Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#542 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 18:10
у моей соседки был печальный опыт, наверное и с йогуртом я бы баловать не стала, это ж примерно одно и то же.Почему?
мед не нуждается в пропорциях, просто бери из расчета на массу волос, мне пол косешки хватает, еще немного лимонного сока туда добавляю.Юля, на маске "фруктис" написано "держать 1 минуту", за час что будет? Всё таки концентрированная химия )
А мёд в каких пропорциях? и как долго потом вымывать? )
Фруктисом пользовалась давно осталась ооочень довольна.насчет концентрированной химии думаю не парься.все таки проверено на себе.я тоже многие бальзамы и кондеры иногда держу под колпаком из мешочка по часу.
ну не бойся Скро если вылезут мы те на парик с Люлитиком скинемся, в Джермании хорошие знаешь ли парики))))))ШУЧУ
- Skromnitsya, Lulita и Valeriya это нравится
#550 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 13:49
- Skromnitsya и missP это нравится
#553 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 11:48
очень уж привыкла я к химии. я шампуни меняю каждый раз, 2 раза подряд одну и ту же марку не покупаю. в основном хожу по кругу эльсев - фруктис - глис кур - сиос (это у меня заложилось с моих блондинистых времен). за последний год я красила волосы 3 раза в темный каштан, очень близкий по цвету к моему натуральному, поэтому и волосы перестали сушиться, а я все по-старинке "для сухих и поврежденных", "для окрашенных и мелированных"... как-то даже скучно стало... раньше цель была, так тщательно ухаживала....
#556 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:52
#558 Off
Отправлено 03 июня 2012 - 08:03
У меня родной цвет среднерусый. Крашусь хной, так как на макушке видно раннюю седину. Появилась и все тут. Это наследственное.
От красок волос сыпется. А сейчас еще и беременность, химию нельзя. Подкрашиваться часто приходится. А мне уже НАДОЕЛ до чертиков этот хновый цвет со всеми оттенками. Может есть щадящие краски других оттенков, или что-то еще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных