Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:18
Айка ттт, и ттт все такое малипусенькое сладкое!!!Ты прям все вещи в розовом набрала.Хе-хе я окасся тже все розовое набрала.Будут наши дочки во всем розовом в одной палате рядышком лежать
Айка блин смотри сама вперед не уйди с твоими то ночными свиданиями с мужем.Мы ж уже не таки кролики
Мика я надеюсь что не уйду раньше! очень очень надеюсь! потому что я не хочу одной там быть

насчет мужа хехе, подумаю ))))может и поменьше начнем.
По поводу распашонок, я взяла кофточки цельные, просто еще не открывала. еще взяла один слипик и один бодик для начала. потом полотенце махровое, халатик махровый, на выписку платьюшка. платье сегодня открое сфотаю покажу.
еще шапочки и тд тоже есть. осталось одеяло на выписку взять. или конверт готовый, ну посмотрим там уже ближе.
Анара спасибо ))))
Алтуша тебя это ждет в будущем дай Аллах))))
- Jakosya это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:42
маа тентексин да сен)))незнаю говорит что это такое но хочу. это чечевица. Из него делают суп. Он такой красный густой суп получается. без ничего без мяса и тд. с лимоном вообще супер такой. +мужа к нему такой салат из зелени делает, в общем объедение....это и называется по турецки мерджимек чорбасы

Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:53
Да Мика встряла ты. терпеть эту Бердыхановну на родах
не завидую я тебе.
Но она и вправду наверно быстрее уйдет с такими то ночками
ну хотя у тебя уже третий вообщем не выкрутишься ты пойдете вместе а мы потом почитаем
ты тихо сиди

Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:14
это наверное на первого ребенка всегда так: девочка - все розовое, мальчик - голубое )))
мы только через пол года заметили, что у нас все вещи голубые, даже постельное белье, полотенце, сумки и пр. аксессуары )))
второму ребенку иншалла буду покупать вещи нейтральных цветов

Айка, наоборот не сокращай свидания! так у вас с Микой будет баланс, у нее же третий ребенок, может не доносить до срока

Я наоборот за то чтобы вы вместе рожали, одна будет рожать, а вторая вести прямой доклад в карапуз

Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 10:17
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:26
ну все таки распашонки не удобные,потом сама поймешь) лучше слипов купи,и боди с рукавами на зиму-весну.Боди с ползунками одевать оч удобно.А слип вообще универсальная весчь-и под теплый костюмчик одеть если на улицу идешь,а дома и так в нем одном дитенок лежит и все прикрыто и ничего не мешает и не натирает.И подгуз менять удобно-кнопки растегнула на ножках,пам поменяла,ножки одела и все.
- Дважды мама, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:48
Я помню с сыном когда к сестре вгости поехала он там соску свою потерял маленький еще был купила в аптеке первую попавшую розовуюхехех, не ну девочке еще можно голубое надеть. а вот мальчику розовое вообще не подойдет

- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 11:51
Соску не бери пока,зачем она тебе? ре должен грудь сосать а не соску... потом уже по факту посмотришь-надо или нет... у нас дома три штуки валяется,не взял Ален ни одну...не,даже 4 штуки,одна еще в атечке бесплатной была..
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных