Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Our baby girl
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:17
А еще кода я сына наказываю он мне говорит " мама ты злая,зачем нужно насилие? чего орешь я не глухой" Обижается как будто сверстник,я когда от мамы получала пикнут и в ее сторону смотреть боялась...а эти права еще свои отстаивают
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:22

Мика то ли еще будет, мой 6 говорит сейчас ты у меня получишь если не сделаешь

Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:32
Вот сейчас думаю, как я буду делать, но сама по себе я не терплю когда кто то со мной пререкается, буду перевоспитываться, не хочу, что бы мой ребенок рос, как мы росли, пряников не было, были только кнуты

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 11:34
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:34
Твля принцесса точно такая будет , с такой то маманькойой ничего себе...
неужели и моя принцесса будет так делать!

Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43

Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:43
я как то мужу тоже говорила, что буду иногда наказывать и чтоб он потом перед детьми на меня не наезжал. он то мягкий...не сможет детей наказывать или бить
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:49

мы с мамой как подруги до сих пор. в день по несколько раз созваниваемся все свои проблемы и радости говорим. а с сестрами она все равно не так...они ее бывало не слушали..если мама говорила быть дома в 10 они приходили в 11, и она потом им домашний арест ставила...
а со мной нет, мама если мне говорила чтоб в 10 пришла, я кровь из носу ровно в 10 заходила. опаздывать нельзя было ни на минуту....
а папа всегда все свое недовольство говорил только маме, чтобы она с нами разговаривала т.к. мы все девочки. щас мама до сих пор на папу наезжает...типа из за тебя я такая стерва которая детей била а ты хороший)))))))
Анара ты поругать можешь. а своих племяшек вообще запросто могу шлепнуть. у меня терпения вообще с детьми никогда не было. и я никогда не любила чужих детей...кроме своих племянников ....сюсюкать вообще не могу.и вот когда к подругам в гости хожу хочу взять их детишек а они у меня на руках сразу плачут. ...все говорят что я холодная в этом отношений..вот думаю доча родится может я поменяюсь
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:55
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:03
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:10

Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:49
Не-не-не, бить никому не позволю, буду стараться сама держаться в рамках. Еще очень тяжело ребенку психологически, когда ругает и тем более бьет родитель противоположного пола, особенно это касается девочек. Слава богу, папа меня никогда не трогал, а вот девочек, которых лупили отцы, сразу видно... они какие то замкнутые и не уверенные в себе, плюс проблемы в отношениях с противоположным полом.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2012 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных