Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#541 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 18:00
- Брюнеточка и Aigerss это нравится
#542 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 21:47
Анжелика мы тоже как попадем на батуты так 3 часа там скачем и потом с криками уходим я знаю что это такое, я не представляю как буду сразу с двумя управляться если второй такой же по характеру будет,
#543 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 22:01
По поводу детей, обычно дети никогда не бывают одинаковыми если один активный то второй обязательно спокойный.
#544 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 07:41
Сейчас постепенно буду снижать дозу утрожестана, но вообще если начинаешь принимать то лучше его до 20 недели допринимать!
#545 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 09:43
Заза, пей дюфастон, вреда не будет, я со всеми беременностями пропиваю, на 6 неделе привычно начинается угроза, пропью 2 упаковки и все нормализуется,и боли проходят и мазня. 4 штуки за раз назначают при угрозе, потом по 1 шт через каждые 8 часов, я принимала в 6.00,14.00, 22.00. Говорят, резко нельзя заканивать прием, но я пропью две упаковки и останавливаюсь, все отлично. Папаверин тоже ставила, 10 ставишь по 2 или 1 раз в день.ю лично меня от этих свечей слабит )))
Девчи, у нас с мужем тоже разница 12 лет Ему 41, мне 29. Мы поэтому торопились с первыми двумя детишками, а третий уже случайно получается. Я бы тоже больше не желала рожать, все таки дети забирают у нас все, и силы и здоровье и красоту, хорошо тем у кого есть помощь от родственников,бабушек, а у меня нет(
- Mummy of two это нравится
#546 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 09:50
Сегодня у старшего сына Искандера День рождения 3 годика, он нарядный пошел в садик.Варю беш, вечером жду свекровку в гости. Думаю, что испечь?
#548 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 10:11
А еще с Днюшкой сынулю. Он у тебя "Защитник", ведь Искандер и Александр одно и тоже имя.
А я однажды в парке работала на майские праздники и воочию наблюдала, что творится. После этого ни ногой никуда в праздники. Лучше в простой день сходить.
Это у меня тут самая маленькая разница с мужем - 5,5 лет.
- Zhannett это нравится
#550 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:22
Вот люди бывают. Муж моей троюродной тети попросил 4 года тому назад велосипед "на пару месяцев, потом себе куплю". "Пару месяцев" растянулись на 4 года. Муж недавно приехал к ним и сказал ,что заберет. Тот сразу в крик: "Я сейчас тебе не отдам, приходи послезавтра!" И что. Вернул потом такой велик.... Даже когда мой уходил, тот на прощание сказал: "Ну посмотрю как ты доедешь!" Мой чуть под машину и не попал. Заднее колесо было даже не прикручено, а на полпути отлетели педали. Вот, уже две недели мой все свой бывший велосипед ремонтирует - мой дядя так его за день перебрал и подсунул все самое плохое. Это ужас! Уже столько вбухали денег в этот велик. А родственники, когда мой позвонил и высказал им все, даже ухом не повели и сказали, что нам самим так надо. После этого мы даже перестали общаться. Сейчас свекр еще кучу поломок нашел. Уже даже я злая, говорю ,что когда увижу дядю, то скажу, что его фамилия не Ларченко, а КРЫСИН! Уже не в первый раз они так "подставляю".
#552 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 16:49
- Zhannett это нравится
#553 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:08
пришла и говорю.
-мне надо прикрепится к поликлинике. чтобы встать на учет
послали к терапевту
терапевт в отпуске, медсестре обратилась
дала бланки, я заполнила и она мне говорит
-идите домой, я приду и посмотрю правда вы проживаете в этом доме или нет
-в смысле, вы придете ко мне домой чтобы проверить?
-да. сделаю перепись проживающих
пошла домой. сижу жду медсестру чтобы она пришла с проверкой )))))
пипец!!! я ах... с нашей медицины
раньше говорила что американцы тупые, теперь можно говорить что казахстанцы тупее
пришла мадам медсестра
посмотрела на меня, в талончике закарючку написала и ушла. теперь мне с этой закарючкой идти в регистратуру и записаться на прием в терапевту
-бллл...... зачем мне терапевт? мне нужен гинеколог
-без терапевта, к гинекологу не попадете
убивают они своею тупостьююю. было бы дубина, пришибла бы
Сообщение отредактировал listik: 02 июня 2014 - 17:10
#556 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 15:53
я в ваших рядах...
уже успела простыть, кашляю,знобит перед сном, недомогание,горло...вообщем назначили ампициллин-антибиотик укол+капельницы...надеюсь,все будет хорошо с лялькой...
как защищаете свой организм от простуды?
- Анжелика и Zhannett это нравится
#557 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:44
Принимайте и меня в свои ряды!!!!
Я тоже уже простыла, но славо богу пошла уже на поправку, осталось только остаточное явление, насморк и чуть чуть кашля, но думаю скоро и это пройдет.
Мы ожидаем нашего первенца, очень волнительно.
Читаю Вас у всех по двое деток. Мы однако отстаем от Вас. :)
- Tea, Анжелика и Mummy of two это нравится
#558 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 19:22
Я тоже сопливлю и меня в озноб утром бросает, до 11 часов утра так и хожу укутанная в одеяло.
А я наконец таки прошла эндроХРЕНолога!!!! По другому я эту врачиху назвать не могу. Аля носилась по поликлиники, а ближе к нашей очереди (мы даже двоих пропустили) сели возле кабинета, ну доча и устроила мини истерику. Так врач потом мне говорит:
- Зачем надумали рожать ,если с одним не можете справиться? Могли бы лет через 10 родить, чтоб спокойней было.
Как я хотела ей ответить любя и нежно....
Ну все ,галочка поставлена. Кстати ,как сказала эта врачиха. Если вы были на приеме и у вас назначение по врачам пройтись ,то в течении 2-3 дней надо. Я чуть не опупела. Мне наоборот АГ сказала, чтоб я в июне проходила, ближе к ее приему. ДУРДОМ!!!
Брюнеточка, ничего ты не отстаешь. Вот только недавно замуж вышла. Само то - еще нагонишь!!!Мы ожидаем нашего первенца, очень волнительно.
Читаю Вас у всех по двое деток. Мы однако отстаем от Вас. :)
Кстати, девочки новенькие, напишите когда у вас ПДР и свои имена, я списочек составлю!
- lauranari и Брюнеточка это нравится
#559 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 19:50
да, Анжелика, озноб-это ужасно, меня перед сном как правило стало знобить...маму уже вызвала на подмогу,не могу уже...
#560 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 19:57
Сегодня испекла пирожки с капустой и с яйцами, это пробные были готовлюсь к школе в эту пятницу у дочи в школе пикник будет они все должны собой еду принести и делится друг с другом, вот думала баурсаки это просто хлеб и поискала в инете хороший рецепт пирожков попробовала приготовить просто вкусняшки получились, терь в четверг вечером сделаю по больше и в школу отвезем утром!;)
От простуды в ту беременность мне помогло то что с про потела целый день чай с моедом и лимоном вот так и про лечилась
- Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных