пусть муженек тебе каждый вечер массаж делает и используй расслабляющие крема или принимай ванну с различными маслам, моей подруге врач так советовала когда у нее была большая усталость

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июня 2009 - 15:32
Отправлено 17 июня 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал Лина: 17 июня 2009 - 16:45
Отправлено 17 июня 2009 - 17:53
а с другой стороны дома никого нету, только спишь да ешь, а на работе все, я уже так к этому привыкла...девочки! декрет - кайф!
я думала, что ещё смогу июнь поработать и тогда до родов останется месяц ... а нет! последние 2 недели до июня на месте усидеть не могла! так работа надоела!!! лучше побольше поотдыхать, т.к. с рождением малыша такая нагрузка будет !!!
Отправлено 17 июня 2009 - 18:05
А что надоМалыш у вас любит комфорт
Тряска пупсам не нравится, они любят когда мы на своих двух прогуливаемся.
Вот только ноги потом так гудят... Кстати, вы перед сном под ноги подкладываете что-нибудь?
ПоздравляюА я вот сегодня с утра кажется почувствовала первые шевеления, правда еще не значительные, будто рыбка плещется, но стопудово новое ощущение, так прикольно, папа нашь говорит наверно зарядку делает пока мама просыпается
![]()
Отправлено 17 июня 2009 - 18:18
А у меня наоборот желание поскорей в отпуск уйти. Так хочется пойти погулять, свежим воздухом подышать вместо того чтобы сидеть в душном кабинете. Все равно голова отказывается думать о работе. Я бы с удовольствием на курсы будущих мам походила, но из-за работы просто не хватает времени. Так что считаю оставшиеся деньки до декрета....а с другой стороны дома никого нету, только спишь да ешь, а на работе все, я уже так к этому привыкла... 7dd52036234c6eb4e0ecb6db7360b4d2.gif
Отправлено 18 июня 2009 - 10:17
Отправлено 18 июня 2009 - 13:51
Спасибо, Iguana!!!Aselek_honey с 21 неделькой тебя!!!!!
А не рано ты начала уставать?? Еще половина беременности впереди
Отправлено 18 июня 2009 - 16:47
Отправлено 18 июня 2009 - 17:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных