Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#541 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2013 - 10:12

на счет копчика, у меня крестец ноет тоже, в ту зимуя на попу упала сильно, походу теперь проявляется, согревающим кремом мажу, иногда сама проходит, тоже думаю, завтра с большим арбузиком как буду ходить если уже сейчас ломаюсь)))

это скорее всего перестройка организма, надо немного потерпеть и потом ничего болеть не будет. вспоминаю свой первый триместр: упадок сил, ничего не хотелось, все болело, в том числе и копчик и лобковая кость. хотелось только лежать, спать и чтоб меня никто не трогал. закончился первый триместр, организм перестроился и открылось второе дыхание. уже ничего не болело, настроение улучшилось и т.д. так что надо перетерпеть немножко
  • Star777 это нравится

#542 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2013 - 10:35

вот про упадок сил это точно, у меня с первым в первом триметсре такая лень была, даже краситься на работу не хотела, спать была готова 24 часа в сутки, а как кушать то хотелось просто атас, постоянно желудок сосал, а потом ни с того ни с сего все резко в один день прекратилось, я даже в врачу побежала, а вдруг что с ребенком, она рассмеялась, говорит бывает такое, организм перестраивается)))
завтра иду на первый скрининг, что то мне сказали идти натощак, кровь брать будут, опять кровопийством заниматься будут )))
страшно хочется маринованных груздей... вот жесть как хочется уже почти месяц, думаю на выходных поеду куплю и все слопаю)))

#543 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 23 января 2013 - 15:20

Доброго всем дня! Вы такие умницы, так дружно поддерживаете друг друга. Так держать!

Меня зовут Дина :) Вот уже как три недели я живу в славном городе Караганда. А сама я родом из Актобе. Причиной моего переезда в Караганду послужил мой муж, с которым мы поженились в прошлом году в Сентябре. Тьфу тьфу тьфу в этом же месяце мы и зачали нашего будущего первенца :) ПДР у меня 11 Июня 2013 г.
Пару недель назад удалось заново встать на учёт только уже в Караганде. Если честно, то думала, что здесь будет лучше в ЖК. Потому что в Актобе с этим была проблема, приходилось стоять в бесконечных очередях, терпеть халатное отношение АГ. В одном кабинете принимали два гинеколога и их медсёстры, и чтоб ускорить процесс, они принимали по несколько человек одновременно. В общем посекретничать о каких-либо переживаниях было не очень удобно ))) Муж уверял, что в Караганде лучше, но здесь всё также. Благо у меня не было токсикоза и жалоб. Мне даже казалось это не нормальным: Как это? Я беременна и нет токсикоза ) Но врач меня успокоила, сказав что это и есть нормальная беременность!
Вот сейчас нам 20 недель и я совсем не чувствую шевелений :) И паникую, я жуткая паникёрша, сегодня всё таки решилась сходить к АГ, а она на больничном. Вот такие вот дела!

Девочки, не забывайте следить за гемоглобином. У нас увеличивается объём крови, в результате чего может возникнуть анемия.

Такой вопрос, а кто- нибудь ходит/ ходил в школу подготовки к родам?

И делаете ли вы упражнения/ гимнастику для беременных? Я вот хотела бы заняться йогой, думаю начну ходить сразу же как только нормализуется погода. Во время беременности очень важно укреплять мышцы промежности, главное не переусердствовать :)

• Aster это нравится

#544 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 января 2013 - 15:41

очень приятно))) Вообще то во всех городах в гос.ЖК одна и та же картина)))) у нас так же как у вас)))))) хоть и новая поликлиника, и телики везде с интересными видео крутят, но не то...
Я не против гимнастики, но мне пока нельзя, угроза + предлежание. я и так чуть по хожу и все, сразу низ тянет....а так йога, аква аэробика вообще замечательно, но не всем можно(((

по поводу школы или курсов для буд.мама, я лично не против, ближе к родам схожу. тем более при ЖК бесплатно вроде, конечно есть и платные курсы, ближе к времени посмотрим)))

мне еще до шевелюшек далеко, но уже так не терпится по скорей бы уже, чувствовать пиночки))))
  • Дина Морозова это нравится

#545 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2013 - 16:08

привет, девочки! как тут интересно))) у меня ПДР тоже летом точнее в середине июлья))) :m&b:

#546 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 16:25

Дина я в поликлинику ходила на курсы по родам, у нас специально время было определенное и даже записывали что бы все посещали,там в принципе все доступно объясняли и даже картинки разные показывали.
Гимнастику конечно очень полезно и нужно делать кому это можно.

#547 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 января 2013 - 16:35

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3.
Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа

14. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
15.Natalka - ПДР август
16. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август)))

Привет новеньким! Легкой беременности!

#548 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 января 2013 - 16:50

Добрый день! Хочу присоединиться к вам, т.к. ПДР по последним месячным 16 августа 2013 г.
Завтра иду к гинекологу за результатами анализов, а послезавтра на 1 УЗИ-скрининг (там уже сроки скорректируют). Страшно волнуюсь... В направлении на УЗИ написано, что без обменной карты являться бессмысленно. А как я поняла, "обменку" дают вставшим на учет??? Т.е. меня завтра должны на учет поставить по-любому (наконец-то). Первый раз я, как перестраховщица, пошла в ЖК по району в 7 недель. Меня "вежливо" послали домой, даже не узнали, что беспокоит (рвота до 5 раз в день - это норма видите ли...). Следующий мой поход к гинекологу был 14 января (сразу натощак и с баночкой мочи). Вот тут врач уже не смогла отказать, так как я ей эту баночку продемонстрировала :wink: , и дала все направления (включая квиток на УЗИ бесплатное, в другой поликлинике).
Буквально на этой неделе таки отпустил токсикоз =) Просто перестало рвать, хотя с 6 недели полоскало по 4 раза в день (иногда, правда, чуток подташнивает, но это мелочи). Сразу начала мести все подряд, особенно вкусненько есть рагу мясные, кислые щи, бешбармак...мммм.
Буду рада с вами общаться :wink:
  • kasandra и Дина Морозова это нравится

#549 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:20

Добро пожаловать, как зовут, откуда????
вот у тебя ПДР почти как у меня, но первый скрининг у меня где то 9 февраля. а тебя уже отправили, странно...

да, кстати, обменку дают когда поставят на учет, скорей всего тебе завтра))))

#550 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:33

мне тоже сказали что скриниг делается на 12 неделе, а когда ставили на учет делала обычное узи

#551 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 января 2013 - 17:38

Зовут меня Вика, живу в Алматы.
Я, видимо, врача так достала во второй прием своими расспросами (когда уже осмелела), что она решила дать мне все возможные бумажки))) А вообще в направлении написано с 10 по 12 неделю. Как раз будет что-то среднее между этими неделями...

#552 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2013 - 21:16

Всем привет. Ура в наших рядах пополнение, добро пожаловать очень рада. Сегодня самочувствие и настроение в норме. Только вот по утрам на работу так тяжко вставать. Уже втрой день на 15 мин опаздываю, чего то мне пофиг эта работа стала. Правильно теребите вопросами своих врачей, я тоже начинаю приставать пусть объясняют. Я сегодня ходила на консультацию к эндокринологу, по анализам у меня все в норме немного тестостерон повышен, но это не страшно, выписала йодомарин и еще что то я поняла так для профилактики, а то я как всегда переживала что у меня вдруг проблемы с щитовидной. И еще потом пешком прошлась с клиники до дома надышалась, аж устала. Спать охота. Девочки как ваше самочувствие? Я на работе долго уже немогу сидеть на стуле, уже думаю как повыше поднять процессор чтобы не загибаться под стол. Короче фиг ней страдаю. Да токсикоз страшное дело, но у меня его не было. Так что кушайте от души чего хочется. У меня хоть нет такого зверского аппетита как раньше, но на мучное, сладкое и соленое я равнодушна. И мясо уже не так сильно хочется, но не откажусь. Пишите что как у Вас, желаю хорошего самочувствия.

#553 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:33

Доброе утро всем!!!!! ой, врача расспрашивать можно, если у нее хоть ответы будут, я расспрашиваю только так свою Г. когда к ней в частн.клинику хожу за советом, а ЖК это бесполезное дело, еще и нагрубить может, кстати, завтра иду, я вот на днях кучу анализов и столько мочи сдала, посмотрим что покажет))))
на работу ходить мне тоже тяжко, жду не дождусь 10 февраля, отпуск мой долгожданный будет!!!!!! Если честно, с этой работой устала, мне тоже порой так пофиг становится, эта сидячая поза целый день, не знаю от этого или нет, вчера весь день живот ныл, от запора или от сидячей работы не знаю....дома легла, легче стало, лялик хочет чтоб я постоянно лежала, но увы.......
на счет мяса, я вот до вчерашнего дня не могла на него смотреть, хотя я та еще мясоед, вот......не на фарш, ни на мясо ...и вчера к своему удивлению съела пару кусков, и поняла что меня не тошнит)))

#554 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:20

Доброе утро девочки! так рада этому сообществу))) в начале у меня было много проблем, на 4-5 неделе мне сказали у меня гемотома, пролежала в больнице недельку, потом на 9 неделе сказали низкое расположение плаценты назначили постельный режим, месяц лежала дома еще у меня был токсикоз на 2- месяце ниче не кушала. а на прошлой неделе еще раз сделали узи вроде щас все ок (Слава Аллаху!) Еще мне сказали что у меня девочка :bravo:

#555 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 11:02

Элека, рада за вас. что все тттт.хорошо, пусть так и продолжается, легкой беременности!!!
Мне кажется в этом году у многих девочки)))) принцессы))))
  • Куклёна это нравится

#556 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 11:22

Изображение

Элека, рада за вас. что все тттт.хорошо, пусть так и продолжается, легкой беременности!!!
Мне кажется в этом году у многих девочки)))) принцессы))))

спасибо большое! и всем желаю того же!!!

#557 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 января 2013 - 17:12

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам. Всем желаю легкой беременности) Меня зовут Асель, ПДР 24 авг 2013г. Элека, точно как у Вас примерно на 6-7 акушерских недели из-за перелета у меня образовалась гематома, сейчас 10 недель, надеюсь все рассосалось)) Пью лекарства, правда токсикоз замучил, еще и сухость кожи страшная, еще и изжога, в общем ужс. Надеюсь все будет хорошо и быстро пройдет))

#558 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 17:35

Добро пожаловать! легкого течения беременности!
сходила я сегодня на скрининг, сказали что в норме, послушали сердцебиение малышей, посмотрели все анализы. все вроде в норме. следующий скриниг назначили на 20-22 недели в неонатальном центре на басенова сказали делать. так что пока все т-т-т в норме, но так же как и при первой беременности ничего не говорит о том что я беременна, просто хожу себе как обычно, таксикоза нема, ничего особо не хочется, вот только проблема с сыном договориться чтобы мне на животе не скакал))) а он категорически не хочет принимать что ляля в животике))) это очень радует!

#559 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 17:38

Добро пожаловать, Аселя)))) меня Жулдыз зовут, у тебя, у Элеки и у меня почти близкие ПДР. рада очень, что теперь есть у кого спросить, по одному сроку))))

ОО, поздравляю с успешным УЗИ, Наташа))) теперь можете легко вздохнуть))) всегда после узи становится спокойней, лично у меня так))))
а сердечко дали послушать вам???? фото там???
у нас например, в ЖК по узи не рекомендуют толком, только направление дают на бесплатное узи при ЖК и все по записи. я бы хотела не спеша, все по спрашивать, лучше деньги заплатить. но еще не знаю кому пойду, тут уже надо чтобы узиист спецом был по скринингу., чтоб все увидел.

#560 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 17:49

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам. Всем желаю легкой беременности) Меня зовут Асель, ПДР 24 авг 2013г. Элека, точно как у Вас примерно на 6-7 акушерских недели из-за перелета у меня образовалась гематома, сейчас 10 недель, надеюсь все рассосалось)) Пью лекарства, правда токсикоз замучил, еще и сухость кожи страшная, еще и изжога, в общем ужс. Надеюсь все будет хорошо и быстро пройдет))

привет Асель, у меня тоже из за перелета появилась гематома ( я тогда не знала что я в положении) самое главное физический покой ( и желательно половой покой) и все будет хорошо, мне еще выписали дюфастон. Не волнуйся, все будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz