Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#541 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2014 - 18:00

Мели у нас тоже разница в возрасте 18 лет но мой муж полон сил, я вообще не ощущаю эту разницу возрасте наоборот физический он намного активнее и сильнее меня, после работы и за ре может посмотреть и кушать приготовить)) эх люблю я своего мужа!
  • Брюнеточка и Aigerss это нравится

#542 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2014 - 21:47

я тоже разницу в возрасте не ощущаю он тоже активный и черезчур даже, просто сейчас много внимания так окружающие уделяют нам своими разговорами это они еще не знают что второй ребенок будет, сейчас как пузо мое будет видно так начнутся разговоры я живу в маленьком городке 20000 население тут все друг друга знают, когда мы 6 лет назад поженились тут на нас чуть ли не пальцем показывали, сейчас идем вместе я, он и доча и есть такие кто говорит "ой какая внучка у тебя" хотя знают что это дочь.

Анжелика мы тоже как попадем на батуты так 3 часа там скачем и потом с криками уходим я знаю что это такое, я не представляю как буду сразу с двумя управляться если второй такой же по характеру будет,

#543 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 22:01

Ниче как доча вырастит сама будет отвечать этим теткам)) мой сынулька все время орет daddy, dad что всем понятно что это сын а не внук как то у людей никогда сомнений не было что это сын или дочь потом у нас смешанная семья, сын у мя метис а доча и я казашки, муж европеец с голубыми глазами

По поводу детей, обычно дети никогда не бывают одинаковыми если один активный то второй обязательно спокойный.

#544 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июня 2014 - 07:41

Я пью дюфастон с 6 недели, правда сейчас перешла на утрожестан, т. к. у меня есть небольшая гематома, утрожестан вагинально эффективнее дюфастона. Папаверин принимала с самого начала как узнала о беременности, зато сейчас не тонуса, хотя вначале был.
Сейчас постепенно буду снижать дозу утрожестана, но вообще если начинаешь принимать то лучше его до 20 недели допринимать!

#545 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 02 июня 2014 - 09:43

Девочки, доброе утро! С недельками!!!
Заза, пей дюфастон, вреда не будет, я со всеми беременностями пропиваю, на 6 неделе привычно начинается угроза, пропью 2 упаковки и все нормализуется,и боли проходят и мазня. 4 штуки за раз назначают при угрозе, потом по 1 шт через каждые 8 часов, я принимала в 6.00,14.00, 22.00. Говорят, резко нельзя заканивать прием, но я пропью две упаковки и останавливаюсь, все отлично. Папаверин тоже ставила, 10 ставишь по 2 или 1 раз в день.ю лично меня от этих свечей слабит )))

Девчи, у нас с мужем тоже разница 12 лет Ему 41, мне 29. Мы поэтому торопились с первыми двумя детишками, а третий уже случайно получается. Я бы тоже больше не желала рожать, все таки дети забирают у нас все, и силы и здоровье и красоту, хорошо тем у кого есть помощь от родственников,бабушек, а у меня нет(
  • Mummy of two это нравится

#546 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 02 июня 2014 - 09:50

Мы вчера ходили в парк, такие очереди везде, атракционы бесплатно, смогли покататься только на 1 паровозике и все, устали, поехали в кафе на шашлык, дети не дали нормально посидеть, короче такой сумбурный день получился, я устала и ревела вечером. Вообще такое состояние ужасное. Какая то тревога, грусть непонятная, чувство вины перед детьми, они шкодят, я поругаю, отшлепаю, потом плачу, жалею.
Сегодня у старшего сына Искандера День рождения 3 годика, он нарядный пошел в садик.Варю беш, вечером жду свекровку в гости. Думаю, что испечь?

#547 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2014 - 10:09

Жанара поздравляем вас с 3-мя годиками. Пусть сын растет здоровым, счастливым джигитом.

А я сегодня иду сдаваться в поликлинику. как же не охота (((

Сообщение отредактировал listik: 02 июня 2014 - 10:11

• Zhannett это нравится

#548 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 02 июня 2014 - 10:11

Жанара, с неделечкой тебя!!!
А еще с Днюшкой сынулю. Он у тебя "Защитник", ведь Искандер и Александр одно и тоже имя.
А я однажды в парке работала на майские праздники и воочию наблюдала, что творится. После этого ни ногой никуда в праздники. Лучше в простой день сходить.
Это у меня тут самая маленькая разница с мужем - 5,5 лет.
  • Zhannett это нравится

#549 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 02 июня 2014 - 10:15

Неа. у меня с мужем 3 года :ai-ai:

#550 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 13:22

Эх, опять я пропустила врача... Пришел свекр и провозился с велосипедом мужа полдня, только сейчас ушел. Злой как собака.
Вот люди бывают. Муж моей троюродной тети попросил 4 года тому назад велосипед "на пару месяцев, потом себе куплю". "Пару месяцев" растянулись на 4 года. Муж недавно приехал к ним и сказал ,что заберет. Тот сразу в крик: "Я сейчас тебе не отдам, приходи послезавтра!" И что. Вернул потом такой велик.... Даже когда мой уходил, тот на прощание сказал: "Ну посмотрю как ты доедешь!" Мой чуть под машину и не попал. Заднее колесо было даже не прикручено, а на полпути отлетели педали. Вот, уже две недели мой все свой бывший велосипед ремонтирует - мой дядя так его за день перебрал и подсунул все самое плохое. Это ужас! Уже столько вбухали денег в этот велик. А родственники, когда мой позвонил и высказал им все, даже ухом не повели и сказали, что нам самим так надо. После этого мы даже перестали общаться. Сейчас свекр еще кучу поломок нашел. Уже даже я злая, говорю ,что когда увижу дядю, то скажу, что его фамилия не Ларченко, а КРЫСИН! Уже не в первый раз они так "подставляю".

#551 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:02

Жанара с днем рождения сына! Пусть вырастит сильным, здоровым богатырем!

У моей мамы тоже сегодня день рождение че то дозвонится не могу.
  • Zhannett это нравится

#552 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июня 2014 - 16:49

Жанара и от меня принимай поздравления :) пусть сынуля радует тебя. Я сегодня сдала анализы натощак чуть не померла пока до дома доехала, завтра еще поеду, возьму с собой яблоко или банан. Я встала в жк 12 гор поликлинике. Мне пока все нравится, несмотря, что там идет ремонт.

• Zhannett это нравится

#553 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 02 июня 2014 - 17:08

у каждого свои проблемы. расскажу мои попытки сегодня встать на учет (((
пришла и говорю.
-мне надо прикрепится к поликлинике. чтобы встать на учет
послали к терапевту
терапевт в отпуске, медсестре обратилась
дала бланки, я заполнила и она мне говорит
-идите домой, я приду и посмотрю правда вы проживаете в этом доме или нет
-в смысле, вы придете ко мне домой чтобы проверить?
-да. сделаю перепись проживающих
пошла домой. сижу жду медсестру чтобы она пришла с проверкой )))))
пипец!!! я ах... с нашей медицины
раньше говорила что американцы тупые, теперь можно говорить что казахстанцы тупее

пришла мадам медсестра
посмотрела на меня, в талончике закарючку написала и ушла. теперь мне с этой закарючкой идти в регистратуру и записаться на прием в терапевту
-бллл...... зачем мне терапевт? мне нужен гинеколог
-без терапевта, к гинекологу не попадете
убивают они своею тупостьююю. было бы дубина, пришибла бы

Сообщение отредактировал listik: 02 июня 2014 - 17:10

#554 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 17:56

Да, Маша, сейчас любой врач через терапевта. Маразм!

#555 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:17

Ничего понять не могу. Раньше в понедельник неделька была у Жанара только. Сейчас и у Айгерым показывает недельку, хотя у ней ПДР на один день позже - 2 декабря.

#556 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 03 июня 2014 - 15:53

Всем пузатикам привет!

я в ваших рядах...

уже успела простыть, кашляю,знобит перед сном, недомогание,горло...вообщем назначили ампициллин-антибиотик укол+капельницы...надеюсь,все будет хорошо с лялькой...
как защищаете свой организм от простуды?
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#557 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2014 - 16:44

Приветик всем!!!
Принимайте и меня в свои ряды!!!!
Я тоже уже простыла, но славо богу пошла уже на поправку, осталось только остаточное явление, насморк и чуть чуть кашля, но думаю скоро и это пройдет.
Мы ожидаем нашего первенца, очень волнительно.
Читаю Вас у всех по двое деток. Мы однако отстаем от Вас. :)
  • Tea, Анжелика и Mummy of two это нравится

#558 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 19:22

Лаурочка и Брюнеточка, добро пожаловать к нам!!!!
Я тоже сопливлю и меня в озноб утром бросает, до 11 часов утра так и хожу укутанная в одеяло.

А я наконец таки прошла эндроХРЕНолога!!!! По другому я эту врачиху назвать не могу. Аля носилась по поликлиники, а ближе к нашей очереди (мы даже двоих пропустили) сели возле кабинета, ну доча и устроила мини истерику. Так врач потом мне говорит:
- Зачем надумали рожать ,если с одним не можете справиться? Могли бы лет через 10 родить, чтоб спокойней было.
Как я хотела ей ответить любя и нежно....
Ну все ,галочка поставлена. Кстати ,как сказала эта врачиха. Если вы были на приеме и у вас назначение по врачам пройтись ,то в течении 2-3 дней надо. Я чуть не опупела. Мне наоборот АГ сказала, чтоб я в июне проходила, ближе к ее приему. ДУРДОМ!!!

Мы ожидаем нашего первенца, очень волнительно.
Читаю Вас у всех по двое деток. Мы однако отстаем от Вас. :)

Брюнеточка, ничего ты не отстаешь. Вот только недавно замуж вышла. Само то - еще нагонишь!!!

Кстати, девочки новенькие, напишите когда у вас ПДР и свои имена, я списочек составлю!
  • lauranari и Брюнеточка это нравится

#559 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 03 июня 2014 - 19:50

я хожуникак на учет встать не могу, еще не прошла уролога,нефролога, теперь и пульмонолога с кашлем моим, опять к терапевту, еще и биохимич анализ,анализ на группу крови и резус фактор-вообщем все беременные всех уже на лицо знаем...:-)

да, Анжелика, озноб-это ужасно, меня перед сном как правило стало знобить...маму уже вызвала на подмогу,не могу уже...

#560 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 19:57

Лаурочка и Брюнеточка присоединяйтесь к нам, мы только рады будем, чем больше нас так даже и веселее..

Сегодня испекла пирожки с капустой и с яйцами, это пробные были готовлюсь к школе в эту пятницу у дочи в школе пикник будет они все должны собой еду принести и делится друг с другом, вот думала баурсаки это просто хлеб и поискала в инете хороший рецепт пирожков попробовала приготовить просто вкусняшки получились, терь в четверг вечером сделаю по больше и в школу отвезем утром!;)

От простуды в ту беременность мне помогло то что с про потела целый день чай с моедом и лимоном вот так и про лечилась
  • Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz