Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:06
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:26
Мои деньги на абонементе закончились, а больше мы пока не пополняли, решили чуть позже! Меня вот и интересовал вопрос о доставании гос.клиники! Относимся мы к 60 участку, это 6-ая детская поликлиника на Манаса.Тань, а зачем вы тогда деньги платили? думаю, идите в частную, пройдете все тоже самое. А в ПК я хожу только на прививки. Узнай, ваша клиниа делает прививки. правда, с гос. могут звонить и доставать, скажешь, что состоим в частной или придем сразу на прививку в 2 месяца, только надо обязательно пройти предварительно невропатолога. А вы к какой ПК относитесь?
Когда приходила педиатр, она написала кого нужно в месяц пройти: невропатолог, ортопед и хирург, вот мы и думали с мужем "а стоит ли вообще тогда идти в гос. к педиатру, если мы всё-равно всех остальных врачей будем в частной проходить, ведь можно заодно и педиатра там пройти?!"
А на счёт прививок надо узнать, может в частной делают!
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:53
Тьфу ты ну ты! Извини за выражение - не срачка, так болячкапривет, Таня. у нас 59 участок
забыла, ксати, если делать в гос. прививку, то все равно придется сначала пройти осмотр у педиатра, и с его подписью (и невропатолога) заходить в прививочный кабинет.

Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:04
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:06
Отпишись ка съездите, что за врач!тож боюсь
щас поедим в опенклиник к невропатологу, а потом на прививку в ПК
![]()
Вам уже 3 неделькикак ваши дела?
Вот время летииит!
Дела у нас хорошо, вчера весь день и всю сегодняшнюю ночь истерили - привыкли мы к мамочке, любим спать у неё на ручках, любим с ней разговаривать! А мамочке нужно заниматься делами! С папой никак не хочет - плачет, меня зовёт резким "А", стоит мне подойти смеётся и плачет одновременно, вытягивает губки и делает "УУУ"! Ещё научился сосать большой палец, прям с такими громкими причмокиваниями и играть с маминой сисей, а ещё набирает в ротик молочка и громко выпускает пузырики! Таааакой смешной

Мы тоже так хотим!!!мы еще не сходили на прием,хотя месяц уже.на след неделе пойдем.платно .в материнстве все пройдем.а в пк я не пойду,ну ее.такие очереди,да и больных столько узассс!!!когда нам врач с пк приходила я сразу спросила,можно ли плановый осмотр пройти в частной клинике,она сказала,что да,без проблем.только картчку свою возьмете с пк и все.так что папку нашего зашлю туда за картой.а на счет прививок,незнаешь что это за центр вакцинации,возле бахуса?мимо проезжала,прочитала.
А на счёт центра не знаю, если что узнаешь напиши мне пожалуйста!
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 22:03
загляни в дневничок[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#0000FF"]Отпишись ка съездите, что за врач!

ну вы молодцы! Так много уже умеете!!!

Сообщение отредактировал Артемида: 01 декабря 2009 - 22:04
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:36
Заглянула, спасибо!!!загляни в дневничок
врач хороший, специально искала, но в следующий раз вызову на дом другого врача. будут вопросы, поиши
![]()
ну вы молодцы! Так много уже умеете!!!Большой пальчик и у нас в фаворе
а пустышку не даешь?
Ох уж этот большой пальчик!!! Купили мы соску ортопедическую(чтоб прикус не меняла), так она выпадает из ротика, одно мучение! А эти дни капризничает, спит плохо, сегодня муж поехал и купил 2 соски, жду когда привезёт!
Вчера вечером опять животик болел, дали Бебинос, вроде прошло, пропукался!
Ночью спал получше, 3 дня до этого спал вообще никак и днём и ночью просыпался, капризничал - оказывается полнолуние!
Сашуль, скоро уже, ждём 40 дней!!! Уже фотки приготовила!!!Заводи дневничок малыша!!
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:29
Спасибо!!!Таня, нет слов!!! 7-й день после родов впечатлил...!!!...
а пузик у тебя такой аккуратненький былКрасавица!
Хочу ещё немного бёдра подкорректировать, чуть-чуть осталось после родов - наела в последний месяц, как раз сейчас в процессе! А вообще за всю беременность набрала 20 кг, была в шоке! На 3-ий день начало всё уходить!
Мне до родов не верили, что срок большой

Сообщение отредактировал tati6a: 03 декабря 2009 - 13:33
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:20
Спасибо за комплимантчет 20 кг ваще не видать
где они там у тебя? тань, ты моделька
![]()
эх, а я какая была, такая и осталасьживот как былнемного, так и есть
а сейчас жру как в последний раз, всегда голодная
в Б так не ела...

Ты не представляешь, как я ела во время беременности, особенно в последний месяц

Я через день теперь устраиваю себе занятия спортом - 30 минут на велотренажёре, 3 подхода по 25 раз пресс, и на растяжку потихоньку начинаю(но что-то тяжеловато), а ем также(но меньше, чем во время беременности), причём не ограничиваю себя!
Что интересно, во время беременности растяжек не было, лишь небольшие на бёдрах, а на 4-ый день после родов стала сбрасывать вес и они потихоньку проявились на боках, попе и увеличились на бёдрах, что делать не знаю

Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:12
Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:06

И действительно где у тя там 20 кг были

До 2 месяцев ни в коем случае нельзя пресс качать!!!!Это мне тетя гинеколог сказала!!!Потому что может загиб матки произойти!!!Потерпи чуть чуть наверстаешь)))ДА ТАТИША НА 5 БАЛЛОВ ВЫГЛЯДИШЬ!!! ВОТ У МЕНЯ НА ОБОРОТ, НОЖКИ С ПОПОЙ В НОРМЕ А ЖИВОТИК ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕСТЬ,ПОПЫТАЛАСЬ НЕ МНОГО УРЕЗАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ И НА МЕНЯ НАЧАЛА МАМА НАЕЗЖАТЬ,ТИПА МОЛОКА МАЛО БУДЕТ И НИКАКИХ ВИТАМИН НЕ БУДЕТ! ТАНЬ КАК Я ПОНЯЛА ТЫ ПРЕСС КАЧАЕШЬ, МНЕ ПРОСТО НА КУРСАХ СКАЗАЛИ,ЧТО ПОКА 40 ДНЕЙ НЕ ПРОЙДЕТ НЕЛЬЗЯ ЕГО КАЧАТЬ. А Я УЖЕ ТАК ЗАНИМАТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных