Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:47
ДЕвчата привет! На моем сроке кто-нибудь путешествовал на поезде? В астану надо ехать документы менять.. боюсь вдруг растрясет?
в первую Б. ездила как раз в это время (на 5 месяце) на поезде туда и обратно Астана-Устькаман (1,5 суток). В принципе нормально, живот был небольшой, полку брала нижнюю конечно. Единственное в туалете надо быть аккуратнее там скользко. А так вполне комфортно и безопаснее чем на самолете или машине.
- bibka это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 14:26
Привет!а что случилось????
мы сегодня с мужем ходили анализы сдавать. он не выспался и возмущался, что ему тоже надо сдавать анализ на группу крови. всю дорогу на меня бурчал и ворчал. в итоге я не выдержала - у меня истерика, слезы...
Хочется поддержки и понимания. А с учетом того, что мы эту неделю не виделись - мне это было очень обидно...
Вроде успокоилась, но голова очень болит...
Хорошо, что bibka вылечилась! Главное, что процесс идет положительно. )
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:00
мы сегодня с мужем ходили анализы сдавать. он не выспался и возмущался, что ему тоже надо сдавать анализ на группу крови. всю дорогу на меня бурчал и ворчал. в итоге я не выдержала - у меня истерика, слезы...
Хочется поддержки и понимания. А с учетом того, что мы эту неделю не виделись - мне это было очень обидно...
Вроде успокоилась, но голова очень болит...
Хорошо, что bibka вылечилась! Главное, что процесс идет положительно. )
Муж хоть после слез понял что зря погоречился???не переживай у нас у всех такое было!слезы на готове стоят!))))я стараюсь не обращать внимания на характеры других,мимо ушей пропускаю все,главное чтобы у нас с лялькой все было хорошо!!береги себя и не забывай думать о том что все твои переживания малыш чувствует!!
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:38
Kilka не переживай! СТарайся на мелочи внимания не обращать... Понимаю, тоже было ощущение что тебя никто не понимает.. особенно муж, и кажется что он эгоист и прочее:) ему то зачем кровь сдавать? Или у вас резус конфликт?
Нет, просто проверяли (потому что он не помнил). Ну он вроде понял, что со мной надо по-аккуратней. Да и я, конечно, эмоциональная сейчас стала. Видимо, действительно все с таким сталкиваются. Если все нормально будет, то поедем с ним сегодня в кино.
А если перенервничала и голова болит - что можно выпить, чтобы прошло? Стараюсь лекарствами сильно не баловаться. Может есть "народные средства"
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 17:09
Нет, просто проверяли (потому что он не помнил). Ну он вроде понял, что со мной надо по-аккуратней. Да и я, конечно, эмоциональная сейчас стала. Видимо, действительно все с таким сталкиваются. Если все нормально будет, то поедем с ним сегодня в кино.
А если перенервничала и голова болит - что можно выпить, чтобы прошло? Стараюсь лекарствами сильно не баловаться. Может есть "народные средства"
Я пью детский парацетамол,сразу помогает!он самый безобидный по сравнению с остальными лекарствами,а еще бальзам звездочка можно намазать на пульсирующие точки и поспать!у меня вечные проблемы с головой!
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:07
Самое главное берегите себя от всяких простуд осеннее зимних, не ленитесь одевайте маски в общественных местах, я с осени зиму и весну нос мазала околинкой и еще в маске ходила, да дышать нечем а что делать, зимой старалась в общественных трнаспорте не ездить тока на такси и прям перед заходом в автобус одевала маску, и в Поликлинике в коридоре сидела в маске, зато хорошо даже насморка не было за это время, дома если кто чихал ставила везде тарелку с раздавленным чесноком.
С наилучшими пожеланиями.
- Kilka, Кисюша и bibka это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 22:32
- Мадина1 и Kilka это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 09:33
Кисюша поздравляю с первым УЗИ!!! Про декрет на 5 мес здорова придумала

Килка, я работаюда еще и с реактивами, кислотами дышу... + у нас на работе сейчас ремонт делают, красят белят стены. А говорят беременным при побелке вообще нельзя в помещении находиться. И если честно иногда так заматываюсь, что забываю что беременная.
Владиславочка с прошедшим экватором тебя!!!
Бибка, у меня сноха на 8 месяце на поезде разъезжала, тресло конечно ее, но терпимо.
А я на УЗИ была с мужем. Маша Малинка оказалась Мальчиком

И еще, сдала я вторую работу, уже устала от 2 работ. Тааакое облегчение.. Терь хоть чуток больше времени будет.
- Владиславочка и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:06
Доброе Утро! Как себя чувствуем?
Килка, я работаюда еще и с реактивами, кислотами дышу... + у нас на работе сейчас ремонт делают, красят белят стены. А говорят беременным при побелке вообще нельзя в помещении находиться. И если честно иногда так заматываюсь, что забываю что беременная.
Бибка, у меня сноха на 8 месяце на поезде разъезжала, тресло конечно ее, но терпимо.
А я на УЗИ была с мужем. Маша Малинка оказалась МальчикомА так все хорошо. Терь буду линеечку менять
Щас попытаюсь фотки узи отправить.
И еще, сдала я вторую работу, уже устала от 2 работ. Тааакое облегчение.. Терь хоть чуток больше времени будет.
Привет Aidoni!очень милый карапуз)))) ого сколько у вас работы,я вот дома сижу и то умудряюсь постоянно болеть а вы прям умница еще 2 месяца и будете в декрете отдыхать))))так держать!
Я вот всю ночь не спала так поясница болела,уже хотела скорую вызвать(у меня ведь шейка матки приоткрыта и после того как мне это сказали я вообще нормально спать перестала,все боюсь что с малышом что-то случится((((
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:07
А я на УЗИ была с мужем. Маша Малинка оказалась МальчикомА так все хорошо. Терь буду линеечку менять
Привет Aidoni!очень милый карапуз)))) ого сколько у вас работы,я вот дома сижу и то умудряюсь постоянно болеть а вы прям умница еще 2 месяца и будете в декрете отдыхать))))так держать!
Я вот всю ночь не спала так поясница болела,уже хотела скорую вызвать(у меня ведь шейка матки приоткрыта и после того как мне это сказали я вообще нормально спать перестала,все боюсь что с малышом что-то случится((((
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:08
Привет Aidoni!очень милый карапуз)))) ого сколько у вас работы,я вот дома сижу и то умудряюсь постоянно болеть а вы прям умница еще немного и будете в декрете отдыхать))))так держать!
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:22
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных