Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#542 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:42
А ты на работу выходить собираешься или просто для развития отдать дочу?
Просто я бы не советовала на зиму глядя в сад ребенка отдавать, такие дела лучше в летнее время начинать когда болячек поменьше, чтоб малыш успел с климатом и т.д. свыкнуться) Кнч это зависит от иммунитета ребенка в первую очередь, если не болеет и с детками часто контактирует то думаю ничего страшного если и зимой отдать.
#543 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:05
А ме кажется наоборот лучше зимой, у вас там такие морозы, что все дохнет:) а летом кишечный грипп свирепствует. Подруга зимой в аст отдала и ребзь ни разу не болел. А в ате болел, у нас же тут сыро зимой и вирусов куча:(
Я так люблю ату, мне прям так кайфово тут. В крг не люблю ездить, хотя там родители, ме больше нра када они ко ме. К аст еще не поняла какие чувства испытываю. Када была в командировке мне нравилось, а чот в последний в прошлом году была и не понра, таким все серым показалось и грустно стало почему то. То ли от того, что в октябре в ате было +25, а в аст -10
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 сентября 2015 - 16:07
- Gera87 это нравится
#544 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:48
Поэтому наверное мне зимой у вас не понравиться, хотя кто знает)
Не спорю что зимой у нас дубак, насчет сада тут многое от ребенка зависит, мы например не болели с августа в саду а именно зимой сдались( в итоге чуть в пневмонию обычное орви не перешло, ну тут мы уже виноваты сами, как то снимали комнату в коттедже когда ему 8-10 мес было и там сырость пошла, терь легкие наше слабое место(
Но мб и мы сами его застудили спорить не буду, у нас 300метров от остановки пешком идти до сада, машины тогда не было, укутывали всячески и тащили(
#545 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:59
Почти под конец зимы переболели так, терь боюсь эту зиму в садик водить. Незнаю что делать, если заберу место потеряем да и дома он сума сойдет, привык уже к деткам, друзьями там обзавелся)
#546 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:03
В ате зимой красиво когда снег идет, он тут хлопьями и все такое белое и красивое. А када пасмурно и слякотно, то не оч канеш, но зима не долга СБ. Ну и чимб с медео, хотя этот сезон канеш не погонять мне на лыжах и коньках
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 сентября 2015 - 17:04
- Звездочка_06 это нравится
#547 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:48
Привет пузяки!!! Всем крепкого здоровья и вашим детишкам!!!!
Про города...я просто обожаю Алмату!!! За природу,за инфраструктуру,а самое главное за климат. В Караганде летом я с 11.00-16.00 вообще не могу выйти, сразу плохеет, здравствуйте отеки и головная боль. В Ате же....в обеденное время - милое дело...гуляю и прекрасно себя чувствую.
Астана красивый город, но....суетный лично для меня ))) Максимум неделю могу там побыть и с меня хватит. ))))
Ну а Караганда..Карагандой)))) Родной город что сказать, здесь мне спокойно, сюда бы Алматинский климат перенести и всё...тамаша))))
Сообщение отредактировал Джанка: 23 сентября 2015 - 17:50
- Звездочка_06 и Gera87 это нравится
#551 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:49
Приветик девочки! Принимайте в свои ряды) Всё ждала чтоб немножко время прошло, срок подрос..)) Вот сегодня встала на учет и с чистой совестью к вам) Нам только 8 неделек. Пдр пока незнаю. Забыла написать, меня зовут Виолетта) Приятно со всеми познакомиться)
Сообщение отредактировал Liberty5: 23 сентября 2015 - 18:55
- Звездочка_06, Gera87 и Джанка это нравится
#552 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:27
Жулдыз, у мя 18 неделек, чот линейка гонит видимо, да я ее и не вижу, все время с сотки, надо с ноута залезть.
Я ток что лежала на пузе и так чот почувствовала пинок еще как будто прикоснулся ножкой или ручкой и оттолкнулся, так приятно^^
#553 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:34
Анара больше на животе не лежи, масику так неудобно!
И с первыми пиночками вас!!!
Согласись это так здорово еще раз прочувствовать шевелюшки? Обожаю этот момент в беременности, когда начинаешь по нескольку раз за день малыша чувствовать! Желаю всем поскорее почувствовать этот волшебный момент!(радуюсь)
Виолетта в каком районе живешь? Куда на учет встала?
#554 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:35
Девочкиии куда ставится линеечка?)))) Уже всё облазили, в помощи не нашла... В подпись не ставится..
Живу в районе Евразии, буду рада подружиться с вами) Я с Павлодара, 2 года как в Астане живу. Очень тяжело, все подруги в Павлодаре остались(
Сегодня встала на учет в ЦПП к Темкину. Надеюсь все устроит за их цену)
Сообщение отредактировал Liberty5: 23 сентября 2015 - 19:37
#557 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:52
Если бы с работы не пришлось уйти мб и накопила бы, по мне уж очень цены они там задирают, хотя хорошие врачи счс на вес золота)
Кстати смотрю в этом году бум на беременяшек в астане)
Анара вот немогу что то такое хочу, смотрю на твои вкусняшки и хочууу! Что то наподобие йогуртно творожного тортика малинового только бы по воздушнее, вот знать бы есть такое в природе вообще или нет?! Муж хотел в кондитерку смотаться отговорила, до зп еще далеко а нам с этим лечением поэкономить немного придется, сижу мысленно поедаю свою хотелку)
Жалко его спину так, иголки домой приносит после сеанса заспиртовать такие огромные ужс просто и синяки от банок пошли, его там еще и вниз головой подвешивают(
#558 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:22
Всем привет!
У нас сегодня погода явно не шепчет. +6, серость, дождь. Дома кондёр включаю на обогрев. Вообще паникую по-тихому, и к врачу хочется побежать, чтобы сказали, что всё нормально, и понимаю, что у нас там не те врачи, не хочу, чтобы лазили или живот мяли. Сейчас ещё недельки такие опасные. Пока прикинула когда и где делать скрининг, когда ХГ можно ещё раз сдать, а потом думаю, не рано ли я себе голову этим забиваю...
Liberty5, я раньше в Астане жила, тоже в районе Евразии. Анара, с пиночками! Мы ещё маленькие, но я так мечтаю это почувствовать! Жулдыз, а что у мужа со спиной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных