Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#544 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:18
Айка ттт, и ттт все такое малипусенькое сладкое!!!Ты прям все вещи в розовом набрала.Хе-хе я окасся тже все розовое набрала.Будут наши дочки во всем розовом в одной палате рядышком лежать
Айка блин смотри сама вперед не уйди с твоими то ночными свиданиями с мужем.Мы ж уже не таки кролики
Мика я надеюсь что не уйду раньше! очень очень надеюсь! потому что я не хочу одной там быть я буду бояться
насчет мужа хехе, подумаю ))))может и поменьше начнем.
По поводу распашонок, я взяла кофточки цельные, просто еще не открывала. еще взяла один слипик и один бодик для начала. потом полотенце махровое, халатик махровый, на выписку платьюшка. платье сегодня открое сфотаю покажу.
еще шапочки и тд тоже есть. осталось одеяло на выписку взять. или конверт готовый, ну посмотрим там уже ближе.
Анара спасибо ))))
Алтуша тебя это ждет в будущем дай Аллах))))
- Jakosya это нравится
#545 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:42
Теперь не хочу, спасибо что сказала их чего он не люблю чечевицу просто менмаа тентексин да сен)))незнаю говорит что это такое но хочу. это чечевица. Из него делают суп. Он такой красный густой суп получается. без ничего без мяса и тд. с лимоном вообще супер такой. +мужа к нему такой салат из зелени делает, в общем объедение....это и называется по турецки мерджимек чорбасы
#547 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:53
Да Мика встряла ты. терпеть эту Бердыхановну на родах не завидую я тебе. Но она и вправду наверно быстрее уйдет с такими то ночками ну хотя у тебя уже третий вообщем не выкрутишься ты пойдете вместе а мы потом почитаем
ты тихо сиди а то итак она вчера тут заставляла меня обещать что не буду капризничать а то еще напугаешь и уйдет она раньше меня
#550 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:14
это наверное на первого ребенка всегда так: девочка - все розовое, мальчик - голубое )))
мы только через пол года заметили, что у нас все вещи голубые, даже постельное белье, полотенце, сумки и пр. аксессуары )))
второму ребенку иншалла буду покупать вещи нейтральных цветов
Айка, наоборот не сокращай свидания! так у вас с Микой будет баланс, у нее же третий ребенок, может не доносить до срока
Я наоборот за то чтобы вы вместе рожали, одна будет рожать, а вторая вести прямой доклад в карапуз
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 10:17
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#554 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:26
ну все таки распашонки не удобные,потом сама поймешь) лучше слипов купи,и боди с рукавами на зиму-весну.Боди с ползунками одевать оч удобно.А слип вообще универсальная весчь-и под теплый костюмчик одеть если на улицу идешь,а дома и так в нем одном дитенок лежит и все прикрыто и ничего не мешает и не натирает.И подгуз менять удобно-кнопки растегнула на ножках,пам поменяла,ножки одела и все.
- Дважды мама, Moldir и LAGUNA это нравится
#555 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:48
Я помню с сыном когда к сестре вгости поехала он там соску свою потерял маленький еще был купила в аптеке первую попавшую розовую так все потом ой какая девочка мужу расказывала так он меня по телефону чуть не повесил иди купи ему нормальную соску или возвращайся быстро а я то в атырау былахехех, не ну девочке еще можно голубое надеть. а вот мальчику розовое вообще не подойдет
- Асселя и LAGUNA это нравится
#560 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 11:51
Соску не бери пока,зачем она тебе? ре должен грудь сосать а не соску... потом уже по факту посмотришь-надо или нет... у нас дома три штуки валяется,не взял Ален ни одну...не,даже 4 штуки,одна еще в атечке бесплатной была..
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных