже там быть.
- LAGUNA это нравится
#5611 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:26
Приятно так что переживали обо мне...очень.
Лера, добро пожаловать в наши ряды, меня Жулдыз зовут)))
и так, последний раз на карапузе и на работе была 12 декабря. Как обычно поехала после работы домой, до приезда мужа еще оставалось 5-6 дней...ему ничего так и не говорила....вечером, в туалете заметила на белье коричневые выделения. и все. мне сразу стало плохо. я начала рыдать, так как такие выделения у меня в прошлую не удачную беременность начались и как будто мои страхи оправдались, стало жутко страшно за моего долгожданного малыша. мне так было страшно его потерять. я не смогла сдержать слез, не знала то делать, а так как мы живем с родителями мужа, пришлось им сказать в чем дело...мама посоветовала сходить утром к врачу. До этого планировала узи только неделек через одну, и ХГЧ сдать только в субботу. утром сделала и то и другое. да еще эти жуткие морозы, утром пошла в Олимп и сдала кровь, следом на узи, где увидели плодное яйцо, срок сказали 2-3 недели. (скорей всего только 2 недели было по моим расчетам). ХЧГ был готов только к вечеру, показал 786,6. Пошла с результатами к Г, положили меня по скорой в больницу на сохранение. и лежала я там аж 10 дней, принимала систему, уколы кровоостанавливающие. выделения так и не остановились, и прекратились только на 10 день, т.е. посветлели. В больнице на второй день мне сделали повторное узи, вагинально (как я не хотела этого, на раннем сроке уже 2-е узи подряд) но выбора не было. там УЗИистка вообще меня превела в шок, якобы беременность не увидела. контрольное узи через неделю. В больнице 2 дня подряд пила Дюфостан лашадиными дозами, разом по 4 таблетки. я так не хотела говорить мужу о нашем счастье в таких обстоятельствах, но пришлось.....увы....я до этого купила салатовые пинетки, чтобы ему подарить с приездом и удивить...пришлось сфоткать тест и пинетки и отправить ммской, он так радовался и был в шоке что я попала в больницу. Эта еделя ожидания очередного контрольного узи в больнице было что то, столько слез....да и выделения не прекращались тем самым принося мне страх и слезы. На контрольном узи врач увидел плодное яйцо, срок 3-4 недели поставили. Короче 21 декабря меня выписали с больницы. половой покой, дюфостон до 12 неделек, узи в динамике и спокойствие. Муж так скучал, получается я его столько ждала а потом он меня с больницы. Сейчас вроде нормально, выделения есть но желтые, и это меня радует. Такая фобия у меня, что каждый раз проверяю свое ниж.белье....Теперь след. узи хочу сделать после НГ, чтобы уже услышать биение сердечка моего малыша, а до этого снова страхи, хоть бы он развивался...я же ведь не переживу такую боль снова его потерять...надеюсь на лучшее.
- sulny и medvejenka это нравится
#5612 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:34
#5615 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:42
#5616 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:15
Танюша спасибо, все хорошо у нас;)))) рада что вы наращиваете щечки;)))))))
Динара, ну и история... Я в шоке.... Слов нет;(((
Жулдыз, ты давай крепись там... Думай о хорошем!!!! Знай все будет отлично!!!! Меньше переживаний...;)))мы с тобой!!!!!!
#5617 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:24
Динара, это так ужасно, надеюсь с тетей все в порядке будет, как вообще таких монстров земля носит??? Я в шоке просто!!!
Жулдыз, я только о тебе думала, пропала куда-то, а у тебя оказывается такие новости! Ты самое главное не переживай, слава Богу, что все потихоньку востанавливается. Поддержу девочек, спокойствие и еще раз спокойствие, все хорошо будет, отдыхай побольше, фрукты кушай и соблюдай все предписания врачей, это очень важно!!! Пусть бэбик крепиться хорошо хорошо и мамочку свою не огорчает!!!!!!!!
#5619 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:58
Завтра поеду покупать тесты на овульку...сколько вы там говорили она стоит---100тг? И сколько нужно их купить?
Муж сказал мне, вернее пригрозил пока я не сделаю вакцину он ко мне "ни ни" только если с защитой....;))) наивный;)))))
Хочу сделать сюрприз мамам моим;))) чтобы в 2013 году они уже нянчились с нашим малышом;)))))они так ждут;)))
Есть прогресс, муж сказал что посторается в январе взять отпуск на две недельки хотя бы и сдать все все все анализы;))) будем ждать...;)))
Вот такие у меня Барбаросские планы;)))))))))))хехе.....
- IRISCA и LAGUNA это нравится
#5620 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:22
Да если честно так себе, муж постоянно с работы усталый приходил, не могла я его эгоистично использовать! Так что я себя настраиваю так, чтоб ни на что особо не расчитывать, чтоб потом не расстроиться!Таня, вы свои полосочки на тесте по овульке хорошо отработали ?
У нас в Алмате эти тесты стоят 80 тенге, я сразу взяла 10 штук, в принципе я осталась довольна, так как в этом месяце свою О я практически не ощущала, а без них бы вообще пропустила бы!Вооо, начинаю план "//"...значитдела у нас обстоят так... Муж хочет чтобы я сделала эту вакцину... Немного бесит, ...но все так же безумно хочет детей... Но машину больше;))) хехехехешучу...
Завтра поеду покупать тесты на овульку...сколько вы там говорили она стоит---100тг? И сколько нужно их купить?
Муж сказал мне, вернее пригрозил пока я не сделаю вакцину он ко мне "ни ни" только если с защитой....;))) наивный;)))))
Хочу сделать сюрприз мамам моим;))) чтобы в 2013 году они уже нянчились с нашим малышом;)))))они так ждут;)))
Есть прогресс, муж сказал что посторается в январе взять отпуск на две недельки хотя бы и сдать все все все анализы;))) будем ждать...;)))
Вот такие у меня Барбаросские планы;)))))))))))хехе.....
- Сл@стЁна это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных