Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#545 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 14:06
Вот муж еще обещает картину для малышки нарисовать, ждет ее рождения и вдохновения))
Сегодня что то часто прям треники, с ночи прям. И тетя еще сегодня звонит говорит вот мне кажется что вот вот) Надеюсь Что то настроения нет, на улице душно ужасно, и в то же время ветер с пылью( Дома кухню выдраила, чуть позже пойду пол домою без швабры...
- BEAR и Касандра это нравится
#547 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:35
Сходила к своему АГ мужчине...Расположил прямо таки к себе...хороший такой вроде добрый мужик, всё рассказал объяснил и ждет нас на роды) На кресле не смотрел, на кушетке просто прощупал мою малышку, отметил, что головка низко, послушал сердцебиение, изучил течение беременности. Про мужа сказал, что ничего никаких справок,флюры и прочего не надо, только чистую одежду и его сразу со мной запускают. В понедельник теперь нужно съездить к заведующей чтобы она написала на обменке,что роды ведет именно он, а то мол вне свою смену не сможет тогда принять...
В понедельник еще у дедушки день рождение, вот бы ему подарочек преподнести-правнучку))
Сообщение отредактировал Aster: 07 июня 2013 - 23:35
- BEAR, IRISCA, Amelia и 3 другим это нравится
#549 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 21:17
Да я бы подождала бы еще...просто вес у ребеночка не маленький уже, а я сама миниатюрная, и сразу предупредили что возможно при таком раскладе и КС будет в итоге... Поэтому хочу сейчас и самой, чем потом и КС не дай Бог...Ой,какая ты нетерпеливая))))Ничего,скоро ваше СЧАСТЬЕ с вами будет!!!
- BEAR, Касандра и Ирина С. это нравится
#550 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 23:25
Пузик просто обалденный, а рисунок на нем вообще покорил!!! Здорово!
- BEAR и Aster это нравится
#551 Off
Отправлено 09 июня 2013 - 11:07
По крайней мере я не лежу на диване и не чувствую себя рухлетью, пока гуляю хожу по лестницам и т.д)) Может хоть рожать легче будет. А если малышка не готова, то хоть что ты сделай она попросится когда посчитает нужным
- Просто мама, IRISCA, medvejenka и 2 другим это нравится
#554 Off
Отправлено 09 июня 2013 - 22:05
- BEAR, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#555 Off
#556 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 08:04
Я помню тоже на последнем сроке такая любовь была к мужу)))) это не переедать)) да и сейчас не меньше ведь он подарил мне самое главное в мире моих мальчишек)))
Удачных тебе родов и легких солнышко если что я морально с тобой держу кулочкииииии)) и жду новостей от личных))
Треники это да)) помнишь я даже в пред родовом с ними лежала))))а в родах сваток и не было)))
- Aster это нравится
#557 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 21:58
Меня сегодня с обеда треники мучиют (или не треники?). И вот прям не проходит, но интервал колеблется все время,то 5 мин то 10, и обычно это было просто как то не приятно а тут прям скрючивает иногда и поясница болит...Не знаю прям, уже так долго...Сходили погуляли с мужем, ничего не изменилось. И лежать пробовала, на спине вообще больно становиться...Бесит больше эта неопределенность, уже либо прошло бы либо во что то конкретное вылилось
- BEAR, Ласковая и Касандра это нравится
#560 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:00
Муж говорил, что дату загадал только не говорит какую, так вот я думаю что 13.06.13, вот будет прикол если и правда родимся 13-го, точно будет вся папина доча, и сны вещие ему снятся, и дату может угадает...
- BEAR, IRISCA и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных