Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#541 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:17
А еще кода я сына наказываю он мне говорит " мама ты злая,зачем нужно насилие? чего орешь я не глухой" Обижается как будто сверстник,я когда от мамы получала пикнут и в ее сторону смотреть боялась...а эти права еще свои отстаивают
- Асселя это нравится
#543 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:22
Мика то ли еще будет, мой 6 говорит сейчас ты у меня получишь если не сделаешь , а доча всегда просто и ясно папе расскажу будто папа меня побьет , хотя он типа подходит и бьет а она и довольная
#546 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:32
Вот сейчас думаю, как я буду делать, но сама по себе я не терплю когда кто то со мной пререкается, буду перевоспитываться, не хочу, что бы мой ребенок рос, как мы росли, пряников не было, были только кнуты хотя может время то было тяжелым - 90е все таки. Сейчас то намного легче живется.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 11:34
#547 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:34
Твля принцесса точно такая будет , с такой то маманькойой ничего себе...
неужели и моя принцесса будет так делать!
#552 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43
#553 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43
я как то мужу тоже говорила, что буду иногда наказывать и чтоб он потом перед детьми на меня не наезжал. он то мягкий...не сможет детей наказывать или бить
#555 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:49
мы с мамой как подруги до сих пор. в день по несколько раз созваниваемся все свои проблемы и радости говорим. а с сестрами она все равно не так...они ее бывало не слушали..если мама говорила быть дома в 10 они приходили в 11, и она потом им домашний арест ставила...
а со мной нет, мама если мне говорила чтоб в 10 пришла, я кровь из носу ровно в 10 заходила. опаздывать нельзя было ни на минуту....
а папа всегда все свое недовольство говорил только маме, чтобы она с нами разговаривала т.к. мы все девочки. щас мама до сих пор на папу наезжает...типа из за тебя я такая стерва которая детей била а ты хороший)))))))
Анара ты поругать можешь. а своих племяшек вообще запросто могу шлепнуть. у меня терпения вообще с детьми никогда не было. и я никогда не любила чужих детей...кроме своих племянников ....сюсюкать вообще не могу.и вот когда к подругам в гости хожу хочу взять их детишек а они у меня на руках сразу плачут. ...все говорят что я холодная в этом отношений..вот думаю доча родится может я поменяюсь
- Асселя это нравится
#556 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:55
#557 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:03
#558 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:10
#559 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:49
Не-не-не, бить никому не позволю, буду стараться сама держаться в рамках. Еще очень тяжело ребенку психологически, когда ругает и тем более бьет родитель противоположного пола, особенно это касается девочек. Слава богу, папа меня никогда не трогал, а вот девочек, которых лупили отцы, сразу видно... они какие то замкнутые и не уверенные в себе, плюс проблемы в отношениях с противоположным полом.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных