Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:11
И про содержание........... Волнуюсь вдруг иголку забыла? Пусть моя получательница внимательно осмотрит ХМ, Не дай бог малыш уколется! Собирала же в попыхах.......... Я проверяла. Но душа всё равно болит.... а вдруг..........
Ну а интерес кто же наша снегурочка шпионка прям распирает.... ну кто же?)))))))))) я с начала думала что Ульянчик. Вот незнаю почему! А потом даже растерялась. теперь даже догадок нет..
- Galadriel2, Ульянчик и askim это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:23
куда и что вводить? На сайте написано ввести номер накладной. на бумажке только номер заказа. ввожу его он пишет не найдено
Да? Я почему то решила что уже дошла.. Значит ты под подозрением))
а моя поссылочка ещё идет. я ещё не рассекречена

- Galadriel2, Ульянчик и askim это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:29
Я тоже на этом попалась, нужно ввести номер, который указан над номером заказа :)) - там 10 цифр.Девочки а как отслеживать посылку в экслайне?
куда и что вводить? На сайте написано ввести номер накладной. на бумажке только номер заказа. ввожу его он пишет не найдено
А то я тоже рукописный текст ввела , смотрю а там нет такого заказа, ну и ввела 10 цифр и все получилось :)))
Сообщение отредактировал aspera: 27 декабря 2013 - 16:30
- Galadriel2 и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:32
Спасибо)) Получилось)))))))))) статус отправлено в город назначения)) Уже радует))))))))Я тоже на этом попалась, нужно ввести номер, который указан над номером заказа :)) - там 10 цифр.
А то я тоже рукописный текст ввела , смотрю а там нет такого заказа, ну и ввела 10 цифр и все получилось :)))
- Galadriel2 и aspera это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:38
Ну и про посылочку,она уже 3 дня на распределении маршрута

- Galadriel2, Feeeya, Анжелика и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:22
только вот моя получательница уже догадалась, что я её снегурка ))) точнее, был один большущий ляп, о котором расскажу, как только увижу отчет! )
а пока, надо дать нагоняй курьерам, почему ещё не доставили?!?

а про то, что поделились на разные марафоны, да ну и ладно!!!
главное, что нам здесь всем очень нравится!
и большущее-пребольшущее спасибо Саше!
что не поддалась расслоению общества и провела общедоступный марафон!!!

и подарила столько клёвых эмоций!

- Galadriel2, Русишь_Ведьм, Seraphimo4ka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:38
и большущее-пребольшущее спасибо Саше!
что не поддалась расслоению общества и провела общедоступный марафон!!!![]()
![]()
![]()
и подарила столько клёвых эмоций!
Да, было весело, когда мы Сашу все на Марафон раскручивали.... Как вспомню, сколько я ей писем-напоминаний делала.... Саша, я, надеюсь, ты не против таких надоеждивых пиявочек как я?
- Galadriel2 и Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:40
Я когда узнала, что марафоны делятся оказывается, то по-началу сначала тоже напряглась - как-то не здорово это!
а теперь мне пофиг, потому что мне тут очень комфортно ! Мне нравится наша душевная и теплая компания ! ))))
Я хотела еще и в марафоне зимних годовасей , но к ,сожалению в этом году не успела вовремя..... а так бы я в двух марафонах с большим удовольствием учавствовала б!
- Galadriel2, Асемчик, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 23:19
А я рада осчастливить большее кол-во людей, но в рамках разумного (хотя и за рамки выйти рада для положительных эмоций, но муж спонсирует -не поймет)))))), поэтому в нашей темке Весенних малышей и тут участвую!Девочки, а меня в этом году немного шокировал Марафон, точнее - их количество. Вот этот - общеизвестный и всеми доступный, марафон для "старичков" и сколько еще марафонов было по разным темкам... Вот это, реально - в шок повергло. Делимся как !по клубам любителей".
- Galadriel2, Анжелика, Ульянчик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных