Ох, еле сдерживаю себя чтоб не бежать на УЗИ. Очень хочется узнать кто в животике! Но муж сказал, чтоб про пол не спрашивала..типа сУрприз..)))))))))) Но я не такая терпеливая как он ))))))) пусть для него и будет сюрпризом, а я хочу быть подготовленна )))))) А до УЗИ еще с месецок ждать, только в начале февраля пойду на 2-ое скрининговое узи. А просто сходить чтоб узнать пол-не вижу смысла. Исходя из прошлого опыта-малышам ооооооооочень не нравится это узи. Мои так колотили меня во время прохождения узи, что мама не горюй.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#542 Off
Отправлено 05 января 2016 - 14:24
Я пойду на следующей неделе узнавать пол, но УЗИ будет совсем коротеньким, чтобы малышу не докучать -- только УЗИ с целью определения пола, и меня ассистент врача уверила, что это займет только пару минут. На такое УЗИ даже записываться не надо -- мне сказали просто придти в любое время без записи, т.к. это не занимает много времени. Ну и хорошо - долгое, тщательное УЗИ всех органов малыша занимает с полчаса и стоит 7000тг у них. А УЗИ на определение пола - всего пару минут и 1000тг. Сперва хотела записаться и получить 4Д видео на память, затем передумала -- не хочу малыша беспокоить долго.
Еще заказала из США фетальный допплер чтобы можно было слушать сердечко самостоятельно и не бежать на УЗИ каждый раз когда мучают сомнения))
Сообщение отредактировал Darkline: 05 января 2016 - 14:24
#545 Off
Отправлено 05 января 2016 - 14:49
Алия, поздравляю!! А допплер мне подруга которая живёт в Америке купила и послала по почте - стоит долларов 40 у них. Можно слушать сердцебиение малыша через наушники -- такими доплерами у них гинекологи пользуются на приёме. У нас тоже вроде похожие продаются.
Диана, я даже не знаю где так можно в Алматы. Я же живу в Уральске)
- kazzzkenova это нравится
#550 Off
Отправлено 05 января 2016 - 22:43
сеня сдала оам,оак и на сахар
вот что мне дали на завтра-вич,на рв,листериоз,группа крови и резус,на дауна,2 вида хламидии,цитомегаловируса 2,токсоплазмоза 2,впг 2 и вкк 2 незнаю че это,тож к инвекциям относитса,на волчанку сдать и димера, еще мочу на стерильность в сэс-вот такои первыи скрининг,еще терапевта и стоматолога проити
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 05 января 2016 - 23:06
#554 Off
Отправлено 06 января 2016 - 12:37
Пришла с узи. Хотела сама отказаться. Тк по узи все отлично нафиг мне еще нервничать с кровью, а она и не дала дальше направление. Ну и отлично
У меня радость. Живот выпер основательно
Раньше с утра маленький был. А к вечеру от еды и жидкости больше становился. А сегодня проснулась и он больше. Так прикольно
#558 Off
Отправлено 06 января 2016 - 20:17
Немного тревожно стало после узи, врач не могла посмотреть спинку малыша, говорит , что он не переворачивается:) хотя пыталась его расшевелить. Надеюсь это считается нормально.
Поздравляю всех с Новым годом!
- kazzzkenova это нравится
#559 Off
Отправлено 06 января 2016 - 21:16
А какая у тебя неделя? Я вот с Караганды в Алматы переезжаю, теперь думаю, куда на учёт вставать( Ты где состоишь ? В платной или бесплатной?А я даже на дауна не сдала
Пришла с узи. Хотела сама отказаться. Тк по узи все отлично нафиг мне еще нервничать с кровью, а она и не дала дальше направление. Ну и отлично
У меня радость. Живот выпер основательно
Раньше с утра маленький был. А к вечеру от еды и жидкости больше становился. А сегодня проснулась и он больше. Так прикольно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных