Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#541 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2010 - 11:07

Ой как же здорово! Вот и еще один малыш весенний! Ярина, поздравляю с благополучным рождением сынули!... :) :hi-hi: Совсем скоро и наша очередь ;)) на недельку раньше выходит от ПДР получилось :) ! Ждем рассказа в теме о родах ;)

Девочки хотеда спросить может кто знает наверняка... Как по УЗИ Врачи определяют вес ребенка и срок беременности? А то мне по УЗИ уже чуть ли не 36 неделю ставят :blink:

А как по месячным 36 возможен такой срок? У меня просто по размерам головки и животитика малыша, прям все точ в точ на всех УЗИ сходилось. Так что мож просто крупноват, но это не страшно, родишь всё тип-топ будет :wink: . А с другой сторону вон по списку посмотреть наши мамочки все раньше срока рожают, мож как раз акушерский срок не правельно поставлен.

#542 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 марта 2010 - 21:43

Динара, они измеряют размеры головы, животика и т.д. Смотрят по развитию! Ничего страшного, если разнобой в пару недель. Вам же не на плановое кесарево? Самое главное - без нервов!!! Все хорошо!!!

Если плановое КС чем грозят эти недели? У меня расхождение по срокам УЗИ-один срок, АГ-другой, у меня третий.

#543 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2010 - 21:53

я понимаю узи ставит по размерам,но как у вас с аг может расходиться срок :ai-ai:

#544 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 25 марта 2010 - 22:22

Девочки, как я нашла инфу в Нете по УЗИ срок не ставят!... это заблуждение, даже среди врачей.... мне вообще поставили на 2 недели позже.... у меня было 35-36, а мне поставили 33-34 по УЗИ, правда это было сразу после выписки из больнички.... я тоже переживать, говорю чо тако?!?!... мне что теперь позже рожать чтоли, АГ сказала что нет, срок ПДР не сдвигается, по УЗИ определяют лишь соответствие развития плода, то есть насколько плод (эмбриональный срок) по развитию соответствует Акушерскому сроку.... вот как то так что ли...
кароче когда разница в +-2 недели то ничего страшного, главное что бы не было никаких патологий и сердечко билось в норме! вот

#545 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 26 марта 2010 - 10:38

кароче когда разница в +-2 недели то ничего страшного, главное что бы не было никаких патологий и сердечко билось в норме! вот

Абсолютно согласна!!!

#546 Off   Alenushka

Alenushka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 10:51

Слава Богу, сердечки бьются хорошо! Спасибки за поддержку!

#547 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 марта 2010 - 13:44

Алёнушка, ТТТ ТТТ ТТТ на ваши сердечки!!! А на счет рассхождений в сроке - у меня было так!!! У меня месячные нерегулярные были, по ПМ у меня выходило на 14-16 декабря (14-ое как зав.хозрасчета посчитала, а 16 по линеечке), по УЗИ у меня с самой 5 недели ставили ПДР на 31 декабря, потом на 1 января, а на последнем УЗИ на 29 декабря. АГ посчитала каким-то бразом и сказала, что если 28 не рожу, идти к ней за направлением. Ну вот я 28 и родила...
А на счет планового КС - Его же делают на 38 неделе, на сколько я помню? С близнецами могут и на 36-37 неделе сделать. Просто самое главное, чтоб схватки не начались. Тогда будет вместо планового КС - экстренное.
Рисишь_Ведьм, кстати, правильно написала про УЗИ. Так и есть. И даже врачи говорят, что самый правильный срок (+-0,5 неделя) на 4-5 неделях ставится. У меня так и вышло... А потом они просто смотря на развитие плода, кол-во околоплодных вод, обвитие(или нет) пуповиной и т.д.
Аленушка, желаю, чтоб у вас все гладко прошло!!! У вас плановое КС?
Нотана, уже прям на финишной прямой!!! Совсем чуть-чуть ждать осталось!!! Легких и быстрых родов!!!
Эх, скоро новых мамочек больше станет)))) Всем вам легко доходить и быстро, легко родить!!!

#548 Off   Alenushka

Alenushka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 15:28

Спасибо, Рита! Да у нас плановое КС. Обвития Слава Богу тоже нет. Вообщем 30 марта ложимся, два дня на подготовку, и я встречусь со своими малютками!

Девочки, желаю всем легких родов!!!

#549 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 марта 2010 - 17:43

Alenushka и тебе легких родов!!!

#550 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 26 марта 2010 - 18:20

Аленушка удачи тебе!!!!Будем держать кулачки))))

Нотана как дела????есть предвестники??

#551 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 19:02

Аленушка! Удачи, такая молодец двух малышек выносила! Умничка!

Интересно, мне вот реально трудновато переворачиваться ночью во сне с бока на бок, и боль в лобковой кости посерединке, это от чего такое?.... от того что моя рыбонька низко опустилась?... Потому как бандаж днем поносила легче стало...?

#552 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 26 марта 2010 - 19:10

Сегодня ходила на узи ,оказывается ребенок принял поперечное положение.какой кошмар!говорят можно попробовать гимнастику специальную.,но что то сомневаюсь в эффективности.и прочитала что рубец на матке является пртивопоказанием к гимнастике.положение незавидное,а я так хотела попробовать сама родить после кесарева.

#553 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 19:33

лисовна, Да подождите так паниковать! Между прочим, основной и первый метод при вашем случае.. это метод убеждения! при всем его не научном подходе! Если хотите родить сама так и визуализируйте эту картинку.... А ребеночка просите что бы он маме и себе помог и лег головушкой вниз, вы же мама :), и уже можете его кое чему научить, может он просто не знает! :).... причем я на полном серьезе.... попробуйте попросить малышу в ответ вам пнуть в знак согласия... и он пнет! :)... я когда попробовала такой восторг!.... На самом деле.. беременность это ИСТИННО интимные отношения между мамочкой и ребеночком когда они друг другу именно ЖИЗНЕННО необходимы!.. и никто другой вас ему не заменить.. это потом после родов его могут выходить и выкормить.... Так что поговорите со своим чадом, обьясните что это не совсем верно и будьте уверены он обязательно послушается...

#554 Off   Alenushka

Alenushka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 20:09

Аленушка! Удачи, такая молодец двух малышек выносила! Умничка!

Интересно, мне вот реально трудновато переворачиваться ночью во сне с бока на бок, и боль в лобковой кости посерединке, это от чего такое?.... от того что моя рыбонька низко опустилась?... Потому как бандаж днем поносила легче стало...?

Мне тоже ужасно трудно переворачиваться, на боку спать сложно под грудь давят. У тебя срок уже большой, лучше уже бандаж не носи, а рыбонька твоя видимо и давит тебе вниз, но надеюсь тебе терпимо?! Сильно не мучает?

Сегодня ходила на узи ,оказывается ребенок принял поперечное положение.какой кошмар!говорят можно попробовать гимнастику специальную.,но что то сомневаюсь в эффективности.и прочитала что рубец на матке является пртивопоказанием к гимнастике.положение незавидное,а я так хотела попробовать сама родить после кесарева.

Не волнуйся, детишки и перед самыми родами переворачиваются.

Сообщение отредактировал Alenushka: 26 марта 2010 - 20:07

#555 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 26 марта 2010 - 20:22

У меня тоже перевернут был, сказали музыку в наушниках ставить на низ живота и фонариком светить, стоять на коленях(в позе рака) извеняюсь за выражение. И действительно помогло и перевернулся.

#556 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 20:34

Alenushka, да конечно терпимо :).. просто ходишь как уточка :)... раньше как лань скакала :) а щас такой уткопузик :))) А почему бандаж не надо носить?, что бы малыша уже определялась к родам?
Ну у нас по срокам очень рядом буквально по линеечкам разница в три дня :)... но правда сказать у тебя то и в двое больше :))))) Вообще говорят что надо запоминать ощущения беременности, ибо по ним уже через недельку скучаешь :)))... а я верю... когда малышка шевелицца это такое неописуемое счастье! ;) Особенно когда раньше.. если она ножкой в животик упиралась и ее погладить она ножку убирала, а теперь привыкла к мамке и дает погладить (я называю это поймать за пяточку, хотя может я ее там за коленку ловлю, но это уже не важно ;))))... я с ней играюсь.... это так приятно и здорово! я даже думаю что мы в этот момент обе улыбаемся ;)))

#557 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 26 марта 2010 - 20:37

лисовна, Да подождите так паниковать! Между прочим, основной и первый метод при вашем случае.. это метод убеждения! при всем его не научном подходе! Если хотите родить сама так и визуализируйте эту картинку.... А ребеночка просите что бы он маме и себе помог и лег головушкой вниз, вы же мама :), и уже можете его кое чему научить, может он просто не знает! :).... причем я на полном серьезе.... попробуйте попросить малышу в ответ вам пнуть в знак согласия... и он пнет! :)... я когда попробовала такой восторг!.... На самом деле.. беременность это ИСТИННО интимные отношения между мамочкой и ребеночком когда они друг другу именно ЖИЗНЕННО необходимы!.. и никто другой вас ему не заменить.. это потом после родов его могут выходить и выкормить.... Так что поговорите со своим чадом, обьясните что это не совсем верно и будьте уверены он обязательно послушается...

спасибо за поддержку!так и сделаю.главное это надеяться.

#558 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 27 марта 2010 - 02:44

ОЙ, 2 дня не заходила на форум а тут столько всего нового!!! Насчет моих переживаний. Спасибо всем огромное кто успокоил! Ходила я на прием, поспрашивала у знакомых, оказывается расхождение по УЗИ и сроку который АГ ставит по месячным -+2 недели это норма! Одна смотрит по календарю, вторые по размерам головы и костей. На самом деле- главное чтоб сердечко билось! :confused:
Девченки все кто на финишной прямой! Удачи вам и легких родов!!! Вы умницы!!! Не боитесь ничего и никого! Лучше 1 раз родить, чем 100 раз бояться!!! :wink: :wink:
А насчет неправильного положения, Лисовна на самом деле попробуйте Катюшкины методы! И на последних неделях ребенок может перевернуться!

#559 Off   Alenushka

Alenushka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 12:42

Alenushka, да конечно терпимо :).. просто ходишь как уточка :)... раньше как лань скакала :) а щас такой уткопузик :))) А почему бандаж не надо носить?, что бы малыша уже определялась к родам?
Ну у нас по срокам очень рядом буквально по линеечкам разница в три дня :)... но правда сказать у тебя то и в двое больше :))))) Вообще говорят что надо запоминать ощущения беременности, ибо по ним уже через недельку скучаешь :)))... а я верю... когда малышка шевелицца это такое неописуемое счастье! ;) Особенно когда раньше.. если она ножкой в животик упиралась и ее погладить она ножку убирала, а теперь привыкла к мамке и дает погладить (я называю это поймать за пяточку, хотя может я ее там за коленку ловлю, но это уже не важно ;))))... я с ней играюсь.... это так приятно и здорово! я даже думаю что мы в этот момент обе улыбаемся ;)))

Почему нельзя, даже не отвечу, мне АГ на 35 неделе сказала чтобы я отказалась от бандажа, видимо свои причуды.

Классный рассказик у тебя получился, замечательное общение с доченькой!!!

А у нас  пяточки низко папа наш ловит  и пытается щекотать, я больше локотки ловлю. Какое счастье так общаться  с  малютками.                                  

#560 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 марта 2010 - 12:55

Лисовна, конечно пробуй, времени то еще много, а детки могут и в последний момент переворачиваться - у меня в 32 недели круги нарезала доча - то так, то сяк, каждую неделю по новому.

У меня странные ощущения в матке, где-то совсем внизу живота, как будто ее кто-то грызет, покалывает как-то, то ли доча толкается... то ли что... не пойму

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz