Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 10:36
Астма- это аллергенное, экология или следствие болезни.
Про климат верно. У друга жена поехала на Украину на море,и ни разу не чихнула, у нее тут астма и аллергия на кучу продуктов,а там не мытое с дерева ела.
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 10:44
Так как мы часто болеющие ангиной, простудными заболеваниями ездили прошлой осенью в данный санаторий платно! Сам санаторий не ахти, но их 10 дневное лечение нам хватило на посещение садика на 3 месяца, для нас ето рекорд))
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:27
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:55
Девочки, а можно подробнее про Омрон и санаторий?
Мы кашель уже 1,5 месяца не можем вылечить.. Пропили уже с десяток самых разных препаратов.. Уж и не знаю к кому обратиться((( главное в садике говорят не кашляет, а дома ночью кашляет..
А врачи что говорят? нам имупрет помогает. И вообще, ингалятор хорошая вещь, думаю, в нынешнее время он должен быть в доме)
Девочки, кто из Астаны, а где вы решили рожать?
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 12:01
- sulny, SilverLine, Мама Альбины и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 12:06
Санаторий "Алатау" находится в Аты, по ул. Горная, в день на двоих выходило 11000 тенге: проживание, 5 или 6 разовое питание, WI-FI, ТВ, процедуры только ребенку. По прейскуранту и взрослым можной пройти процедуры.
Комплекс санаторно-медицинских услуг:
1. Климатотерапия
2. Соляная шахта
3. Фитотерапия
4. Шунгитотерапия
5. Аэрозольтерапия
6. БОС- «Астмакор»
7. Парафинолечение
8. Грязелечение
9. Аппаратная физиотерапия (электрофорез, ультразвук, Дарсонваль,магнитотерапия, УВЧ, СВЧ, лазеротерапия, светолечение аппаратом Биоптрон)
10. Бальнеотерапия (лечебные ванны, душ Виши, Шарко, циркулярный, подводный душ массаж, вихревые ванны для ног и спины)
10. Лечебная физкультура ( дыхательная гимнастика)
11. Лечебный массаж, механический массаж.
Единственное НО - нет бассейна. И соляная шахта была на ремонте, процедуру проводили в соляной комнате. Вроде все написала!
- SilverLine и Tilly это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 12:12
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 12:58
Лена, с прекрасным приобретением! Я бы тоже купила, если бы место было куда его приткнуть...
Поправляйтесь!
Отправила своих мужчин утром в кино на мультик и потом на выставку Kadex. Прибралась, хотя
хотела полежать - отдохнуть. Сейчас вот думаю: "Полежать? Или кушать готовить начать?" )))
У меня еще тесто в холодильнике лежит - пиццу думала испечь.
Даша, мне тоже скоро в ГЦВП. У нас на работе девушка уже ходила, она раньше меня
уходит на неделю в декрет - ей разрешили принести карт - счет нашей зарплатой карты,
я так обрадовалась - не надо будет новый счет открывать.
Lady D, да, знаю 1 - й лицей, там родители мужа недалеко живут.
Вот было бы классно, если бы они еще и не работали, хотя бы кто - нибудь.
Размечталась ))) У меня головная боль: Куда ребенка в школу отдавать?
А что это за служба School Bus? В школу и со школы возят?
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 13:03
Про мойку даже не знаю..
- Мама Альбины и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 13:35
Я ко второму отношусь ,туда и поеду бесплатно. Близко к дому, чем другие РД. Потом в конверте будем благодарить.
Так пыльно на улице. Тоже на мультик собираемся.
Настя, с зарплатной карты будут снимать процент за обналичивание,если не принципиально.
Маша, тут есть тема про небулайзеры,почитай. Есть тема как лечить кашель. Тоже даю имупрет часто. Из сиропа только ацц и сироп солодки, ирс 19 в нос.
Именно омрон выбирают в больницах, например в президентской и в больнице и в пк. Цена считаю не прям аховая для такого аппарата.
- Nastionka и SilverLine это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:08
Я собираюсь во втором рожать, как и в первый раз.
Тоже ни с кем договариваться не буду заранее.
Lady D, это хорошая идея узнать про мойки в р/д.
А то мы тут распланировали ))))
Астма - это да, неприятно. У подруги у сыны была, тоже
все выбросили, аквариумы, цветы раздали, в другую квартиру
переехали, даже без обоев живут - просто белят стены и все хорошо.
Лена, у нас фирма платит % за обналичивание с наших з/п карт.
Этакий небольшой бонус, но приятно.
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:22
Пропили уже 3 курса разных препаратов, а кашель не проходит.. Педиатр говорит слизь на стенке, и ацц юниор пропили, и еще один отхаркивающий - бестолку.. Главное и соплей-то нет, откуда эта слизь берется..
Плюс у нас аллергическая реакция идет на что-то.. Мы реально уже сменили большую часть мебели, сыну все постельные принадлежности - от белья до матраца.. Пропили курсы и мазали щеки от диатеза, аллергии. Сдавали анализы на лямблии - выявились, полечились и от них.. Но опять же если верить Комаровскому - лямблии лечатся при диарее свыше 10 дней, у нас же все хорошо со стулом.. Только пятно на щеке краснеет периодически - он сладкого уже 3 месяца практически не ест.. После курса от лямблиоза пятно вроде пропало, зато теперь обе щеки полностью пылают..
Не знаю - связывать кашель и наши красные щеки в одно или нет.. и меня очень смущает что аллергия сейчас вылезла - обычно же до года.. А у нас в 3 года.. До этого бывал диатез, но обычный фенистил быстро помогал.
Уф.. Пойду изучать детские болячки.. Как раз нашла темы и про небулайзер, и про дерматит...
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:26
Кстати, не пойму, но у меня кажется треники начались периодически. Как будто месячные, но совсем редко. Прямо не верится, что так скоро увижу ее. Так хочется поскорее увидеть, но и прошу не торопиться))
2 числа у сына день рождения. А нам в эти дни анализы сдавать, это для меня прямо пытка, у него вены тонкие и очень мало кто их находит(( как попробовали один раз сдать в нашей 1пк, после больше не были у них. Либо в больнице, либо в РДЦ сдавали. Короче, и здесь держите за нас кулочки, пожалуйста!
а еще, у него на красные овощи и фрукты аллергия( как полностью избавиться от этого?
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 24 мая 2014 - 14:29
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:29
Кашель может быть проявлением аллергии.
У меня подруга сына 2 лет повела в аллергоцентр и сдали кровь на определение аллергенов. Результат был шокирующий. У ребенка аллергия на картошку, все виды муки и хлеба, на бананы, рис молоко. И совсем нет на яйца и любое мясо. Им и в голову не могло придти, что они год кормили ребенка супчиками с отравой:-))) Зато ограничивали в том, что им можно - яйцах, курице, других видах мяса и фруктов.
Ну и еще у них на цветение и пыль.
Посадили на диету и ребенок очистился за неделю, а был уже весь в болячках.
В общем, к аллергологу нужно обязательно, если не можете выявить связи с питанием.
Жансулу, удачи, пусть все пройдет удачно и легко, насколько возможно!
- Nastionka, Valeriya, SilverLine и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных