Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#541 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 августа 2013 - 14:26

Спасибо за прием девченки))
Я мне 21. Замужем, мужу 23) Правда свадьба будет через 2 недели)
Дина поздравляю Вас с мальчиком) Мой муж мечтает о пацане))) Мы пол пока еще незнаем.
Вот только недавно встала на учет. А за все время беременности никаких таблеток,и витаминов не пила. А щас прописали амфетал, витаминчики. Кто нибудь принимал такие?
Кстати муж тоже жалуется что храпеть начала по ночам))надеюсь что не каждую ночь,а то редко говорит об этом)

#542 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2013 - 20:29

Девченки и меня тоже примите! У меня ПДР на 30 января 2014! Скорей бы уже))

ДОбро пожаловать!!!!!!

Ой девочки совсем времени нет зайти.... вышла с отпуска и на интернет сил не остается ((((

#543 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 августа 2013 - 21:20

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
9. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
10. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
11.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Добавила Саконю)))

Карина, да, после отпуска всегда много работы. Я вот сейчас по мимо своего участка заменяю еще одну женщину, домой прихожу никакая, кушаем и часов в десять уже сплю.

Мы на выходных ездили в Темиртау, на водохранилище, там такая неплохая зона отдыха. Так хорошо отдохнули, у золовки с зятем 10 лет свадьбы было, столько всего вкусненького было + свежий воздух. В общем позитив на неделю!!!

На счет канефрона, спасибо девочки, что ответили. Начну с завтрашнего дня пить, начну с 20 капель 2 раза в день, посмотрю по отекам. Вчера были на свежем воздухе, вроде вечером и прохладно было, а ноги отекли. прям видно((( С сыночком такого не было, хотя почками всегда страдала.

28-го на прием, АГ сказала приходить на голодный желудок, значит будет 2-ой скриниг как я поняла. Интересно узи будут делать??? как у вас девочки проходил прием на 19-20 недели?

#544 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2013 - 12:09

привет всем! как самочувствие,девочки? как новая неделя началась?

Саконя, а амфетал это витамины такие? мне моя Г где то на 14 неделе прописала 10 дней всего Элевит. я не стала их брать,купила прегнавит. подруга сказала что Элевит тяжелые якобы. :uncertain:

Аня, я сначала узи сделала потом на след. день сдала кровь. прием как обычно прошел. давление померили. лентой измерили окружность живота,высоту матки. потом Г хотела послушать животик трубкой,говорит еще не слышно сердцебиения..ну да, прослойка жира мешает :oi:
еще посмотрела на ноги мои,нет ли отеков.

#545 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 26 августа 2013 - 12:15

кстати позвонила я своей Г на счет отеков,точнее не я а свекровь моя..это ее знакомая. главное я у свекрови спросила ее номер,она говорит я ей сама позвоню (это ее знакомая). :wacko: я как будто сама не могу позвонить.
ну в общем Г сказала ничего не принимать мне от от отеков. ходить побольше, якобы от сидячей работы это. ну и под ноги валик,когда лежишь. ну это мы и сами знаем.
я сейчас сижу на работе под ноги коробку поставила,ноги на нее..развалилась в кресле)))) еще сестра моя посоветовала массировать точки на тыльной стороне ладони. ямки между указательным и средним, средним и безымянным пальцами . говороит помогает. на днях об отеках по первому каналу говорили в ЖЖ. там тоже эти точки показали. вот сижу массирую,когда вспомню

#546 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 13:42

Привет, девочки!
Шынар, неделя началась с похода в поликлинику, сдала анализы, сходила к Г. Она сказала мне посетить генетика. Кто ходил? Что генетик обычно делает-то? :sad:
Аня, я тоже скриннинг проходила на 18 неделе, а так все как обычно, взвесили, измерили, спросили про самочувствие, сказали налегать на кисло-молочные продукты (кальций).

А еще у меня подозрение на дрожжевой кольпит, я немного в панике. Назначила мне моя Г Залаин( 1 суппозиторий) и Лацидофил (для микрофлоры таблетки). Вот и думаю теперь отчего, почему, не навредит ли малышу :blink: . До этого ведь проходила осмотры, мазок все дела - все было хорошо. Мы с мужем и до планирования малыша на все виды инфекций проверялись, все было ок. В общем я немного в шоке.

#547 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 16:58

Аня, молодец! Пузик погулял ))) Вот и у меня сменщица в отпуск ушла, теперь как папо карло пашу)))
Дина, я ходила к генетку, честно говоря посчитала пустой тратой времени..... она рисовала на листочке дерево семейное. Будет спрашивать про какие нибудь семейные болезни, если ес ть братья и сестры, то про их детей. Вообщем все таком роде.... А тебя направили почему? Им результат скрининга не понравился?

#548 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 18:35

Аня, молодец! Пузик погулял ))) Вот и у меня сменщица в отпуск ушла, теперь как папо карло пашу)))
Дина, я ходила к генетку, честно говоря посчитала пустой тратой времени..... она рисовала на листочке дерево семейное. Будет спрашивать про какие нибудь семейные болезни, если ес ть братья и сестры, то про их детей. Вообщем все таком роде.... А тебя направили почему? Им результат скрининга не понравился?

Она сказала, что у меня в анализах в первом белок завышен, во втором - уже ниже, может и ничего такого. Говорит сходи для спокойствия ее и моего :wink:

#549 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 августа 2013 - 10:58

Саконя, а амфетал это витамины такие? мне моя Г где то на 14 неделе прописала 10 дней всего Элевит. я не стала их брать,купила прегнавит. подруга сказала что Элевит тяжелые якобы. :uncertain:

Шынара, оказывается правильно эмфетал,витаминно-минеральный комплекс для беременных,сегодня купила. Я сказала Г что никаких витаминов вообще не пила,и она мне прописала его. Все эти дни не было доступа к интернету, зато теперь нам домой подключили ID Net :hura: Все не нарадуемся с мужем))

#550 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 27 августа 2013 - 16:19

Всем привет. Давно не была на форуме. все времени в последнее время не хватает на интернет....

До этого договоривались, что напишу про бандаж. Вот купила бандаж-универсальный - можно носить до родов и после родов. Купила за 3600 тг российской фирмы ФЭСТ. Видела за 6300 тг, но подумала, что это дорого, тем более что в аптеке видела за 3500, но там фирма кажется Наша мама была.

По ощущениям пока не могу ничего сказать попробывала одеть только один раз и то дома. Одно скажу в нем чуть-чуть жаркова-то, а в остальном пояснице как будто действительно легче. Хотя пока что особых болей и тяжести в пояснице я не ощущаю.

Кстати, про ощущения. Наша девочка стала меня так явно пинать - так прикольно, но иногда так пнет, что начинаешь думать, что она там в футбол играет. )) Но если раньше все движения малышки похожи на поглаживания, то теперь она пинается очень явно. Иногда даже снаружи это заметно.

Кроме купила уже одежду для беременных (для тех кто в астане купила в артеме), а то в свои штаны уже не влизаю и ни какими хитростями здесь не поможешь )) Для астанчан, также скажу была в жаннуре там есть бутики для беременных, но цены честно говоря не сильно отличаются от бутиков, которые в Ханшатыре или Керуене. Хотя вещи в Жаннуре неплохие, в основном Gemko, насколько я заметила.
  • Shynara* это нравится

#551 Off   Gulza

Gulza

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2008

Отправлено 27 августа 2013 - 18:29

Здравствуйте, девочки!!! Можно к Вам. Мы тоже ждем зимнее чудо :hura: :hura: :hura:

#552 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 19:15

Конечноооо! !! Добро пожаловать! ;-)

#553 Off   Gulza

Gulza

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 22:59

Спасибо, за теплый прием. Всем желаю легкой беременности!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить линеечку? :uncertain:

#554 Off   Gulza

Gulza

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 23:54

Вроде бы получилось вставить линеечку =))

Сообщение отредактировал Gulza: 27 августа 2013 - 23:55

#555 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 12:25

Привет!

Как дела? как самочувствие?
У нас в Петропавловске погода совсем не задалась, холод, дождь, грязь... Ломаю голову что же одевать :sad: Так что на днях пойдем с мужем что-нибудь смотреть вещи потеплее :wink:
Абрикосик ночью прям активничал, толкался, пинался во всю :oi:

#556 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 12:47

Спасибо, за теплый прием. Всем желаю легкой беременности!!!

Привет. Тебе тоже легкой беременности. )) Добавляйся в список Зимних чуд ))) Кого ждете?

#557 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 12:54

У нас в Петропавловске погода совсем не задалась, холод, дождь, грязь... Ломаю голову что же одевать :sad: Так что на днях пойдем с мужем что-нибудь смотреть вещи потеплее :wink:

У нас в Астане какая-то совсем странная погода, не знаешь что одеть, честно говоря. Утром был дождик - прохладно. а теперь вроде солнце вышло - потеплело.
Самочувствие все хорошо, только вот на работе тяжко на одном месте сидеть... Хочется туда сюда походить, да вот только большую часть времени надо проводить за компом... Кстати, появились еще какие-то ощущения как будто сокращения мышц что ли.... Сегодня прочитала, что матка тренируется - готовится.
Как ваше самочувствие с малышом?

#558 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 14:44

Привет!

Как дела? как самочувствие?

ПРивет!!!!! У нас с пузиком все хорошо!!!! Правда не хочет мамочку попинать, все затаивается :wink: А погода в Караганде наоборот радует, потеплело прям второе лето :hip-hop:

Самочувствие все хорошо, только вот на работе тяжко на одном месте сидеть... Хочется туда сюда походить, да вот только большую часть времени надо проводить за компом...

А на одном месте действительно очень трудно сидеть...... у меня даже копчик от этого начинает болеть :wacko:

#559 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 17:13

У нас в Астане какая-то совсем странная погода, не знаешь что одеть, честно говоря. Утром был дождик - прохладно. а теперь вроде солнце вышло - потеплело.
Самочувствие все хорошо, только вот на работе тяжко на одном месте сидеть... Хочется туда сюда походить, да вот только большую часть времени надо проводить за компом... Кстати, появились еще какие-то ощущения как будто сокращения мышц что ли.... Сегодня прочитала, что матка тренируется - готовится.
Как ваше самочувствие с малышом?

Все хорошо))) Не выспалась только, пинался с 00,30 ночи до 02.00 точно))) и кушать ходила и в туалет и с боку на бок вертелась, не спалось ему :wink: и так ощутимо толкался что и я не могла уснуть.
А еще иногда бывает вроде прошла совсем немного, и вдруг как будто внизу и с боку живота то ли тянет то ли колит, причем тянет как будто именно кожу. Посижу немного, и потом помедленнее идти начинаю - проходит))) АГ говорит может слишком быстро шла, а может малыш лег именно там где кололо :oi:

А на одном месте действительно очень трудно сидеть...... у меня даже копчик от этого начинает болеть :wacko:

Копчик еще может болеть от того что тазовые кости расширяются, что-то я такое читала. Это влияет на копчик, крестец и поясницу. Я вроде сижу не много, все больше полулежа или удобно на диване (так как толком не работаю :oi: ) и то иногда как-то побаливает там.
  • Gera87 это нравится

#560 Off   Gulza

Gulza

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 17:15

Привет. Тебе тоже легкой беременности. )) Добавляйся в список Зимних чуд ))) Кого ждете?

Спасибо, Айгерим! Ждем девочку =) =) =)
У вас тут такая теплая и приятная атмосфера, что очень захотелось пообщаться с вами!!!

Девочки можно Вас попросить добавить меня в список, а то у меня не получается :uncertain:. Меня зовут Гульзат.

После отпуска тоже заметила, что сидеть долго на одном месте трудно, тоже начаинает болеть копчик.

Сообщение отредактировал Gulza: 28 августа 2013 - 17:24

• Gera87 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz