Ульяна, ага, на почти 34 неделе-то и не натянут был бы! )))) Береги себя!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#542 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:01
Ирина , Ульяна вот вы шутники)))(смеялась так , до сих пор сижу улыбаюсь) классно когда есть чувства юмора)))
Я на елке была...ух устала,стоя смотрела ,сейчас поясница ужасно болит ((
А я чет любви не хочу ((( желании нет,спать хочу всегда)
А так хочу мороженное,но дома дети,буду на работе крысить)))
Кстати насчёт алкоголя и курения...у подруги родственница курила аж до родов ((( даже кормит и курит...это писец...я в шоке была...подруга говорит сколько раз её ругали не понимает , видите ли ей подруги оказывается сказали да курят все и нормально...я была в бешенстве, как можно такое говорить...
#544 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:11
Кстати как вы детям будете давать подарки? Под ёлку? Или уже дед мороз подарил?
У нас ёлка прошла, но там мы всем одинаковые дали, чтоб дети не плакали, основной подарок дома дадим, вот думаю под ёлку ночью поставить...утром проснуться и увидят)))
#550 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:41
Тема курения для меня тема больная но на данный момент закрытая. Я курить начала давно. Когда я узнала о первой беременности я начала бросать и бросила практически сразу так как начался токсикоз и я даже рядом не могла стоять с курящими и вообще при виде сигарет меня рвало.
Муж у меня курит и я его убить хочу когда приходит домой и пахнет куривом. У нас освежитель воздуха очень быстро заканчивается) , курит он конечно не дома (у нас однушка на первом этаже балкона нет), выходит на улицу, но тем не менее запах сигарет конкретный ведь. Короче прям с ума схожу бесит этот запах. И запах алкоголя тоже. Алкоголь тоже больная тема и тоже закрытая но уже не со мной связана а с мужем. Он очень сильно пил, когда сын был маленький он уходил в запои, лечили в клинике, кодировали все было бестолку. И в конце концов мы нашли одну женщину, она помогла . И вот уже 1 год и 7 месяцев он ни капли в рот ничего вообще. Я так же, практически. Максимум было это банка пива раз может в 3 месяца. Думала что да выпью шампанского на нг, но нет, слишком это рискованно. Для меня.
#556 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:20
Девчонки, привет! Все никак не зайду пообщаться с вами.
В общем сходила я к своему гинекологу. Сделали УЗИ. Сердечко бьется! )) Правда, месяц назад говорили, что нет желтого тела. На этом УЗИ тоже не увидели. так оно и не появилось ((((. На след. день встала на учет. Решила к женщине. К мужчине так и не решилась. ))) Поставили 10недель и 3 дня.
Все таблетки оставили, сказали пить дальше.
Мне УЗИ делали вагинально, по животику не увидели. Девочки, как вы думаете, сильно страшно, что на таком сроке вагинально смотрели? Я так переживаю за это.
- Егоркина мама это нравится
#557 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:48
В прошлом году сын боялся деда мороза до истерики и каждый дарил самолично подарки из рук в руки. В этом году уже дед мороза не боится и даже фоткается с ним, поэтому дед мороз будет дарить (от дедушек от бабушки), ну мама например купила костюм деда мороза и папа оденется подарит, а свекр обычно одевает самодельный костюм аяз ата и тоже подарит. А мы (родители) решили обойтись конфетами. Ну не знаем мы что дарить. Так вроде всё есть и лежит без дела. Играет только машинками а их уже много. Другое не интересует. Спрашиваем в магазине что купить он ведёт к машинкам опять. Короче старше станет может что то будет интересовать другое
Тема курения для меня тема больная но на данный момент закрытая. Я курить начала давно. Когда я узнала о первой беременности я начала бросать и бросила практически сразу так как начался токсикоз и я даже рядом не могла стоять с курящими и вообще при виде сигарет меня рвало.
Муж у меня курит и я его убить хочу когда приходит домой и пахнет куривом. У нас освежитель воздуха очень быстро заканчивается) , курит он конечно не дома (у нас однушка на первом этаже балкона нет), выходит на улицу, но тем не менее запах сигарет конкретный ведь. Короче прям с ума схожу бесит этот запах. И запах алкоголя тоже. Алкоголь тоже больная тема и тоже закрытая но уже не со мной связана а с мужем. Он очень сильно пил, когда сын был маленький он уходил в запои, лечили в клинике, кодировали все было бестолку. И в конце концов мы нашли одну женщину, она помогла . И вот уже 1 год и 7 месяцев он ни капли в рот ничего вообще. Я так же, практически. Максимум было это банка пива раз может в 3 месяца. Думала что да выпью шампанского на нг, но нет, слишком это рискованно. Для меня.
Женя, ты мою больную тему подняла. ) У меня сейчас как раз эта проблема. Муж пьет. Правда, он не дебоширит, наоборот, становится любвеобильным, начинает мне покупать подарки. Может он таким образом пытается меня успокоить, чтобы я не шкнила. Он если выпьет, так это на 4-5 дней. а иногда и до недели доходит.((((((
Я думала, что может хотя бы моя беременность остановит, но к сожалению не остановило.(((
Думала после нового года отправлю кодировать, а ты говоришь, что бесполезно?
А кто эта женщина, которая вам помогла? Где она живет? Можешь о ней рассказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных