Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#541 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2015 - 10:56

и чем мне это еще нравится.. с виду и внутренне как будто лентяйство... а  потом как то раз и результат получается ))) дома светло  и чисто.. семя  не в напряге.. радостные ....

или вот как обычно мы делаем.... хотим достичь чистоты... видим что  кругом грязь понимаем что это надолго раздражаемся.. пыхтя делаем... потом приходит семья пользуется и "свинячит"... ))))  мы еще пуще раздражаемся... и ТОЛКУ ТО??? где счастье???

А тут казалось бы.. позволяешь себе  вольность чутьчуть поделать... самую малость... потом смотришь... а я хочу еще так чуть чуть поделать... и главное делаешь  так как всегда хотела...  и получается что  каждый раз делаешь  почти идеально.. ))))  а еще и потом  надо бы себя за это побаловать!!! я например  в этом случае чувствую себя девочкой девочкой....  а там где гонюсь за результатом Фурия обыкновенная не меньше ))))

Как говорит О. Валяева... это как раз два пути.. мужской и женский.... мужской это достижение результата... а женский текучий... постижение процесса!

• Marta, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится

#542 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 11:01

Я из разряда тех, кто откладывает на завтра (((

Поняла прикольную вещь - могу работать по дому пока никто не мешает - спит. То бишь, с утра. Реально благодатное время. Как бы дает заряд бодрости на день, как ни странно. То есть поработал 10-15 минут и сразу чувствуешь себя "не зря человеком" )

Про все правила помню, стараюсь выполнять. Задания тоже читаю, делаю. Но с фотками у меня всегда плохо.

А  я тоже из такого же разряда ))))... просто когда я откладываю теперь я  стараюсь у себя выяснить почему я  не хочу это делать,.... и оказывается что сейчас я просто хочу совсем другого и как только я себя дам это .. то потом с легкостью делаю то что "Надо было"...... или просто то что на самом деле вроде как НАДО  сделать.. оказывается меня вполне устраивает и так... и это "надо" чужой формат..  )))... а зачем мне чужой формат :))))

а я сейчас еще по утрам на улицу стала выходить ...  так вообще благодать, птицы солнце, дворники!!!!!!.. представляю если жить на земле и встречать рассвет...   благодарить мироздание  за еще один день... ОООо это мега круто!!! точно точно!!!.. я так в Тае на отдыхе  так делала... там еще и море!!! ууууу..... за 10 дней восстановилась до своего счастливого детского состояния... постройнела.... наполнилась.. что меня на целый год хватило!!!

• Marta, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится

#543 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:03

:hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

EzfNUaTjVtE.jpg

• Tashen'ka, Geritta, Skromnitsya и 4 другим это нравится

#544 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 мая 2015 - 13:12

вот не получается жеш!

:sad:

в основном из-за семьи и детей

• Мафаня это нравится

#545 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:49

Во чего попалось в просторах инета:

Автор - Лена Шкарубо

Расскажу историю.

Был 2012 год, когда я познакомилась с Alexander Lyskovsky. Мы тогда изо всех сил делали Сиб.фм, а я так и вовсе загонялась — был у меня прикол проснуться в четыре утра и на первой электричке поехать из Академа на работу. Саше нравился наш проект, мы подружились и он много мудрого говорил в то время. Впрочем, как и во все времена.

Однажды он спросил, есть ли у меня хобби. «Моё хобби — это моя работа», — ответила я. Саша улыбнулся и сказал, что на работе мытратим много энергии, что её нужно восполнять, что нужно иметь хобби — делать что-то для себя, что-то, что нравится, и через это восстанавливаться. «Мне нравится моя работа», — железным голосом железной леди парировала я.

А потом я триллион раз говорила: «Саша был прав». Потому что я так горела на своей работе, что в конце концов перегорела. У меня вдруг кончились даже не то что силы, у меня кончилось вообще всё. Ноль желания. Осенью 2012 года я легла на дно в абсолютном унынии.

И там, на дне, со мной стало что-то происходить. Важные осознания стали распаковываться в голове, но сил не было по-прежнему никаких. Я вдруг поняла, что нельзя, Лена, нельзя из себя всё только вытаскивать. В себя надо ещё и вкладывать. Очевидные вещи, да? Только масса людей живёт именно так. Хобби? Творчество? На это просто нет времени в нашем безумно скоростном мире.

Наверное, мне надо было сломаться, чтобы остановиться, замедлиться, понять, что белка не обязана (кому?!!!) бегать до потери пульса в этом колесе. Что жизнь не только про это. Как в молчании открывается глубина, так и в остановке — ты оглядываешься и видишь вокруг вечность.

В марте 2013-го Kate Maslova подарила мне сертификат на тренинг по правополушарному рисованию у Snezhana Medvedkova. Я пошла и окунулась вообще в другой мир. Затем я решила, что буду рисовать. Мне это всегда нравилось, но не хватало усидчивости. Помню, как скептически хмыкнула Mariya Kiselyova, Маша, а ты ведь до сих пор мой внутренний цензор, спасибо.

Самое главное, что я тогда взяла за правило — рисовать понемногу, но каждый день. И я рисую третий год. Если бежишь марафон, смысл не в том, чтобы обогнать всех в начале и сдуться к середине пути. Искусству доводить начатое до конца я тоже учусь через рисование. А какая это прекрасная практика по концентрации внимания! Впрочем, про внимание в другой раз.

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится

#546 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 19:32

ВОт еще нашла советы, нам пригодятся! Продублирую в соответствующей теме и тут закидываю.

Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её

Совет : Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.

Совет : как очистить противень от пригоревшего жира без проблем Пригоревший жир — явление неизбежное и избавиться от него даже при помощи дорогих моющих и чистящих средств не так просто. Однако у нас есть проверенный рецепт и на этот случай. Для того, чтобы очистить противень от пригоревшего жира, смешиваем перекись водорода с обычной содой в таких пропорциях, чтобы получилась достаточно густая паста. Наносим пасту на противень и оставляем посудину шипеть и очищаться на какое-то время (от 30 минут). Затем возвращаемся и смываем образовавшуюся корочку. Вместе с ней смывается и пригоревший жир. Не нужно больше скрести и скоблить и тратить драгоценное время на очистку противней, лопаточек и прочих кухонных приспособлений!

Совет : Как быстро и просто очистить от жира и грязи жалюзи на кухне Для того, чтобы очистить жалюзи от жирной грязи, которая неизбежна на кухне, достаточно развести уксус в тёплой воде в пропорции 1 часть к 2 частям, затем одеть на руку старый чистый носок, обмакнуть его в смесь уксуса с водой и как следует протереть каждую «жалюзину» — грязь сойдёт быстро, а работать рукой в носке будет достаточно удобно.

Совет : Чистим утюг солью
Порядок действий:
1. Застилаем гладильную доску бумагой и насыпаем на неё слой соли.
2. Устанавливаем регулятор нагрева утюга на максимальное значение. При этом обязательно убедитесь, что функция «Пар» выключена, а в утюге нет воды.
3. Проводим нагретым утюгом по соли. Вся грязь с поверхности утюга счистится быстро и просто.

Совет : как и чем стирать подушки (с синтетическим наполнителем)
Для того, чтобы отстирать как следует ваши подушки с синтетическим наполнителем, вам потребуется:
Очень горячая вода
1 мерная ложка стирального порошка
1 мерная ложка средства для мытья посуды
1 мерная ложка отбеливателя
1/2 мерной ложки боракса

Советы: эту смесь следует загрузить в стиральную машину и установить режим стирки, обеспечивающий самую высокую температуру воды. Если ваши подушки слишком грязные, следует предварительно замочить их в указанной выше смеси на несколько часов, а затем стирать в машинке как указано выше. После окончания стирки лучше поставить подушки на двойной отжим. Для того, чтобы заново взбить свалявшийся наполнитель, загрузите в машину перед полосканием и отжимом несколько теннисных мячиков, завёрнутых в чистые белые носки. Однако, для этих целей удобнее будет использовать специально сделанные для этого шерстяные мячики.

Совет : Как сделать мячики для полоскания Как вы уже поняли — сделать такие мячики можно очень просто и быстро. При первой стирке следует поместить мячики в старый нейлоновый чулок и зафиксировать верёвкой. После стирки в горячей воде мячики сваляются, станут «войлочными» и далее их можно будет использовать уже без чулка. Кстати, если перед полосканием и отжимом капнуть на мячики пару капель ароматного эфирного масла, а потом поместить их в барабан с бельём, ваше свежевыстиранное бельё приобретёт приятный аромат.

Как навести идеальную чистоту: смесители, краны и душевые лейки
Совет : Если у вы постоянно вынуждены бороться со слоистыми отложениями, которые образуются на раковинах, смесителях, душевых лейках, а а также с накипью в чайнике, то уже наверняка знаете о том, что быстро и просто со всеми этими проблемами поможет справиться уксус. В случае с лейками достаточно просто замочить поражённую отложениями деталь в уксусе на 20 минут или час в зависимости от сложности случая, а потом соскоблить налёт щёткой. Причём скоблить особо сильно не придётся — соли, размягчённые уксусом, должны сойти просто и быстро. А вот смесители и многие другие предметы, пораженные налётом так просто в уксусе не замочишь — советуем вам обернуть труднодоступные места бумажными полотенцами или тряпками, смоченными в уксусе и оставить также на 20 минут или час, затем снять налёт щеткой.

Для того, чтобы устранить неприятные запахи с ковровых покрытий (особенно, если у вас есть домашние питомцы), постирайте ковровое покрытие, добавив уксус к обычному моющему средству или просто распылите смесь воды с уксусом (50 на 50) по всей поверхности ковра. После того, как уксус высохнет, исчезнут все неприятные запахи.

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится

#547 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 мая 2015 - 21:47

Я не совсем по плану сегодня. Ну не стоит у меня на зал... Убрала балкон. Мороженки были шикарным завершением дня! Еще мы с парнями купили папе пистолет с пульками. И часть вечера ушла на перестрелку мужа со старшим ( семейные игры), мелкий был болельщиком, а я целовала раненых, чтобы боль снять ))
Вчера с плпвной речью я не справилась. это оказалось очень сложным заданием. Сегодня старалась очень. Лучше получалось. Есть еще над чем работать. Сейчас пойду личику внимание уделю..
С фото. Мариш, ну стыдно. У вас так все прилично. А я вечно хрюшка
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#548 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:31

Доброе утро!  Как настроение? ))) ковыляем или летим?...  вот вам цветочки для поднятия настроения !!!
ZqaQxeTvEvw.jpg

Теория\привычки
Запиши свои планы на июнь. Просто набросай список или распиши по дням в КЖ или на отдельном листе.
planirovat-den.jpg

Уборка
Подмети\пропылесось\помой пол и плинтус в гостиной. 

Задание Келли на сегодня:
Сегодня последний день работы в зоне гостиной. Ваша миссия на сегодня - поместить в гостиную что-нибудь красивое, для себя. Например, небольшой недорогой букет цветов. Если у вас есть симпатичное комнатное растение или композиция из сухоцветов, то можно использовать их для украшения вашей свежеубранной гостиной.
anywalls.com-58619.jpg
Еще сегодня как альтернатива - наводим порядок в своей сумочке и в машине! 

Семья
Прогуляйтесь всей семьей. Спокойно пройдитесь и подышите свежим воздухом в парке. Возможно вам захочется посидеть в кафе
f9SUD_Zb9Bk.jpg

Для себя:

Предлагаю устроить разгрузочный день )))) ну или хотя бы не есть после 18:00 ну если уж совсем прижмет можно что нибудь легкое... фруктик, кефирчик... ) огурчик!

Если и это не очень вас вдохновляет! то тогда сегодня вы будете следить за тем что бы в течении дня выпили не менее 2,5 литров воды... это тоже очень хорошая привычка!

Задание на сегодня:
1. Запиши свои планы на июнь.
2. Подмети\пропылесось\помой пол и плинтус в гостиной.
3. Выполни задание Келли.
4. Прогуляйтесь.
5. Разгрузочный день\\ не есть после 18:00\\ водный режим

Отчет пишем в комментарии к этому посту:
1. Вопросы по теории.
2. Отчёт о выполнении задания по уборке. Желательны фотографии до и после.
3. Отчёт о том, как вы выполнили задание "Для себя". Фото тоже приветствуются
4. Итог дня: Что хорошего сегодня произошло? Чем запомнится вам этот день? За что вы хотите себя похвалить?

• Marta, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится

#549 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:46

По отчетам у меня сегодня так... 

Гостинная меня  тоже не штырит!.... просит прямо рыдает она... но чета я от нее бегаю...

Мороженное у нас случилось по дороге из сада... купила его Аришке и маме )))сама чет не разохотилась... а муж мой сегодня весь в стройке и до сих пор нетуть еще.... 

массаж  и масочку сейчас вот пойду делать... и спатенькать....

в общем девули!!! ))) под конец взлета всегда  начинает морозить... но надо как то себя в кучку сгребать.... )))

Раковина вечером обязательно  инспектируется ванная тоже...  

гостинная прости )))

• Marta, Tashen'ka, Skromnitsya и 4 другим это нравится

#550 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2015 - 23:45

я в зал даже не заглядывала  :oi:

зато в ЕЧУ сегодня попала и кухня (после детской) =)

всю стирку все четыре дня гладила на следующий же день =))

под вечер совместила полезное с приятным - погуляли с детьми в парке (голуби нас уже узнают) и сходили в магазин за бытовой химией :m&b:  :bear:  (не скоро я теперь решусь с детьми в магазин пойти) :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 28 мая 2015 - 23:46

• Tashen'ka, Nastionka, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#551 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 29 мая 2015 - 00:17

Я вернулась. Завтра с вами <3
  • Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#552 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 мая 2015 - 07:26

Ну вот) Все сделано) Жду, когда разморозится творог - буду жарить сырники) Все еще спят. 

Пол помыла везде. Протерла. В зале хорошо - отодвинула кресла даже. Про задание Келли - на днях придут заказанные горшочки и две вазы - настольная и напольная. Настольная - для цветов от мужа,а вот в напольную хочу что-нибудь красивое придумать. И будет у меня красота) 

Разгрузочный день - точно нет, а вот не есть после 6  - попробую) 

• Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 2 другим это нравится

#553 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 08:26

Утром перечитывала задание на день. И думала, что разгрузочный день - это хорошо. А еще лучше бы соблюдать их по средам и пятницам. Думала Яна, жуя вафельку :) и осознала это только сейчас ))
С утра постригла сына, протерла полы. В связи с чем вопрос : А мыть полы, это как? Обратила внимание, что вы разделяете эти понятия.
Что-то у меня прям утро размышлений сегодня. Дополняла план на день и осознала, что я справлюсь. Даже если у тебя, Марина, и не будет возможности продолжить июньский взлет. Все так хорошо встало по своим местам! Сейчас набросала план на июнь. Свои проблемные моменты четко поняла. И КЖ - это не мой вариант. Я его написала и положила на полку. А вот ежедневник - да. Хочу сделать отдельные листы с баховым планом, ечу, горячими точками, ритуалами, принципами флай.. и заламинировать. чтобы были всегда под рукой. Они еще пока нужны
  • Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится

#554 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2015 - 14:39

Выпала я на пару дней из заданий по уборке, только для себя делаю. Вчера был еженедельный пилинг, сыворотка и массаж лица. Плюс повторила процедуру с кофейным скрабом с прошлой недели. 

А уборка с залом у меня тоже не сложилась.наверно потому что там у нас завал Максовых игрушек, и мне не хочется в них копаться. ну по крайней мере на этой неделе не хочется. 

С остальным вроде все гуд, ежедневные рутины по крайней мере выполняются и это уже хорошо!

Вместо мороженного мы делали клубнику с шоколадом замороженную, вкусняшка получилась.

А задания Келли - они каждый день должны быть?

• Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 2 другим это нравится

#555 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 29 мая 2015 - 15:19

Айнура,у меня вопрос - а что ты там все наглаживаешь? Ты умеешь стирать белье постельное и сушить, чтоб не гладить? А детское? У меня такой минимум для глажки - рубашки мужа.
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#556 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 16:12

Вот вот!!!! оказывается на зал у меня не стояло именно из за Аринкиных игрух.... и серванта мать его!!!...  но сегодня я прям мега крута!!! )))) я сегодня ух какая неимоверная )))))

я протерла эти  (пи-пи)... серванты с многочисленной посудой... которую к слову сама люблю очень сильно... потому что сервировка стола такая же моя страсть как декораторство...

и Аринкин стеллаж разобрала... и еще полку с книжками ее тоже просортировала... делала наверно 5 подходов....  и еще  почти выполнила пятничный ЕЧУ... за минусом пункта смена постельного ... ну че там уж завтра...  ато слишком много будет для сегодня )))) почти весь недельный норматив сделала ))))... сейчас с сполами разберуусь ))).. пойду в сад за Аришкой как раз прогуляюсь... а вечерочком составлю план

ну вот мой отчетик промежуточный....

серванты.. там еще внизу два но их уже не стала  фотать...

ngRyb5jxZ7U.jpg_ybB2dQobfQ.jpg

блин пылищи... ужасть.....

Аришкин стеллаж... перебрала кучу бумажулин.. со всего дома собрала игрухи... скоро прийдет ))) свой порядок наведет... 100% заметит... может еще и предьявить куда я там то то дела ))))

oJLwlPPqRBs.jpg

и полка с книжками и принадлежностями для рисования

grbOFOEshEc.jpg

по заданию Келли внесла  цветочков... ))) гелевые тюльпаны.. вообще как настоящие! )))

RvIx7bB1Dz4.jpg

ну и какая сегодня была я ) тоже надо для истории ))))

YbOMGKy-OEU.jpg

ух ты после фотки заметила что  стеклышко надо то снизу потереть  ))))))

Осталось только прогуляться... и запланировать Июнь  и написать вам пост на выходные!!!))))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 мая 2015 - 16:25

• Marta, Oxychka, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#557 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 16:23

Окси, насчет заданий Келли, да оно такое же каждодневное как  работа в зоне......это автономное задание  как бы из вне!... то есть помимо того что ты себе запланировала... ( а мы рассчитываем что каждая из нас планирует делов на день всего то  пару раз по 15 минут :)))... то задание Келли как бы на взгляд "со стороны".... там где мы бы наверно и не взялись... но вообще то это считается  уже продвинутым Флай-уровнем... ну мы то уже с вами на ВТОРОЙ месяц пошли  :hi-hi:  чем мы не продвинутые!

кстати еще вспомнила что ты про кухню спрашивала... а я чет затупила.... вот кстати с именно мебельщиком мне ОЧЕНЬ не повезло... кровищи он мне выпил гектар перед НГ.. так что ни за что тебе его не посоветую!!!   и очень жалею что выбрала из двух именно этого.... второй... был гораздо опытней и  честней и профессиональней!...

Этот мне накуролесил так :worry:!!!! что...  )) только одной мне известно!!! как могло быть бы ВАЩЕЕЕ мега КРУТО )))))

• Marta, Oxychka, Skromnitsya и 3 другим это нравится

#558 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2015 - 17:09

Ой, мне очень стыдно показать наше "до" в Максовой зоне с игрушками. Твое, Марин, "до" - это для меня идеальный порядок. И я не знаю, как с этим быть. И по коробкам с ним сортировали все игрушки, машинки по размерам, лего отдельно, железную дорогу отдельно, крупные игрушки отдельно и т.д., но все равно 1-2 дня и все вверх дном, снова не в коробках, что-то разложено по полке, что-то по полу. Плюс еще эти огромные машины, которые просто стоят, ни в какую коробку их не уберешь, поэтому у нас автовыставка техники вдоль окна. Решением этого всего вижу только отдельную детскую, там хоть меня не будут раздражать эти игрушки вокруг. Но все равно понимаю, что надо провести ревизию еще раз, выкинуть все ненужное, убрать то, с чем сейчас не играет до лучших времен или раздать, если разрешит. И тогда может станет чище все-таки в зале.

Сегодня купила себе швабру для мытья окон в идеальном доме. Надеюсь, что она сподвигнет меня вымыть окна и кафель на следующей неделе.

Тюльпаны такие красивые. Где такие продают?

Сообщение отредактировал Oxychka: 29 мая 2015 - 17:12

• Marta, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится

#559 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 мая 2015 - 17:24

Да))) Как я мечтаю, не то что о детской, а прям об игровой) Ну, мечтать, так мечтать) У нас сейчас вся квартира - сплошная игровая. Куча камазов, бензовозов, тракторов... Коляски, кроватки, толокары. И это, большая часть крупного в деревне уже. 

• Skromnitsya, Nastionka и Мафаня это нравится

#560 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 17:33

Айнура,у меня вопрос - а что ты там все наглаживаешь? Ты умеешь стирать белье постельное и сушить, чтоб не гладить? А детское? У меня такой минимум для глажки - рубашки мужа.

Я не Айнура, но у меня тоже глажки вагон и тележка... Нет. Не умею. Буду благодарна, если расскажете

Сообщение отредактировал Февраляночка: 29 мая 2015 - 17:50

• Skromnitsya, Nastionka и Мафаня это нравится

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz