Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:19
про ПК. Это вообще не норма - это бардак! Вопросы достатка их не касаются - сразу надо было поставить на место! Хамское отношение, игнорирование жалоб на своё самочувствие и проч - к заведующей! Клей и копии - туда же! А еще лучше в деп.здрав сразу! Скорее всего зав.отд в курсе всех дел, что в отделении творятся.
Эльмира, прими мои соболезнования!!! Очень, очень жаль, что так в жизни бывает! Я так расстроилась, никогда раньше не читала про патологии беременности, чтоб себя не пугать. А тут как начиталась... Крепись, все будет хорошо!!!!
Я уже второй день прислушиваюсь к своему пузу, вчера мы с мужем на пару "слушали" ))) Я уже ощущаю иногда слабые такие шевелюшки! С Таней в 15 недель почувствовала, а тут еще раньше! Вот сейчас пишу и чувствую, как мой котенок там "скребется" ))))
- Бусинка, elmira_Ism, Amelia и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:22
А на счет расспросов этих "не по теме", я бы им дала понять, что вопросы их не уместны. И в правду, ты ведь пришла уже с конкретным результатом УЗИ, еще и с угрозой. Что в итоге они тебе сказали?
Я у них спросила какое отношение это вообще имеет к делу? На что получила ответ -"Ну просто интересно сколько получают люди в частных ТОО!"
Ничего не сказали, дали мною же заполненные направления на анализы, сказали придти в пятницу.
Вот, завтра пойду! Посмотрю что будет дальше! Если что пойду к Гл.врачу.
Просто с первого раза как-то совсем не хотелось ругаться, да и время уже было начало 8 вечера, Гл. врач 100% до поздна не сидит, не ждет.
Сообщение отредактировал Юлия92: 03 апреля 2014 - 15:25
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:36
- schastlivaya_ya и Cherie это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:37
Ой, девочки, вот бедняжки мы с этой головной болью! Я вот тока оклемалась более менее, сегодня даже на работу не пошла, весь день практически спала, правда с переменным успехом удавалось задремать, но все же, дома в тишине, лежа, а не сидя весь день на стуле на работе..Может меня продуло, ссылаюсь на это, потому что шея болит все таки еще. Но массаж прошу делать мужа, чтобы хоть как то облегчить боль.
Я вот тоже уже мечтаю о шевелюшках! Юля, прочитала твое сообщение про котеночка скребущегося и так мило на душе стало!

- Kisya и Cherie это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:36

Мда, я в шоке от поликлиник конечно, я тоже считаю, что нужно идти к глав врачу, пускай разбираются со своим персоналом! Конечно и с лечащим врачом не хочется портить отношения, все таким она такой важный процесс будет наблюдать и вести, но хамство нужно на корню вырубать ))
я лично по работе тоже очень частно встречаюсь с госслужащими, бывает там в суде с секретарями, в рувд со следователями, с участковыми или со следователями из финполиции,ох как они любят поспрашивать о твоей зп! Я первое время даже в шоке была от людской наглости,

А я завтра тоже с утра иду вставать на учет, я навреное позднее всех встану )) все девчули молодцы на ранних сроках встали, ну надеюсь, что моя так сказать поздняя постановка на учет не отразиться на нас с малышом ))
Юля, я завтра иду знакомиться с врачом в Достар меде, о ней много кто хороших отзывов пишет, да и мне ее знакомые советовали. Так что завтра после своего личного мнения могу написать о центре и самом враче )
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:17
Извинюсь, что поздно отвечаю, но может мой ответ пригодится. В больнице невропатолог предложила сделать капельницу с аскарбинкой и глюкозой. Я так поняла всем беременным от всех недуг предлагают этот вариант. Вместе со мной на приеме у гениколога была девушка с сильным токсикозом и ей тоже назначали глюкозу с аскарбинкой. Но я отказалась, слишком много времени меня продержали в больнице и муж уезжал в командировку.Наталя, у меня со вчерашнего дня болит голова, седня всю ночь промучилась, практически не спала. Выпила 2 таблетки но-шпы, не помогло вообще! Сейчас вот виски уже вроде отпустило, а шея ужасно болит. Пришлось даже фастум гелем натереть, может полегчает. Какие интересно таблетки можно обезболивающие нам пить? Тебе в больнице ничего не посоветовали кроме отдыха?
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:37
- Kisya, schastlivaya_ya и Рыжик это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:24
Вчера сходила в поликлинику, встала уже окончательно на учет. На этот раз все прошло более менее гладко. Может конечно это у меня уже настрой другой был и я уже многое пропускала мимо себя.
У врача конечно безразличие полнейшее! Спросила у нее что будем делать с моей угрозой? Надо же проверить есть ли результат от пройденного лечения. На что получила ответ: "На данный момент жалобы есть? Ну если нету, значит все тогда!"
До конца след. недели допью таблетки, и пойду уже сама в частный мед.центр делать УЗИ и на прием к врачу. Надеюсь что след. УЗИ покажет что уже проблем нет.
- Kisya, schastlivaya_ya и Рыжик это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:56
После мучительных (физически и морально) недель от токсикоза есть теперь и силы и желание посидеть на форуме, почитать истории о родах, беременности и прочее! Поделиться своими впечатлениями......
Всем хорошего самочувствия!!!
Поделитесь как сделать линеечку

- Tea, Kisya, schastlivaya_ya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:09
- Юлия92 и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:35
Почему утром размер живота такой нормальный, ну, не беременный совсем, а вечером, как будто внутри распорки поставили, так округляюсь, что чувствуешь, что роды не так уже и далеко )))??? А утром снова все нормально. Это только у меня так?

А у девочки моей (сотрудницы) вообще чудеса, вчера пришла на работу был такой живот как все 6-7 мес, хотя у нее только 4, а сегодня уже нету, нормальный маленький животик.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:37
Может оттого, что перистальтика кишечника искусственно ослаблена организмом, чтоб не привести матку в тонус? Газообразование, отек стенок кишечника и тп такой пуз к вечеру дают? Не знаю даже. У меня он круглосуточный )))))
а вообще верхняя часть живота - это и есть кишечник, матка в самом низу, за счет её увеличения остальные органы поднимаются выше. К 9му месяцу кишечник окажется прям под грудью ))) не весь, канеш...))) Желудок будет давить после еды где-то между лопаток )))) И вообще будет казаться, что ребенок толкает ножки между ребер, пинает желудок именно когда поешь, пляшет на мочевом ))))) Так что, девочки, изучение себя только начинается ))))
- Ботик и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных