Перейти к содержимому

Фотография

Our baby girl

Сообщений в теме: 1265

#541 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:17

Мои тоже в айпаде и айфоне шарят получше меня. Сын в два года игры все лучше меня играет...
А еще кода я сына наказываю он мне говорит " мама ты злая,зачем нужно насилие? чего орешь я не глухой" Обижается как будто сверстник,я когда от мамы получала пикнут и в ее сторону смотреть боялась...а эти права еще свои отстаивают
  • Асселя это нравится

#542 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:20

в этом плане дети какие то сейчас другие, я тоже када от мамы получала по шеи, молчала себе в тряпочку и посмотреть в ее сторону боялась, а сейчас дети отвечают своим родителям, и впрямь, как сверстники. :sad:

#543 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:22

Да я непредставляю своих родителей с айфонами :sad: , хотя они недавно научились смсится теперь постоянно друг другу что то пишут :help: папа то мой часто в командировках.
Мика то ли еще будет, мой 6 говорит сейчас ты у меня получишь если не сделаешь :blink: , а доча всегда просто и ясно папе расскажу будто папа меня побьет :rolleyes: , хотя он типа подходит и бьет а она и довольная

#544 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:30

Интересно, откуда это в детях сейчас? :sad:

#545 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:31

ой ничего себе...
неужели и моя принцесса будет так делать!

#546 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:32

Ну может смотря как воспитаешь, хотя ломать тоже ребенка нельзя, раз уж такой уродился, то другой подход искать надо...

Вот сейчас думаю, как я буду делать, но сама по себе я не терплю когда кто то со мной пререкается, буду перевоспитываться, не хочу, что бы мой ребенок рос, как мы росли, пряников не было, были только кнуты :sad: хотя может время то было тяжелым - 90е все таки. Сейчас то намного легче живется.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 11:34

#547 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:34

Это оттого что мы молодежь современная, я всегда своей маме говорила что буду детей баловать не буду их в строгости держать и тд, ну короче вот и плоды. С одной стороны пусть так и будет я хочу с дочей быть как подружки у меня с мамой так не было мы с сестрой всегда сместе были а вдруг не смогу доче родить сестренку поэтому пусть лучше они такие и будут.

ой ничего себе...
неужели и моя принцесса будет так делать!

Твля принцесса точно такая будет , с такой то маманькой :hi-hi:

#548 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:35

да, где родители и где дети? Я своих бью если огрызаются ,все таки должно быть у каждого свое место.Если в 4 года так перечат лет в 15 ваще скажут идите куда подальше

#549 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:37

Ну и я бью :rolleyes: , особенно по рту когда прелестные слова говорят. А потом стыдно я то сама иногда как попру на всех :sad: видимо от меня и учатся. Но я очень мягкая блин меня бесит мне так плохо если детей побью =( прям потом закрываюсь и плачу,

#550 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:38

Мика, а ты их просто по попке? просто я слышала, что до 5 деток бить нельзя, смысла нет, еще не понимают за что их бьют и может отразиться на психике. А после 5 уже надо в ежовые рукавицы... Но детки с 3-4 лет такие противные становятся :sad:

#551 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:39

Анара дети с полгода такие противные становятся , и если ты будешь ждать 5 лет думаю там уже ничто не поможет

#552 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43

Знаю точно до 5 меня мама не трогала, хотя я вела себя просто отвратительно, но после 5 я могла уже конкретно получить... Иногда думаю можно было бы этого не делать, а просто по-человечески разговаривать, какая то досада или обида осталась, не хочу, чтобы мои дети в 20 лет могли вспомнить, что их лупили :confused:

#553 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43

я тоже думаю буду шлепать если буду огрызаться. пусть что хотят то и делают но только не огрызаются. мама нас тоже так воспитала. старшей сестре уже под 40 но она никогда не перебьет маму и не станет с ней ругаться. помню мама нас с детства учила хоть никогда не огрызаться..ну типа соз кайтармауга!
я как то мужу тоже говорила, что буду иногда наказывать и чтоб он потом перед детьми на меня не наезжал. он то мягкий...не сможет детей наказывать или бить

#554 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:46

я когда помогаю делать уроки братишке мужа, я могу его отругать, а муж смотрит на меня, хватается за голову и причитает: бедная наша дочаааа!

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 11:46

#555 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:49

но меня например мама никогда не била. она уже из за сестер была опытнее. она всегда просто спокойно разговаривала и объясняла и почему то я всегда все понимала. может быть из за того что я такая умная :rolleyes:
мы с мамой как подруги до сих пор. в день по несколько раз созваниваемся все свои проблемы и радости говорим. а с сестрами она все равно не так...они ее бывало не слушали..если мама говорила быть дома в 10 они приходили в 11, и она потом им домашний арест ставила...
а со мной нет, мама если мне говорила чтоб в 10 пришла, я кровь из носу ровно в 10 заходила. опаздывать нельзя было ни на минуту....
а папа всегда все свое недовольство говорил только маме, чтобы она с нами разговаривала т.к. мы все девочки. щас мама до сих пор на папу наезжает...типа из за тебя я такая стерва которая детей била а ты хороший)))))))

Анара ты поругать можешь. а своих племяшек вообще запросто могу шлепнуть. у меня терпения вообще с детьми никогда не было. и я никогда не любила чужих детей...кроме своих племянников ....сюсюкать вообще не могу.и вот когда к подругам в гости хожу хочу взять их детишек а они у меня на руках сразу плачут. ...все говорят что я холодная в этом отношений..вот думаю доча родится может я поменяюсь
  • Асселя это нравится

#556 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:55

Млин, девочку сложно бить и строго держать. Моя тоже наглеет нет-нет, потому что, вот как Анара писала, я прям не хотела, чтобы у нее детство как у меня было, меня никто особо не баловал, ни вещами, ни вниманием, поэтому хочу, чтобы у нее было по другому. Чтобы мы больше как друзья были. Но когда совсем борзеет, просто тон делаю резкий, сразу вроде по струнке становится.

#557 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:03

Я бью по попе по спинке и в очень крайних случаех по губам или в затылок. 5 лет не бить потом в 5 если дашь ему это засядет глубоко в душу ,ребенок испытает шок.и будет хуже.... А так и не сможет никто ,ну разве святых и очень спокойных людей.Дети знаешь как могут на нервый действовать,псих аж берет... Но я некому кроме себя не даю их бить,мама есть мама а другие члены семьи могут действительно забить ребенка

#558 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:10

Я тоже не позволяла никому бить детей кроме меня, я то мать у меня рука все равно мягче :oi: , в последнее время смотрю муж начал часто наказывать особенно сына теперь я стала еще мягче мне прям жалко что все их ругают и я много на что могу глаза закрыть. В детстве меня тоже никто не баловал, ни подарками не вниманием =( ну папа как то больше со мной возился вроде но все равно. Вещи я за сестрой донашивала поэтому сейчас все детям покупаю по новой и не храню ничего все сразу раздаю не хочу что б кто то потом так же как и я вот так жаловался :rolleyes:

#559 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:49

Скажу честно, как единственную девочку и последнего ребенка меня очень сильно баловали, но и могли также сильно наказать. Не знаю, может я злопамятная, но я помню и очень редко, но могу маме напомнить, когда на нее обижаюсь, так, что я не хочу, чтобы детки помнили и еще хуже могли напомнить мне. С мамой у меня были тяжелые отношения, пока я не уехала и первый год студенчества постоянно с ней ругались, она просто не могла меня отпустить, но со второго курса стало легче, сейчас уже как подруги с ней общаемся. Но как ни странно, а у меня в голове осталось, что если я не уберу квартиру к приходу мамы, то все жопа и до сих пор так, какой то внутри страх остался, что если я не уберу, то ппц будет, хотя мне уже 23, я замужем и жду уже сама ребенка.

Не-не-не, бить никому не позволю, буду стараться сама держаться в рамках. Еще очень тяжело ребенку психологически, когда ругает и тем более бьет родитель противоположного пола, особенно это касается девочек. Слава богу, папа меня никогда не трогал, а вот девочек, которых лупили отцы, сразу видно... они какие то замкнутые и не уверенные в себе, плюс проблемы в отношениях с противоположным полом.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 12:51

#560 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:00

ой у меня с мамой ттт очень очень хорошие отношения. я тоже хочу чтоб у меня с дочей было также...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz