Отправлено 13 июня 2015 - 04:18
Всем привет!!!! 8 июня родилась наша доча, 3634, 54 см, назвали Анной)
Выписались в четверг, но писать некогда было , потому что сын у меня отравился и болеет теперь. Да и домашние хлопоты...
Прошло все очень хорошо. Сделали операцию в 10 утра, врач еще спросила не болел ли живот, я говорю нет, потом спросила как там со швом (уже после операции) , она сказала очень истончился, поэтому и спрашивала не болело ли чего. В общем, сама бы не родила я. У меня при этих словах слезы аж брызнули, сама не знаю почему, я и не настроена была на ер в конечном то итоге...После операции в реанимации полежала и как палата освободилась перевели. Мама сразу пришла, помогала первый день очень, а на второй я уже сама более или менее стала. Но в тот день доча очень мучалась с животом, я жуть как устала. Зато на третий день я как будто и операции не было бегала и с кровати вставала и Аня нормально спала))) молоко быстро пришло, подкармливала только 2 раза вначале. Считаю, что по сравнению с первым разом у меня просто сказка)
Я на диете и в рд была, только сухарики и бульон, мясо вареное, чай без молока. Сейчас гречка с мясом и чай с молоком сахаром. Рис ела, но не бедствую на такой диете, печенье позволяю себе, сыр немного, вареную колбасу...зато похудею быстро.
Сейчас вот дочу покормила думаю напишу) вдруг некогда будет потом.
Спасибо всем, что переживали за меня! ))
Девочки, которые со мной в одно время родили -мои поздравления!!!!! Здоровья деткам, вам спокойных ночей, молочка побольше!!!
-
Tashen'ka, ПаниСтар, BEAR и 8 другим это нравится