Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#541 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 января 2012 - 09:41

Скромни, ну с другими ты и не пробывала, от куда ты знаешь, что не хочешь :uncertain:

Я когда в Развлекательном комплексе работала, шеф (чеченец) меня тоже очень долго домогался, жена у него на кухне с поварами, а он ко мне в кабинет припрется и сидит, меня охраняет :blink:

#542 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2012 - 11:38

Скромни на тему секса- у меня после развода ооочень долго никого не было...и не хотелось хотя раньше я была ух какая жаркая штучка))))Просто внутреннее состояние дает о себе знать.Пройдет со временем, обесчаю))))

#543 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 31 января 2012 - 13:10

да уже ничего не хочу...лечь бы да помереть :uncertain: вот два дня не ела вообще, не хочется, две ночи не спала (глаза теперь болят), видуха атас!

#544 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2012 - 13:32

Айнур, ты чего это! с ума сошла! Помереть! А Анелечка? Ни один мужик этого не стоит!

Измена тут присутствует или нет? Моральная? духовная?

Конечно - нет! И даже не кори себя, ты просто устала от этих бессмысленных отношений.

#545 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 31 января 2012 - 14:50

да уже ничего не хочу...лечь бы да помереть :hi-hi: вот два дня не ела вообще, не хочется, две ночи не спала (глаза теперь болят), видуха атас!

Айнура читаю тебя и не понимаю, может ты сама запуталась? Даже не знаю что посоветовать т.к. не знаю всей ситуации. Но мысли о смерти вообще выкинь из головы, хотя бы для того что у тебя жизнь только начинается, у тебя есть для кого и ради кого жить, жизнь прекрасна я тебя уверяю и ты поверь в это.

#546 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:06

спасибо, девочки! Может это наоборот гормоны скачут от недостатка интима? :hi-hi:

#547 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:22

сама через это прошла через все...и не ела и не спала....только время верный лекарь....

#548 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:23

И я пришла сюда со своей маленькой историей. Как то в начале брака (мы вместе уже 10 лет), тоже позвонила одна "добрая девушка", сообщить о том, что муж мне изменяет, причем позвонила прям при муже. И как я не растерялась не знаю: а я говорю "Знаю, и не только знаю, а у нас еще и свободные отношения, вот например у меня сейчас есть любовник. хочешь скажу имя и фамилию, можешь узнать все." Она аж замолчала и поперло ее не в ту сторону: "Ну у вас же ребенок маленький, как вы так можете?" А это, говорю, уже не ваше дело. Главное, что нас все устраивает.
Конечно после закатила мужу истерику, мол кто, что и откуда. Не знаю, верить или нет но поклялся, что ничего такого не было. Больше такого не повторялось.
Это я просто, чтоб немного развеять девочек, кому сейчас действительно плохо. Ничего конкретного не посоветуешь, просто жизнь - одна, не хочется жалеть, что все не так сложилось. Может иногда лучше простить, а в другом случае - прервать все.

Все-таки как хорошо, что есть форум, где каждый может высказаться, получить совет или головомойку. Или просто тихо почитать, все равно что то свое вынесешь из таких историй.

#549 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:07

а у меня ситуация сейчас..... больше месяца назад мне в агент начала писать девушка, как ни странно написаны все мои данные (имя фамилия,дата рождения)... пишет что она любовница мужа, что они вместе работают (муж работает в аэропорту сменами сутки через двое), первый раз написала когда я была он-лайн, расказала кучу всего того что знает от силы пара близких человек..... потом мой телефон завис,и выключился.... вот... запомнила ее мэйл,зашла потом через комп,а у нее ни друзей ни фото нету... через время опять написала мне.... и опять попала когда я была с телефона.... но теперь это уже был ее монолог,и от количества написанного ею,телефон тоже завис :rolleyes: успела прочитать только половину,и телефон выключился... включаю,в агенте ничего не сохранилось..... недавно муж был на смене (приезжает утром в 10.50 всегда),а тут звонит и говорит что он поедет покупать свитер,и ко всему у него автобус рабочий на час позже... а перед этим я получила от "любовницы" сообщение,что сегодня он пойдет меня с работы провожать.... и много вообще всего,того где эта "любовница" угадывает..... муж клянется что никого у него нет, и к чему вообще, но я уже подскакиваю от каждого звонка его телефона :flower:

#550 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:13

Ален а песню он для "любовницы" писал?

#551 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:23

Алена, если нет возможности что то проверить нельзя ж мучиться теперь!!!!! а интуиция как не глупо звучит Вам ничего не подсказывает?я вот сразу почуяла измену :rolleyes:

#552 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:50

А может кто-то просто вас таким образом проверяет? А может сам муж?

Просто как-то мне "моча в голову ударила", что муж ко мне равнодушен, а у него на работе коллеги длинноногие. И я решила его заставить поревновать. :rolleyes: Создала Мир на майле, несуществующего человека, фотки в нете нашла покрасивше, анкету ему состряпала привлекательную, подружилась якобы с ним, от его имени стикеры себе любовные отправляла, подарки там, все дела. Дура, да? Вот сейчас вспоминаю и ржу просто под столом, а тогда не смешно было! А мой то ли не замечал, то ли тупил я не знаю, короче вообще ноль эмоций. Блин, столько старалась! :flower:

#553 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:02

Влада, да понимаю мозгом что не может такого быть, но и оставлять всё так как есть не могу..... ведь это кто то близкий пишет, столько всего знать о наших семейных делах..........
Юль, да не он это, муж взбешен прям... хочет посмотреть в глаза тому человеку, который пытается разрушить нашу семью изнутри.....

а еще парадокс, я не поверила сразу этой "любовнице",до такой степени я уверена в муже... в тот же вечер рассказала о случившемся, он посидел подумал,и сказал "спасибо тебе за ТАКООЕ доверие... я б убил тебя сначала,а потом уже расспрашивал" :flower: это с учетом того что муж чаще выходит из дома,а я то дома постоянно :rolleyes:

прикольная ситуация.....

#554 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:04

Ален а ты заблокируй сообщения от этого пользователя, зачем тебе эта чернуха.

#555 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:14

Ален, а о чем она пишет? И для чего? Просит отпустить мужа или просто нервы треплет?Никого влюбленного в мужа на работе не наблюдается?

#556 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:17

да уж очень прикольная... :rolleyes: а может стрелку набить типа ты с ней поговорить хочешь или че нить такое а придет пускай муж??
я вот представила, сидит такая радостная какая нить твоя подружка и кровь тебе сворачивает, вот такая сякая а!

#557 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:21

ну ведь хочется понять от кого эта чернуха прёт........ хотя если честно то сегодня уже заблокировала..... не выдержала....... ревность это моя слабость..... ух какая ревнивая :rolleyes:

да Юль просит "отпустить"... говорит что я взвалила на него свои проблемы а сама сижу....... что он устал... что к ней ходит не для "секса",а для морального удовлетворения... говорит что я заездила мужа.... и рассказала много ситуаций,из НАШЕЙ жизни....... причем такого чего мало кто знает...... и ведь попадает в такие дни когда мужа нет дома...... и внизу каждого сообщения (которые я прочитала полностью) написано ОТПУСТИ ТЫ ЕГО, ОН ДАЛЕКО НЕ ТВОЙ...................

Зай4енко (извини не знаю имени)... в силу отсутствия свободного времени,подружки отпали сами собой, им ко мне в гости идти не хочется,а мне с ними тусить по городу некогда.... поэтому никто из них не знает и доли того,Что написала эта...или этот... и кстати встретиться я предлагала, но она отказалась, не хочет,говорит ей нечего со мной обсуждать,она все мысли и в агенте высказать может....

Сообщение отредактировал Алёна1707: 01 февраля 2012 - 18:23

#558 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:29

Думай, сестра , думай кто это может быть...мне кажется круг близких не такой уж и большой...эх жаль мы с тобой не знакомы вместе бы подумали я б ее точно вычислила...ты просто подумай например она говорит о чем то какой то фрагмент ты на нем зациклись и думай кто кроме мужа и тебя о нем знает.Ну это вот мое мнение. а хочешь--не думай, блокируй, наплюй и вообще -это просто тебе какие то гавнюши завидуют.

#559 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:30

А муж похож на "заезженного"? Подруги нет задушевной у него?

#560 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:57

у него и друг и подруга и сестра и жена и любовница - Я :rolleyes: так с самого начала наших отношений пошло...но вот холодок был в тот период когда ОНА написала.... понимаете "эта" знает и про ситуацию с моей мамой,про житьё с сестренкой.... есть только 3 человека знающих про это всё (люди со стороны), это семья одна (те люди у которых дома мы с мужем познакомились), и еще человек...... но мы с мужем не можем поверить что кто то из них на такое способен......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz