У меня Маргаритка свято верит что братишка в пупке и почему-то он всегда купается, а именно моет голову))))))))))))))) маленькая еще, не могу объяснить ей...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#545 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:53
Да уж выбор имен ответственное дело!!! Мы вот вроде бы и определились а вроде бы и нет. Думаем что мальчик будет, причем и я и муж и подруга моя!!! Сына предлагает имя Саша, я- Максим, а муж - Борис. Вот и никак не можем сойтись во мнении кто у на с будет!!)))) Но у нас времени еще много !!!!!!!!!
- BEAR это нравится
#553 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 14:15
У нас тоже дочка говорит или Антон или Ира)))) Но она у нас девочка взрослая и мы ей объяснили, что этими именами она будет называть своих деток, которых родит сама. Она все достойно приняла)) А когда предложили имя Ростислав, аж пищала от восторга.
- BEAR это нравится
#556 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 23:23
Лена добро пожаловать . Сколько неделек у тебя? Как самочувствие? Я Надя, тоже из Караганды. Куда на учет встала?
Спасибо) Сегодня 23 недельки и один день) На втором узи предположили,что у нас будет мальчик) На учете во второй Поликлинике на Бульваре Мира, наблюдаюсь у Петровец И.И. в Адонисе.
Девочки из Караганды!Может, знаете-врач узи Толстова принимает только в Гиппократе?Или посоветуйте своего врача...Заранее-благодарю)
#557 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 09:40
Привет девчули.
Девочки из Караганды!Может, знаете-врач узи Толстова принимает только в Гиппократе?Или посоветуйте своего врача...Заранее-благодарю)
Лично у нее сама не была. Отзывы о ней очень положительные. У нее была моя сестра на третьем плановом УЗИ, и Толстова не увидела у нее огромную миому, у сестры болел сильно бок, в области яичника. Потом сестрица моя пошла в Аланду к Черногуз, и она все увидела, показала и рассказала. Вот такой отзыв у меня.
Черногуз из Аланды, мега опытный врач, но я к ней не хожу, не нравится ее отношение к пациентам, хожу в Аланду к Малыгиной.
#558 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 17:18
Привет девчули.
Лично у нее сама не была. Отзывы о ней очень положительные. У нее была моя сестра на третьем плановом УЗИ, и Толстова не увидела у нее огромную миому, у сестры болел сильно бок, в области яичника. Потом сестрица моя пошла в Аланду к Черногуз, и она все увидела, показала и рассказала. Вот такой отзыв у меня.
Черногуз из Аланды, мега опытный врач, но я к ней не хожу, не нравится ее отношение к пациентам, хожу в Аланду к Малыгиной.
А я ходила именно к Чорногуз все 3 раза. Отношение нормальное было, посмеялись даже, когда сын всякие выкрутасы устраивал. Все подробно-подробно рассказывала и показывала.
- Solnce 31 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных