Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#541 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2013 - 16:48

всем доброго дня!!!!!!!!!девочки я сегодня ходячая агрессия :oi: настроения нет,делать ничего не хочу,срываюсь на муже с дочкой ,еще и погода как Женя говорила бяка.......... и малышка смотрю со мной за компанию,еле еле шевелиться периодически дает только о себе знать мол мама все нормально я тут...........старшую дочу отдала в подготовку,мои нервы на пределе теперь понимаю свою маму почему мне хлопушкой влетало))))))))))на счет одежды для беременных я ничего не покупала,пару брюк подружка отдала я в них и гоняю,а все остальное у меня платья в них спокойно входим хоть и не маленькие уже,покупать уже и не буду 3 месяца продержусь, тем более в летней весь гардероб я тоже влезла.

Женя ты где на учете стоишь?

#542 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 мая 2013 - 17:07

для себя решила - если за выходные не вылечусь, то в понедельник пойду сдаваться терапевту. хотя таааааак не хочется! не люблю поликлиники! поскорей бы прыщики исчезли. а то эти гаденыши выбирают самое неподходящее место, например их излюбленное - под лямкой бюстгальтера :wacko: обязательно! дело за малым - выпнуть себя из дома. в последнее время шоппинг начал меня напрягать. и куда делась моя любофф к магазинам? ))

У меня тоже была эта межреберная невралгия месяца 2 назад,мне моя сказала смазывать на ночь это место разогретым меновазином и после мазью кетонал. После того как намажусь куталась шалью и ложилась спать, старалась все время носить шаль чтоб разогревало.Но сейчас уже жарко с шадью не походишь. Избегайте сквозняков. Где то через дней 5-6 все прошло. Сходите к врачу обязательно.

#543 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 17 мая 2013 - 17:08

всем доброго дня!!!!!!!!!девочки я сегодня ходячая агрессия :oi: настроения нет,делать ничего не хочу,срываюсь на муже с дочкой ,еще и погода как Женя говорила бяка.......... и малышка смотрю со мной за компанию,еле еле шевелиться периодически дает только о себе знать мол мама все нормально я тут...........старшую дочу отдала в подготовку,мои нервы на пределе теперь понимаю свою маму почему мне хлопушкой влетало))))))))))на счет одежды для беременных я ничего не покупала,пару брюк подружка отдала я в них и гоняю,а все остальное у меня платья в них спокойно входим хоть и не маленькие уже,покупать уже и не буду 3 месяца продержусь, тем более в летней весь гардероб я тоже влезла.

Женя ты где на учете стоишь?

Помнишь, я тут недавно на муже оттопыривалась?))) Пройдет, после 1 сентября кричать будет другая милая дама, а тебе будет некогда))) Девиз беременности: сделай то, что после родов не сможешь! Так что мужу с дочей - терпения на тебя, а тебе - валерьяночки))))
  • askim это нравится

#544 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 17 мая 2013 - 17:23

На учете стою в третьей городской на юбилейной четвертый участок, а живу через дорогу:) а ты куда ходишь?

#545 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:47

Помнишь, я тут недавно на муже оттопыривалась?))) Пройдет, после 1 сентября кричать будет другая милая дама, а тебе будет некогда))) Девиз беременности: сделай то, что после родов не сможешь! Так что мужу с дочей - терпения на тебя, а тебе - валерьяночки))))

))))))))))))))))да да ,мне точно валерьяночку надо ,тебе помню сама недавно советовала)))))))))

На учете стою в третьей городской на юбилейной четвертый участок, а живу через дорогу:) а ты куда ходишь?

я тоже в третьей городской по рижской,это одна ЖК или нет?я плохо соображаю пока в городе мы тут всего с февраля живем.........

#546 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 17 мая 2013 - 19:00

Надо идти к генетику в гцрч, но там нет записи, очередь говорят большая. :sad:

Ирина когда в гцрч пойдешь? если в ближайшее время, то можешь заодно узнать сколько там узи стоит, и по каким дням, часам работает. запись или живая очередь? думаю к 20 неделькам туда сходить

#547 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 23:17

Оля, с больницами такая ситуация- по рижской это старая поликлиника, в которой теперь сделали общегородскую жк, а на юбилейке действующая третья поликлиника и жк для тех кто к ней приписан. Ну как то так.

#548 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 23:45

Оля, с больницами такая ситуация- по рижской это старая поликлиника, в которой теперь сделали общегородскую жк, а на юбилейке действующая третья поликлиника и жк для тех кто к ней приписан. Ну как то так.

вон оно как,без бутылки и не разберешься!!!!!!!!а рожать где будешь решила уже?я пока к 3 роддому больше склоняюсь

Женя набирай в разных темках 5 сообщений для линеечки,тут по моему счетчик отключен

#549 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2013 - 00:13

Двченки..я тут...честно совсем нет времени((

На работе - завал, дома - семеро по лавкам)))))))))))...

НО!...Всех читаю,за всех болею)))

#550 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 08:18

Потеряшка наша))) ну, вот! Мы тебя по магазинам отправили, а ты оказавыется на ниве труда с утра до вечера!!! Крепись, декрет не за горами))))

Айгерим, как твои праздничные события?

Ирина, мы с вами, скоро отпустит токсикоз и наступит хорошо!

Оля, хорошего тебе настроения сегодня. И ну, ее эту погоду!

Женя, в этой теме действительно счетчик выключен. Напиши в другие темы, тогда сможешь и линеечку поставить и аватарку.

Всем доброго субботнего утра!!!! Хорошего дня!
  • Iguana и askim это нравится

#551 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 12:09

Всем доброго субботнего утра!!!! Хорошего дня!

Доброго утра девочки!!! :flower:
как вы? чем собираетесь заниматься???
мы думаем куда-нибудь сходить втроем, а то сына так ждал наших выходных)))
по поводу вчера, погуляли на славу, мы попали на два дня рождения, на второе -получили приглашение в последний момент, но т.к. человек нам близкий, поехали. Домой я заползла в час ночи, сил никаких не осталось вообще. сегодня мы все дружно проспали до 10 часов)))

пойдем пить чай (мы вечно в выходные пока раскачаемся))) подумаем куда бы сходить)
А вам желаю отличных выходных. Давайте девочки на шопинг топайте!!!!! :wink:

Сообщение отредактировал Iguana: 18 мая 2013 - 12:10

• Талечка это нравится

#552 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:36

Всем привет!!!!!а мы только встали!уснули около 4х утра,доча покушала грибы вечером и аллергия пошла,пришлось сидеть возле нее смотреть за кожным покровом.........настроение сегодня в норме несмотря на погоду ,она еще хожу сегодня..........по плану сегодня генеральная уборка,а то со своей ленью запустила дом чуть чуть !!!!шопинг в такую не охота вообще делать)))))даже за продуктами не пойду.мужа отправлю!!!!!всем удачного дня!

#553 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:52

Дааа, погода сегодня такая что я даже за хлебом себя выпнуть не могу, вот сижу собираюсь с духом. Планов на сегодня было много, в основном по дому- ну по чуть чуть дело продвигается. Что-нибудь поделаю - в интернете отдохну и так уже полдня:) про обещание не забываю, вот и пытаюсь пять сообщений набрать!!
  • askim это нравится

#554 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:33

Оля и Женя, я к вам присоединяюсь с жалобами на небесную канцелярию))) пасмурно, с дивана встать уже подвиг. Никак лето приходить не хочет(
Вечером сестра с племянниками приедет, повеселюсь)))

Сообщение отредактировал Талечка: 18 мая 2013 - 14:35

• askim это нравится

#555 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 15:36

Всем привет!!!!!а мы только встали!уснули около 4х утра,доча покушала грибы вечером и аллергия пошла,пришлось сидеть возле нее смотреть за кожным покровом.........

привет, как вы сегодня себя чувствуете?

так интересно, у вас погода плохая, а я не представляю как это))) у нас жара стоит.

девушки мы с узи. внимание, у нас...мальчик)
так что Оль, нас в синий цвет добавь

#556 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 16:01

Айгерим, поздравляю!!! Наверное, девочка снится к мальчику))).
  • Iguana это нравится

#557 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 18:41

Наверное, девочка снится к мальчику))).

мы проверим когда ты на узи сходишь))))

поосле узи мы поехали в парк, на каруселях покатались, аквагримм нанесли сыну на руку и мне на лицо))) поели сладкую вату, сфотографировали сына с животными, попили коктейли ну и конечно же поплакали)) сына все уходить не хотел. сейчас заехали к друзьям, на шашлык. кажется мы сегодня снова без задних ног спать будем)
  • Талечка это нравится

#558 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:11

Айгерим с сыночком вас!!!!!!!!я же говорила сны говорят об обратном!!!!!!!!осталось на Свете проверить еще))))))))))и доча сегодня как ни в чем не бывало как будто ничего и не было ночью ничего,но грибы кушать теперь отказывается))))))
Света не переусердствуй с весельем!!!!!!!!!
Женя как день провела????
Ирина,Замира пора хотя бы на перекличку!!!!!
Мы только добили уборку села на отдых с чайком,и думаю чем себя побаловать сегодня перед сном,вернее малышку!!!

Наташа кстати сегодня тоже не появлялась!!!

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка :mytoy:

2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.

3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик :play:
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик :play:
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.

7. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10.
8. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

9. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик :play:
10. Favorito4ka - ПДР 24.10.
11. Талечка(Света) - ПДР 31.10.

12. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.

13. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.

14. Анечка89 - ПДР 09.11.
15. Ирина С. - ПДР 27.11.
16. Sevara - ПДР ноябрь

Нуууууу чувствую моя доча прям в мужском малиннике будет!!!!))))))))

Сообщение отредактировал askim: 18 мая 2013 - 20:10

• Iguana и Талечка это нравится

#559 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:41

Проверим))) до 22 недель потерпим, потом все видно будет. Мои мужчины разошлись с именами, почти аттракцион у нас дома каждый вечер: от Игната до Марата))) Перебрали всех футболистов-теннисистов, богатырей русских и батыров казахских) фамилия у нас казахская, отчество русское, поэтому поле для фантазии очень широкое)))
Здоровья твоей доче, Оль!!!!
Девочки, завидую белой завистью: уборку хочу, в парк хочу))) Но сегодня как-то мне тяжело: колет и ноет в боках при ускоренных движениях. Приходится думать, прежде, чем к домофону с места срываться)))
Племяшка пообижалась на меня: тетка я суровая, косметику свою не дам в ванной топить))) но на прощание все-таки поцеловала, обещала еще "плиехать".
Теперь свекр заглянул на огонек))) он у нас -золото!!!
Так и день пролетел)

#560 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 23:12

Быстро день прошел, но вроде все успела - порядки навела, мужа накормила, в интернете посидела и с дочей по телефону три раза поговорила:) она у мамы моей сейчас...

Быстро день прошел, но вроде все успела - порядки навела, мужа накормила, в интернете посидела и с дочей по телефону три раза поговорила:) она у мамы моей сейчас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz