Отправлено 26 марта 2010 - 13:44
Алёнушка, ТТТ ТТТ ТТТ на ваши сердечки!!! А на счет рассхождений в сроке - у меня было так!!! У меня месячные нерегулярные были, по ПМ у меня выходило на 14-16 декабря (14-ое как зав.хозрасчета посчитала, а 16 по линеечке), по УЗИ у меня с самой 5 недели ставили ПДР на 31 декабря, потом на 1 января, а на последнем УЗИ на 29 декабря. АГ посчитала каким-то бразом и сказала, что если 28 не рожу, идти к ней за направлением. Ну вот я 28 и родила...
А на счет планового КС - Его же делают на 38 неделе, на сколько я помню? С близнецами могут и на 36-37 неделе сделать. Просто самое главное, чтоб схватки не начались. Тогда будет вместо планового КС - экстренное.
Рисишь_Ведьм, кстати, правильно написала про УЗИ. Так и есть. И даже врачи говорят, что самый правильный срок (+-0,5 неделя) на 4-5 неделях ставится. У меня так и вышло... А потом они просто смотря на развитие плода, кол-во околоплодных вод, обвитие(или нет) пуповиной и т.д.
Аленушка, желаю, чтоб у вас все гладко прошло!!! У вас плановое КС?
Нотана, уже прям на финишной прямой!!! Совсем чуть-чуть ждать осталось!!! Легких и быстрых родов!!!
Эх, скоро новых мамочек больше станет)))) Всем вам легко доходить и быстро, легко родить!!!