Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#544 Off
Отправлено 14 ноября 2019 - 12:12
Прочитала "Атланта". Хорошая книга. Гротескная, звучная. Пошла читать отзывы про нее. Вот чес слово, первый раз стало интересно что думают про книгу ее читатели и что за автор, что за ним стоит.
Читатели разделились, как обычно, на 2 лагеря - восторженных и не принимающих.
Книга не для всех, это точно. Там что-то можно воспринять буквально, где-то увидеть подтекст, где-то шире посмотреть, чем даже сам автор задумывал. ИНтересно, что интерпретация и понимание текста очень сильно зависит от кругозора и политической обстановки вокруг.
В общем, мне понравилось, но рекомендовать всем и каждому не буду. Большинству это не нужно.
Потом были книги Роберта Гилбрэйта (на самом деле это Джоан Роулинг) - детективы. Ну тоже неплохие, хотя советовать их к прочтению не буду. Если только не хочется голову ничем забивать - тогда пойдет.
Эльчин Сафарли про девушку с раковым заболеванием (забыла название книги). Он в своем репертуаре. Короткие предложения, повествование как бы от внутреннего голоса автора. Для поклонников, наверное, крутое произведение. Мне в целом понравилось.
Потом вдруг появился Стейнбэк. И на нем я сломалась ((( После Тортильяс-Флэт не могу/ не хочу читать! Вот же блин засада ((( Гроздья гнева, возможно, останутся непрочитанными ((( Эх, надо брать себя в руки.
- Lulita это нравится
#545 Off
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:53
Я всем посоветовала, как знаковую книгу, а сама не прочитала, так как дорого стоит)
Я сижу над Чарльзом Буковски. Страницу читаю, тут же забываю. Нагуглила я его давно как "для продвинутых интеллектуалов". Готова отказаться от такой амбиции. Даже не смогу разговор поддержать о нём ибо скучно мне сильно его дочитывать.
#546 Off
Отправлено 15 ноября 2019 - 15:58
Тань, я читала онлайн )) Бесплатно.
Я бы тебе не стала рекомендовать. Ты ничего нового для себя оттуда не возьмешь. Все и так знаешь. А времени много займет, 3 огромных тома. Я, признаться, периодически страницы пропускала, потому что автор грешит тем, что одну и ту же мысль мусолит на всякие лады разными героями.
#550 Off
Отправлено 27 декабря 2019 - 22:39
Серал такое унылое г.Я начала! )) теперь мой муж залип в сериале, я смотреть не могу, а вот читать очень даже!
Только и радует, что красивая рожа и тело ГГ. Но даже игра его - примитив. В общем, тем, кто не читал книгу, сериал, наверное, "зайдет". Я смотрю через немогу. Ну и чтоб полюбоваться на красивого мужика. Муж мой уже ревнует.
- Cake и Skromnitsya это нравится
#559 Off
Отправлено 29 декабря 2019 - 14:33
Серал такое унылое г.
Только и радует, что красивая рожа и тело ГГ. Но даже игра его - примитив. В общем, тем, кто не читал книгу, сериал, наверное, "зайдет". Я смотрю через немогу. Ну и чтоб полюбоваться на красивого мужика. Муж мой уже ревнует.
Я сериал не смотрю, но мои дети тоже, видимо, в теме, ходят и поют "Заплати ведьмаку чеканной монетой"
Книгу читаю, пока всё заходит, этакие сказки на ночь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных