Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#541 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:04
Даша,где на учете стоишь?
я ужасно боюсь заболеть. Раньше стойко переносила все простуды,а сейчас прям мучение,хоть и не старая. А при Б. это будет вообще бомба.
#543 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:39
#544 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:42
Но у меня и в прошлый раз черно белая была, без картинок..но так хоть страниц больше было и места, где гинекологу писать..а сейчас сказали доклеивать страницы будут..
Сообщение отредактировал Lady M: 29 ноября 2013 - 08:42
#545 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:40
Мне приснилось,что у меня вторая дочь и один в один похожа на мою дочу. Только я ее не родила. а типа клонировала. В футляр что-то засыпали и наутро пятилетняя девочка) А еще я собралась замуж за другого во сне, только надо было с мужем развестись. Приснится же ерунда всякая
Мне еще брошюрку дали . Там есть перечень обязательных анализов. Обязательными считаются терапевт и стоматолог,остальные по показаниям. В первую Б. в частной я не проходила спецов. Посмотрим как сейчас придумают.теперь мне надо пройти терапевта, эндокринолога, стоматолога и окулиста. На первый скрининг дали направление в центр материнства и детства на 11 декабря. Я вообще попозже хотела сделать, врач узист говорил по Узи 12 недель у меня будет в последнюю недельку декабря (а по месячным это уже 14-ая будет), я надеялась,что он уже пол увидит. а АГ по своему считает, и направляет раньше.
вот такие пироги!
Почему в центр материства?
Кстати ,когда я УЗИ проходила,мужик сказал,что вышел приказ,что скрининги могут делать только спец .клиники,типа ЖК, в роддомах. А частники не имеют права. Тоже заметила, вот хочу куда пойти на след. неделе. Только до 12 недель смотрят.
У нас в 6 ПК делают скрининг ,видела сегодня. А второй отправляют в 3 роддом.
Сообщение отредактировал sulny: 29 ноября 2013 - 09:41
#546 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:47
Даша,где на учете стоишь?
я ужасно боюсь заболеть. Раньше стойко переносила все простуды,а сейчас прям мучение,хоть и не старая. А при Б. это будет вообще бомба.
Лен, я стою в Интертиче. у нас от работы страховка там, я ничего не плачу. У них УЗИ есть, а направляют в центр материнства, она мне объяснила тем, что там лучше смотрят, а первый скрининг оч важный. чтоб не проглядеть ничего. Центр материнства он же какой-то полугосударственный....туда же многих с областей отправляют. Думаю ,им можно скрининги делать. Но вообще я много плохих отзывов о нем слышала, сама бы туда не пошла. Но раз направление дали, придется....
насчет заболеть не переживай! Я вот схватила насморк, вчера целый день промывала нос, самочувствие паршивое ,сопли, слезы, а сегодня все хорошо! я прям радая-радая ))) за один день все прошло! девочки, промывания солью - это весчь!!!
#547 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:55
Там есть перечень обязательных анализов. Обязательными считаются терапевт и стоматолог,остальные по показаниям. В первую Б. в частной я не проходила спецов.
Да, терапевт и стоматолог обязательно. У меня левый глаз минус полтора, поэтому мне окулиста нужно пройти. И эндокринолога, т.к. в первую берем-ть ставили эутериоз. В общем, кому что, у кого какие проблемки.
#548 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:58
у меня наоборот было - когда носила Ратибора, то ела много сладкого и мороженное было хитом, шоколадное причем! а вот когда Ладу уже вынашивала, то кисло-сладкое, корейские салаты шли на ура, а еще мясоооооо...В этот раз меня на мясное тянет и соленое, интересно правда ли что такой вкус на мальчика. В прошлый раз налегала на сладкое,как положено.
Лена, очень рада увидеть тебя в этой теме!
Всем вам, девочки, легкой беременности и радостной встречи с малышами...
(я тут тихо и по доброму вам завидую...)
кстати, я тут на сайте asos.ru сегодня платья смотрю и поймала себя на мысли: когда в следующий раз буду беременная (о майн гот, второй раз за это утро уже), то вещи оттуда буду заказывать Там подборка такая классная - от повседневной до вечерней моды!
http://www.asos.com/...id=5813&via=top
- sulny, missP и Миланик это нравится
#549 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:17
#550 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:24
Вчера позвонила начальница, дала на сегодня выходной. Вот я и решила сегодня пробежать с анализами.
sulny, тоже на голодный желудок. Это какой то ужас! даже водичку сказали НЕЛЬЗЯ!
пришла домой, чайку попила, довольная. подняла мужа что б свозил в центр крови, что б на группу сдать. кинулась за направлением, обнаружила что не все анализы сдала в поликлиннике. еще кровь на реакцию какого то Васермана что ли осталось. Вот разява!!! куда смотрела?!
#555 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:40
#556 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:59
#557 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:05
Я как советский ребенок люблю доедать все до конца. И прям сердце разрывается,когда я не могу в столовой съесть и половины того мизера,что покупаю. Не лезет совсем. Дома то потом можно доесть, а там выкинут. Хочу есть за двоих! У меня брюки остались от первой Б. Но там на пузо надо одевать пояс этот огромный. Интересно сейчас нормально будет
Сообщение отредактировал sulny: 29 ноября 2013 - 14:05
#559 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:59
Сейчас сделала для себя открытее! Дома стоит супчик с домашней лапшичкой. Бабушка готовила. Стоит себе и стоит...бабушка ест мало, муж в основном на работе или в гараже с машиной возится - тоже "едок" еще тот. А я что то не могу есть вообще ни чего. Так вот звонит этот едок сегодня попросил жареную картошечку. пока он был в гараже я ее пожарила, поела, поспала, опять поела вместе с бабушкой и остался мужу супчик)))
Как же мне понравилась картошечка.
По поводу веса. первые недельки ела много и похудела за 5 недель на 3кг. спустя 2 недели, которые я не могу не то что за двоих, даже за себя поесть, я набрала в весе 1 кг. Логики вообще нет)))
#560 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:09
У меня картошечка тоже хорошо идет. Сейчас через не могу буду печь пирожки с картошкой. Удобно будет по ночам трескать быстро перекусить. Жду как тесто поднимется, пюрешка вкусняча получилась. Оладики пожарила из давнишней ряженки, чтобы холодильник почистить. А на ужин опять вареники Больше мочи нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных