Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 20 января 2010 - 01:43
Оля, ты меня спрашивла в личке, как там мой фитнес? так вот я отвечу прилюдно. Я ничто и звать меня никак. Я в полном ауте. Записалась на фитнес, прошла тест, стала ходить, так мне нравилось, взяла персональную тренировку ...и всё, пипец! спина болит вот уже почти месяц, больно, стрёмно, до того в жизни никогда не болела. поднялось давление аж до тошноты, в машине ездить не могу. у меня как-то на фоне рабочего переутомления был гепертонический криз, так вот где-то рядом. ощущаю себя реальной старухой ( но выгляжу на лицо лучисто, все хвалят, а мне до слёз обидно, как же они не замечают реального положения дел). ем постоянно. вот сейчас пол второго ночи. я только-что поела. мне вообще невкусно, просто ем и всё. ребёнок заболел и вообще выбил меня из колеи окончательно. а вообще-то у меня всё хорошо, не на что пожаловаться, нет у меня проблем. так какого лешего мне так плохо? наверное от того, что я не могу себя взять в руки, а раньше мне было всё по плечу, всё, чего я хотела достичь я брала и достигала. а сейчас сижу как климактеричка и слёзы жую. была в кафе и поняла, что я не хочу вставать и делать заказ, потому что всех провожают взглядом и опять подумают, что я беременная. послала подружку, та сказала, что это уже несмешно, что я пациент психушки, раз так сильно парюсь... МЕня и на форум то муж заставил выйти, он считает, что мне полезнее общаться не с близкими друзьми, а с теми, у кого похожие вши. ну что, у кого похожая болезнь? :) мне кажется, что я одна.
Off
Отправлено 20 января 2010 - 09:52

Тань а тебе может к мануалисту показаться? Может какое нибудь защемление произошло или сдвиг позвоночка, вправят и спина болеть перестанет и тошнить тоже? мой телефон знаешь, если что звони......

Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:02
С кем бы мне поспорить на штукарь
. И я бы выиграла спор - однозначно! Т.к. штукаря у мну нетю отдавать
Во во, один в один!

у меня та же мотивация
и еще шкаф одежды, которая одевается со скрипом![]()
половинку недели после 6и ни-нии уже даже психологически чувствую себя легче. надеюсь эта легкость так же и на см отразится...
через ск дней организм адаптируется не есть после 6? или это долгий процесс?
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:08
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:19
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:33
Off
Отправлено 20 января 2010 - 13:55
да я б не сказала, дней 5-7 и все нормально, дольше себя уговаривать, чем привыкать.через ск дней организм адаптируется не есть после 6? или это долгий процесс?
у Миримановой хорошо продуман график еды

но, если честно, то я не совсем по ее принципам живу. обед и ужин у меня не такой как у нее, а обычный, только маленькая порция (пиалушка) и по возможности без хлеба. если б не кормила грудью, то села бы на режим по жестче, а пока что сильно кушать хочется. а до 12 ем ВСЕ, если успеваю вспомнить про еду между кормежками, подмываниями и переодеваниями
ну и яблоко или сухофрукты перед сном - милое дело

или худеть молчаи ещё - у меня муж категорически против моего похудения, всячески препятствует, возмущается, беспокоится...подозревает, как тут быть?

Off
Отправлено 21 января 2010 - 14:05
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть
Off
Отправлено 22 января 2010 - 13:42

ОТ 74 (-4см)
ОБ1 105 (-1)
ОБ2 59 (-1)
короче говоря, по талии небольшой прогресс, а вот попу и бедра спишу на погрешность, значит прогресса никакого

так, демократия не помогает, надо садиться и писать себе меню на неделю. и начинать зарядку.
жаль, что на улице очень холодно. 3х часовые прогулки с коляской мне б не помешали

Off
Отправлено 25 января 2010 - 13:34

именно в спальне ( когда одеваешься и раздеваешься, а иногда и вовсе без одежды ), а не в коридоре и главное в полный рост...
вот это мотивация...нам в субботу привезли новыю мебель,в том числе и шкаф с огромныыыыыыым зеркалом в полный рост...я в шоке от увиденной там дамы ( это не я, я не верююююю )...кусок с субботы в горло не лезет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных