Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 09:02
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 12:29
У меня такой же вопрос был. Когда я пришла к врачу. Он мне по размеру матки говорит, что у меня полные 16 недель, а по срокам мы с ним же посчитали, то 15 с ооогромной натяжкой получается. И то, если забеременнела сразу после месячных ,а у меня сразу после месячных полового контакта не было.Во-первых "примерных" подсчетов доктора не бывает - у них все четко (если конечно правильно дату месячных сказала). На свои подсчеты можешь не смотреть - беременность измеряется акушерским сроком (то есть от первого дня месячных).
Сейчас у меня пошла 20 неделя, но на Узи решила пойти на 22, чтобы наверняка.... Хотя жутко нетерпится узнать кто же там сидит))))
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 13:43
У меня такой же вопрос был. Когда я пришла к врачу. Он мне по размеру матки говорит, что у меня полные 16 недель, а по срокам мы с ним же посчитали, то 15 с ооогромной натяжкой получается. И то, если забеременнела сразу после месячных ,а у меня сразу после месячных полового контакта не было.
Сейчас у меня пошла 20 неделя, но на Узи решила пойти на 22, чтобы наверняка.... Хотя жутко нетерпится узнать кто же там сидит))))
По размерам матки мне кажется вообще смешно срок определять. У меня например вообще детская матка (это диагноз такой). Я представляю какой бы мне скор ставили если б смотрели на размеры

Шестой месяц беременности уже! А у меня до сих пор эта самая беременость постороннему глазу незаметна. Животик крохотный и все тут.

Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:32
Тем не менее, обычная врачебная практика. Как по -вашему раньше, когда УЗИ не было, срок ставили?! Точную дату последних месячных, тоже не все помнят. А то, что всех под одну гребенку чесать не стоит и есть исключения, то это и ежу понятно.По размерам матки мне кажется вообще смешно срок определять.
а в этом тоже свои прелести есть, я вот уже сплю со спец подушкой и только на боку, иначе тяжело и неудобно, а Вам, наверное ,еще спится хорошо..)))Животик крохотный и все тут.
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:38

Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:43
Такая же ерунда, с первым животик так долго появлялся а сейчас торчит большой, смотрю на него и думаю что же будет когда рожать пойдуОй, а у меня с каждой беременностью живот все раньше вылазиет и все больше. При первой беременности на таком сроке как у меня ко мне еще мужчины приставали
, а сейчас смотрю на себя и думаю вот блин, а какой у меня живот будет к 7 месяцу, как я на работу буду доползать?
Так что, по моему животику срок даже примерно определить будет невозможно

Ничего как на УЗИ сходите так с пузиком растоваться муж не будетТанюша Владимировна Привет! Малышь в полном порядке. Сейчас работаю за двоих, напарница в отпуске, так что забыла про токсикоз. В отпуск через две недели, пойду на учет вставать, там сразу посмотрю на свое чудо. Муж мой, наконец то понял что я Б. каждый день спрашивает как наша девочка поживает, говорит что точно знает что будет девочка.

Off
Отправлено 06 августа 2009 - 17:22
Боюсь, что на узи пойду одна или может с сестренкой. Муж вечно на работе. Мне в последний раз не дали распечатку узи ( изображение маленькое такое). Интересно в этот раз дадут?Такая же ерунда, с первым животик так долго появлялся а сейчас торчит большой, смотрю на него и думаю что же будет когда рожать пойду
Ничего как на УЗИ сходите так с пузиком растоваться муж не будет
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 11:10
Ой, а у меня с каждой беременностью живот все раньше вылазиет и все больше. При первой беременности на таком сроке как у меня ко мне еще мужчины приставали
, а сейчас смотрю на себя и думаю вот блин, а какой у меня живот будет к 7 месяцу, как я на работу буду доползать?
Так что, по моему животику срок даже примерно определить будет невозможно
Вот-вот, ко мне до сих пор пристают

Приятно с одной стороны, но с другой хочется что весь мир знал что я беременна, и желательно видел это без моих уточнений что "мне уже рожать через три месяца, а вы все не видите что я в положении"

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 12:06
А я бы радовалась если бы у меня со вторым было так, а то торчит уже приличненький такой и видно как малыш пинаетьсяВот-вот, ко мне до сих пор пристают
![]()
Приятно с одной стороны, но с другой хочется что весь мир знал что я беременна, и желательно видел это без моих уточнений что "мне уже рожать через три месяца, а вы все не видите что я в положении"

ну срок уже побольше должны снимки дать мне в 12 недель дали снимок малышаВ нашей поликлинике по страховке в ВЕКе.

Off
Отправлено 08 августа 2009 - 14:46
Спасибо. Сынок нормально шовчик зажил вчера его накупали, столько радости у ребенка
Да и не говори хуже всего когда детки болеют. Вам побольше здоровья.Потом раскажите как сходили и что вам сказали
Всем привет. от похода в Тубдиспансер я в шоке. Сдали мы анализы,сделали снимок легких. Сказали,что все хорошо,ребенок здоров,но для профилактики назначают хим.препарат Изониамид. Я почитала про него в инете и решила не давать эту гадость сыночку. А врачи настаивают,т. к. у нас в Казахстане очень много больных туберкулезом. Но я против давать здоровому ребенку только чтобы подстраховаться эти таблетки. Хотя врачи так убедительно запугивают,что я поначалу согласилась.
Да когда видно, вообще кайф
![]()
Кого ждешь увидеть?? М ил Ж
хочу увидеть девочку,но почему то уверена,что будет снова мальчик.

Off
Отправлено 08 августа 2009 - 22:09
Во-первых "примерных" подсчетов доктора не бывает - у них все четко (если конечно правильно дату месячных сказала). На свои подсчеты можешь не смотреть - беременность измеряется акушерским сроком (то есть от первого дня месячных). Во-вторых ты говоришь "она направит на 21, а по моим - на 17) Не может быть разница между акушерским и реальным сроком целый месяц!!! Не бывает такого))) Второе планое УЗИ делают на 20-22 неделе. Направляю как правило на 22 неделе, в реале бэйбику на этот момент около 20 недель. В общем не забывай себе голову посчетами, все ранво будешь свою ляльку ждать в 40 акушерских недель, вот и ориентируйся на них!
Как это не может быть разница между акушерским и моим целый месяц, я не спала с мужем 3 недели...
Сообщение отредактировал EkaterinaM: 08 августа 2009 - 22:13
Off
Отправлено 09 августа 2009 - 09:42
Как это не может быть разница между акушерским и моим целый месяц, я не спала с мужем 3 недели...
Тезка, я ничего плохого на хотела сказать))) Исправляюсь - это маловероятно

На УЗИ тогда тебе точно надо где-то в 22 акушерских.
У меня была знакомая, которая забеременела во время месячных, что вообще противоестественно. Так что пути природы неисповедимы

Off
Отправлено 10 августа 2009 - 13:14
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
6 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
7 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
8 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
9 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
10 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
11 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
12 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря
13 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
14 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
15 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января 2010
16 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
17 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
18 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
19 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
20 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
21 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
22 Ленчик81------------------??????------------------------пдр начало февраля 2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных