Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#541 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2013 - 22:04

У меня не розовая. Не понятного пастельного цвета и большое фото мамы и дитя. Мне понравилась. На посл.страничке развитие по семестрам,уход за грудями,новорожденным, вообщем всего по немногу. Мне стало лучше. Покупные манты моему желудку не понравились. Эх, надо без мяса пищу выбирать. Не усваивается.
Даша,где на учете стоишь?

я ужасно боюсь заболеть. Раньше стойко переносила все простуды,а сейчас прям мучение,хоть и не старая. А при Б. это будет вообще бомба.

#542 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 22:22

Я до Б последний раз болела в сентябре-октябре 2012, а ту сразу от сыны все цепляю(((

#543 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:39

Доброе утро девочки . Я собираюсь в больницу, два дня сильно болела голова думала перепонки лопнут, набрала вчера и сок шиповника и гранатовый мандаринов и хурмы. чуть поела и вечером к моей головной боли добавилась моя излюбленная язва год она меня не беспокоила. Боли были такими!!! что я лучше бы два раза родила((( всё продолжалось не менее часа чуть стены не разнесла. теперь очень переживаю за малыша . сейчас сначала на узи потом к терапевту...

#544 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:42

У меня вообще обычная белая обменка, распечатанная на принтере как будто, причем на котором краска была на исходе..и тоненькая такая. На последних 10 страницах написано про правильное питание, борьбу с токсикозом, уход за грудью, памятка в род дом, ГВ, уход за новорожденным и поздравление маме и папе..
Но у меня и в прошлый раз черно белая была, без картинок..но так хоть страниц больше было и места, где гинекологу писать..а сейчас сказали доклеивать страницы будут..

Сообщение отредактировал Lady M: 29 ноября 2013 - 08:42

#545 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:40

Ох,тяжко с токсиком анализы натощак сдавать. Еле до дому добежала. Хоть у беременных свой процедурный кабинет и по двое принимают. Так Б. ооочень много.
Мне приснилось,что у меня вторая дочь и один в один похожа на мою дочу. Только я ее не родила. а типа клонировала. В футляр что-то засыпали и наутро пятилетняя девочка) А еще я собралась замуж за другого во сне, только надо было с мужем развестись. Приснится же ерунда всякая =))

теперь мне надо пройти терапевта, эндокринолога, стоматолога и окулиста. На первый скрининг дали направление в центр материнства и детства на 11 декабря. Я вообще попозже хотела сделать, врач узист говорил по Узи 12 недель у меня будет в последнюю недельку декабря (а по месячным это уже 14-ая будет), я надеялась,что он уже пол увидит. а АГ по своему считает, и направляет раньше.
вот такие пироги!

Мне еще брошюрку дали . Там есть перечень обязательных анализов. Обязательными считаются терапевт и стоматолог,остальные по показаниям. В первую Б. в частной я не проходила спецов. Посмотрим как сейчас придумают.
Почему в центр материства?
Кстати ,когда я УЗИ проходила,мужик сказал,что вышел приказ,что скрининги могут делать только спец .клиники,типа ЖК, в роддомах. А частники не имеют права. Тоже заметила, вот хочу куда пойти на след. неделе. Только до 12 недель смотрят.
У нас в 6 ПК делают скрининг ,видела сегодня. А второй отправляют в 3 роддом.

Сообщение отредактировал sulny: 29 ноября 2013 - 09:41

#546 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:47

Даша,где на учете стоишь?

я ужасно боюсь заболеть. Раньше стойко переносила все простуды,а сейчас прям мучение,хоть и не старая. А при Б. это будет вообще бомба.

Лен, я стою в Интертиче. у нас от работы страховка там, я ничего не плачу. У них УЗИ есть, а направляют в центр материнства, она мне объяснила тем, что там лучше смотрят, а первый скрининг оч важный. чтоб не проглядеть ничего. Центр материнства он же какой-то полугосударственный....туда же многих с областей отправляют. Думаю ,им можно скрининги делать. Но вообще я много плохих отзывов о нем слышала, сама бы туда не пошла. Но раз направление дали, придется....

насчет заболеть не переживай! Я вот схватила насморк, вчера целый день промывала нос, самочувствие паршивое ,сопли, слезы, а сегодня все хорошо! я прям радая-радая ))) за один день все прошло! девочки, промывания солью - это весчь!!!

#547 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:55

Там есть перечень обязательных анализов. Обязательными считаются терапевт и стоматолог,остальные по показаниям. В первую Б. в частной я не проходила спецов.

Да, терапевт и стоматолог обязательно. У меня левый глаз минус полтора, поэтому мне окулиста нужно пройти. И эндокринолога, т.к. в первую берем-ть ставили эутериоз. В общем, кому что, у кого какие проблемки.

#548 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:58

В этот раз меня на мясное тянет и соленое, интересно правда ли что такой вкус на мальчика. В прошлый раз налегала на сладкое,как положено.

у меня наоборот было - когда носила Ратибора, то ела много сладкого и мороженное было хитом, шоколадное причем! а вот когда Ладу уже вынашивала, то кисло-сладкое, корейские салаты шли на ура, а еще мясоооооо...

Лена, очень рада увидеть тебя в этой теме!
Всем вам, девочки, легкой беременности и радостной встречи с малышами...
(я тут тихо и по доброму вам завидую...)

кстати, я тут на сайте asos.ru сегодня платья смотрю и поймала себя на мысли: когда в следующий раз буду беременная (о майн гот, второй раз за это утро уже), то вещи оттуда буду заказывать :sad: Там подборка такая классная - от повседневной до вечерней моды!
http://www.asos.com/...id=5813&via=top
  • sulny, missP и Миланик это нравится

#549 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:17

Нютка, мне было 14 ,когда мама в 34 забеременела сестренкой. Мама дорохая! какая она старая казалась, ужс,мне было стыдно) Но как вспоминаю, у нее было такое состояние души, то что старая, да как поднимать будут. Это сейчас нормально оказывается, сама не прочь. И много кто вокруг бкременеет до 40 лет, а есть и после. Правда я была ужасной злой сестрой). Сейчас сестренка со мной живет, ей 15 . Заставляю по дому туды- сюды бегать, а сама валяюсь . Хотела сказать ей про Б и что мне нужна ее помощь поэтому. Да язык никак не поворачивается.

#550 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:24

а у меня обменка ярко желтая, около 30 страниц, картинок нет, только какие то таблички с кривыми. а потом как у Lady M - " На последних 10 страницах написано про правильное питание, борьбу с токсикозом, уход за грудью, памятка в род дом, ГВ, уход за новорожденным и поздравление маме и папе.."

Вчера позвонила начальница, дала на сегодня выходной. Вот я и решила сегодня пробежать с анализами.
sulny, тоже на голодный желудок. Это какой то ужас! даже водичку сказали НЕЛЬЗЯ!
пришла домой, чайку попила, довольная. подняла мужа что б свозил в центр крови, что б на группу сдать. кинулась за направлением, обнаружила что не все анализы сдала в поликлиннике. еще кровь на реакцию какого то Васермана что ли осталось. Вот разява!!! куда смотрела?!

#551 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:27

Ленчик, огого)) Поздравляю!!!
Как приятно видеть "своих" в таких приятных темках....

когда линеечку поставишь?)

Девочки, всем легкой и приятной беременности!!!!!!!!
  • sulny и Миланик это нравится

#552 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:28

Беременны мозг! Там же все в одном месте сдаешь. Может успеешь просто направление занести в лабораторию.

когда линеечку поставишь?)

Когда пинаться начнет)
  • missP и Миланик это нравится

#553 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:29

Всем привет! У меня видать беремчатый склероз))) я все это время думала что на УЗИ 5.12.13, а оказывается 3.12.13! Хорошо заметку в сотке увидила, позвонила проверила)))

Сообщение отредактировал Миланик: 29 ноября 2013 - 12:30

#554 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:31

sulny, нет, лаборатория до 9-ти или до 10 всего лишь. а время уже почти час. пролетела. придется опять рано утром вставать и идти.

#555 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:40

Я худею). Гиня мне написала 55 кг, кажись скоро столько и будет. Уже - 1 кг, а одежда тесная и живот выпирает,хотя там не ребенок , а жирок, перестала же спортом заниматься. Колготки ножу на бедрах, все равно не удобно. Скоро придется обновляться что ли.

#556 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:59

Лен ,у тебя сейчас какая неделя? я тоже полгардероба убрала, брюки почти все не могу носить, колготки только две пары позволяют комфортно себя чувствовать. Пора уже брюки для беременных покупать...вчера удивилась ,встав на весы в клинике, что по весу тоже не прибавила, хотя ем....в 3 раза больше!

#557 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 14:05

У меня 8 недель и 5 дней.
Я как советский ребенок люблю доедать все до конца. И прям сердце разрывается,когда я не могу в столовой съесть и половины того мизера,что покупаю. Не лезет совсем. Дома то потом можно доесть, а там выкинут. Хочу есть за двоих! У меня брюки остались от первой Б. Но там на пузо надо одевать пояс этот огромный. Интересно сейчас нормально будет :hi-hi:

Сообщение отредактировал sulny: 29 ноября 2013 - 14:05

#558 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 14:26

sulny, нет, лаборатория до 9-ти или до 10 всего лишь. а время уже почти час. пролетела. придется опять рано утром вставать и идти.

А в субботу работают?

#559 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:59

что ты! нет, конечно! Они отдыхают, как положено. да ладно, буду опять кровь сдавать. Сама виновата.

Сейчас сделала для себя открытее! Дома стоит супчик с домашней лапшичкой. Бабушка готовила. Стоит себе и стоит...бабушка ест мало, муж в основном на работе или в гараже с машиной возится - тоже "едок" еще тот. А я что то не могу есть вообще ни чего. Так вот звонит этот едок сегодня попросил жареную картошечку. пока он был в гараже я ее пожарила, поела, поспала, опять поела вместе с бабушкой и остался мужу супчик)))
Как же мне понравилась картошечка.

По поводу веса. первые недельки ела много и похудела за 5 недель на 3кг. спустя 2 недели, которые я не могу не то что за двоих, даже за себя поесть, я набрала в весе 1 кг. Логики вообще нет)))

#560 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:09

Вот повезло! Хорошо,когда есть бабушка,которая приготовит супчик :flower:
У меня картошечка тоже хорошо идет. Сейчас через не могу буду печь пирожки с картошкой. Удобно будет по ночам трескать быстро перекусить. Жду как тесто поднимется, пюрешка вкусняча получилась. Оладики пожарила из давнишней ряженки, чтобы холодильник почистить. А на ужин опять вареники :sad: Больше мочи нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz