Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#543 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:10
#545 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 13:00
Девочки, наши ряды продолжают пополняться!
Терпеть не могу такую погоду (у нас идет такой мелко-мерзкий дождь и небо серое), успокаиваю себя только тем, что завтра выходные))))))
У нас такие активные шевеления, помню в начале не могла дождаться их, а теперь временами устаю от них)))))) особенно когда спать ложусь, начинается у нас акробатика или футбол. Хорошо, что у меня со сном никогда проблем не было, засыпаю и сплю, а сынуля там толкается, пинается))))))
#547 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:49
Муж у меня еще любит по прикалываться))))) так и не выбрали, просто начали составлять список более менее понравившихся имен. А мама наша говорила если девочка, то Алия, если мальчик, то Алибек....вот, еще сестренки и золовки закидывали вариантами....в общем, как у вас с этим?
А где Маринуся? она ж собиралась сметать полки детских магазинов))))хотела на обновки поглазеть)))))завтра тоже хочу начать приобретать чего нибудь сыночку нашему, если мужа уговорю
#548 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:39
Погода действительно не особенно хорошая у нас)))
Имя мы тоже долго выбирали и смеялись, в итоге с именем дочки оприделись однозначно, а вот имя мальчика так и не можем придумать
И первое узи показало мальчика) решили дождаться второго и придумать имя.
Слышала, что как-будто во время родов шепчет ангелок на ушко матери имя
#549 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:43
О ну Алия это вообще имя от души только избранные красавицы носят имя такоеДевочки, а вы имена выбираете? А то мы так на прошлые выходные начали смотреть имена, и короче, больше ржали, чем выбирали)))))
Муж у меня еще любит по прикалываться))))) так и не выбрали, просто начали составлять список более менее понравившихся имен. А мама наша говорила если девочка, то Алия, если мальчик, то Алибек....вот, еще сестренки и золовки закидывали вариантами....в общем, как у вас с этим?
А где Маринуся? она ж собиралась сметать полки детских магазинов))))хотела на обновки поглазеть)))))завтра тоже хочу начать приобретать чего нибудь сыночку нашему, если мужа уговорю
#550 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:45
Пол дня провели в драках и в суете(что нас даже забавляет). Наелись от пуза и отправились с подарками домой - целый мешок одежек для пока ещё пузожителя притащили. И как только уложила дочку спать - свет дали!!!! инет инет инет
#551 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:47
Вот она я, Альмира!:) Кое-что из маленьких вещичек уже приобрела)) Комбезик такой клевый, голубенький с зайчиками, я прям представляю его на нашем мальчике!!! Носочки крошечные купила, еще несколько ползунков, наборчик кофточка-штанишки и распашонку. Хочу еще и еще покупать, но у нас на работе завал, с утра до вечера заняты, не выйти. Завтра скорее всего выберусь по магазинам. А вообще это клево - покупать своему солнышку обновки, все такое мило-хорошенькое .
А еще мы три дня подряд с утра ходили к стоматологу наносить фтор-лак защитный на зубки. И так всю неделю, и прежнюю тоже, с 7 утра все в делах, и до самого вечера, подустали малость... Сынулька наш регулярно толкается, и щекотится даже, мне очень нравится чувствовать его пиночки изнутри и одновременно ложить ладошку в том месте, где он пинает)))
Маша, добро пожаловать в нашу весеннюю компанию!!! Про шептание ангелочка на ушко - интересно)))
Алия, ну ты скромняга!!!))))
- Seraphimo4ka это нравится
#552 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:48
для избранныхО ну Алия это вообще имя от души только избранные красавицы носят имя такое
#554 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:30
#556 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:36
#557 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:42
#558 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:53
#560 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 00:00
А еще ходили в чт на прием.. все хорошо, на пн дали направление на УЗИ для АФП, мож там и пол нам скажут по секрету
А в остальном у нас все мирно, спокойно, пинаемся перед сном - наверно, приятных снов желает) Ой, девочки, я до сих пор разрешаю себе спать на животе - как звезда. И совесть начинает уже давить, а пузико еще не противится, а как у вас с позами для сна??? Хотя уже пузик оч видно, когда стою-сижу...
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 17 ноября 2012 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных