Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 20:52
я никого не пытаюсь обратить в свою веру призывая идти срочно качаться, как это было в самой начале темы и не мной написано.
но тратить время доказывая что я на истинном пути и обьяснять каждому что "перекачаться" до рельефа это реально ни один месяц занятий при строгой качковской диете- уже устала и не вижу смысла.
единственные люди с которыми я говорю на одном языке это люди из спортзала.
довольно часто приходится выслушивать от мужичков с брюшком и вислозадых подружек много вещей не радующий не ухи не разум!
- Liliana и Amelia это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 21:46
Оль, может тупой вопрос, а вообще тренажеры способствуют сжиганию жировых отложений или способствуют подкачиванию тех мышц, на которые идет работа? Это я к чему спрашиваю, что услышала недавно, что для похудения железо не поможет, нужен типа только фитнес.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 22:12
для этого вот ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F2%ED%E5%F1 обратилась к вики) не думаю что женщина с кубком- не тягач.а ведь - тоже фитнес.
за счет того что ты начинаешь заставлять мышцы работать сокращается жировая прослойка.если весовые нагрузки большие следовательно мышцы работают больше следовательно прослойка уменьшается быстрее.как то так по простому если и без терминологии.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:45
эх, пока о качественных силовых только мечтать, пока только так, тренировки для поддержания какого-никакого тонуса. а дома прям после родов не получается заставить себя.
ну и примерный вид пузиков, которое бы хотелось иметь в идеале:

Сообщение отредактировал tashe4ka: 02 марта 2013 - 23:46
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 14:53
Мне понравилось упражнения для ног с приседаниями и на пресс.
Я люблю видео тренировок с Синди Кроуфорд. У нее есть специальный комплекс для послеродового периода. Это раньше называлось шейпингом;)
Сообщение отредактировал Айжаночка: 09 марта 2013 - 15:21
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 15:59
- Зай4енко и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 17:20
ну если вас интересует мое мнение про запасик жирка то скажу что его просто нет. мнения. совет дать не могу. сама занималась уже будучи беременной, слегка совсем- пресс не качала, блинчики не тягала и прочее...думаю что в натренированном теле беременность носить легче.
думаю что лично Вам если Вас еще что то смущает в Вашем прессе- надо брать хороший крем и подтягивать кожу на нем( хотя признаться мне и сидя нравится.
И не надо мне завидовать) я 2, 5 года без тренировок и после родов только сейчас начала заниматься интенсивно насколько время и деньги позволяют.
- Amelia и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 19:27
Оль, ты такой рельеф хочешь? Вот это как раз самое-то!!!!
Сообщение отредактировал Kisya: 12 марта 2013 - 19:34
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных