Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5581 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 16:58
#5582 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 17:10
Всем приветик! Девочки подскажите у кого как было, сегодня нам поставили прививку, врач нам прописала ибуфен и фенистил капли и гель, я про ибуфен поняла когда и как принимать, но про фенистил капли и гель прослушала(( И еще хотела спросить какая у вас была реакция на прививку у меня доча спит долго, но темпы нет..
это вы первую акдс поставили? В 2 месяца да? После приема у педиатора сразу же в этот день ставят?
#5587 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 19:53
Всем приветик! Девочки подскажите у кого как было, сегодня нам поставили прививку, врач нам прописала ибуфен и фенистил капли и гель, я про ибуфен поняла когда и как принимать, но про фенистил капли и гель прослушала(( И еще хотела спросить какая у вас была реакция на прививку у меня доча спит долго, но темпы нет..
привет! нам сегодня тоже поставили прививку(2 мес.) ребенок спит, температуры нет.Врач сказала, если будет температура, дать парацетамол детский.
#5591 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 10:32
Привет! Скажи пожалуйста у дочери была реакция на прививку? Моя температурит((ночью было и утром сейчас пока спалапривет! нам сегодня тоже поставили прививку(2 мес.) ребенок спит, температуры нет.Врач сказала, если будет температура, дать парацетамол детский.
#5595 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 17:24
девочки, может кто-нибудь знает где такие трусики можно купить?
Девочки детки беспокойно себя вели или больше спали? Мы идем в следующий вторник на эту прививку. Я очень переживаю.
моя ведет себя спокойно, больше спит. Не переживай все будет хорошо. АКДС французская вакцина,врач сказала что дети ее хорошо переносят
Сообщение отредактировал Катя Жужа: 10 июня 2015 - 17:30
#5598 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 20:01
Привет всем! Девочки подскажите, что лучше купить для малышке(2 мес) кенгуру, слинг или эрго рюкзак что подходит под наш возраст и что удобно?
Привет всем! Девочки подскажите, что лучше купить для малышке(2 мес) кенгуру, слинг или эрго рюкзак что подходит под наш возраст и что удобно?
#5599 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 22:05
Привет всем! Девочки подскажите, что лучше купить для малышке(2 мес) кенгуру, слинг или эрго рюкзак что подходит под наш возраст и что удобно?Привет всем! Девочки подскажите, что лучше купить для малышке(2 мес) кенгуру, слинг или эрго рюкзак что подходит под наш возраст и что удобно?Привет всем! Девочки подскажите, что лучше купить для малышке(2 мес) кенгуру, слинг или эрго рюкзак что подходит под наш возраст и что удобно?
интересный вопрос я тоже с удовольствием послушаю и заодно бы фото потому что я вообще в них различий не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных