Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#541 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:59

Всем привет! Были у Г. Все у нас хорошо на УЗИ 29, потом к ней на прием, для записи в обменку!

#542 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:04

Приветик Настя!
молодцы! рада,что все хорошо! теперь будем ждать узи))))

#543 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:10

Я тусуюсь и в зимних мамках и в весенних :oi: , просто если все таки весенние то я наверно вперед всех уйду а может если все таки плановое КС то буду зимней поэтому и со всеми сразу на связи. :wink: Как вы тут мамульки что то такие все спящие красавицы расказываете хоть что нить, у всех уже шевелюшки да??? узи смотрю еще не все прошли пока мальчики впереди =)) в зимних кажется девочек больше

#544 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:17

Всем привет!!!
Меня зовут Маша)
Я тоже весенняя мамочка, хочу с Вами дружить)
ПДР-12,05,13)
  • Маю это нравится

#545 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:00

Привет, Маша! Добро пожаловать! Рассказывай, от куда ты? как самочувствие?
Девочки, наши ряды продолжают пополняться! =)
Терпеть не могу такую погоду (у нас идет такой мелко-мерзкий дождь и небо серое), успокаиваю себя только тем, что завтра выходные))))))
У нас такие активные шевеления, помню в начале не могла дождаться их, а теперь временами устаю от них)))))) особенно когда спать ложусь, начинается у нас акробатика или футбол. Хорошо, что у меня со сном никогда проблем не было, засыпаю и сплю, а сынуля там толкается, пинается))))))

#546 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:40

Да да, у нас вот уже вторую ночь как начинается дискотека именно посреди ночи :sad: муж прикалывается готовся потом в это время сидеть будете

#547 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 15:49

Девочки, а вы имена выбираете? А то мы так на прошлые выходные начали смотреть имена, и короче, больше ржали, чем выбирали)))))
Муж у меня еще любит по прикалываться))))) так и не выбрали, просто начали составлять список более менее понравившихся имен. А мама наша говорила если девочка, то Алия, если мальчик, то Алибек....вот, еще сестренки и золовки закидывали вариантами....в общем, как у вас с этим?

А где Маринуся? она ж собиралась сметать полки детских магазинов))))хотела на обновки поглазеть)))))завтра тоже хочу начать приобретать чего нибудь сыночку нашему, если мужа уговорю :hi-hi:

#548 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:39

Я с Алматы.
Погода действительно не особенно хорошая у нас)))
Имя мы тоже долго выбирали и смеялись, в итоге с именем дочки оприделись однозначно, а вот имя мальчика так и не можем придумать :regulation:
И первое узи показало мальчика) решили дождаться второго и придумать имя.
Слышала, что как-будто во время родов шепчет ангелок на ушко матери имя :uncertain:

#549 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:43

Девочки, а вы имена выбираете? А то мы так на прошлые выходные начали смотреть имена, и короче, больше ржали, чем выбирали)))))
Муж у меня еще любит по прикалываться))))) так и не выбрали, просто начали составлять список более менее понравившихся имен. А мама наша говорила если девочка, то Алия, если мальчик, то Алибек....вот, еще сестренки и золовки закидывали вариантами....в общем, как у вас с этим?

А где Маринуся? она ж собиралась сметать полки детских магазинов))))хотела на обновки поглазеть)))))завтра тоже хочу начать приобретать чего нибудь сыночку нашему, если мужа уговорю :hi-hi:

О ну Алия это вообще имя от души :oi: только избранные красавицы носят имя такое

#550 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:45

ДД. Сегодня до 16-00 у нас не было света. На улице дождик зарядил. Так с дочей покумекали и отправились к друзьям в гости!!!!
Пол дня провели в драках и в суете(что нас даже забавляет). Наелись от пуза и отправились с подарками домой - целый мешок одежек для пока ещё пузожителя притащили. И как только уложила дочку спать - свет дали!!!! инет инет инет =D

#551 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:47

Привет, девчули!!!

Вот она я, Альмира!:) Кое-что из маленьких вещичек уже приобрела)) Комбезик такой клевый, голубенький с зайчиками, я прям представляю его на нашем мальчике!!! Носочки крошечные купила, еще несколько ползунков, наборчик кофточка-штанишки и распашонку. Хочу еще и еще покупать, но у нас на работе завал, с утра до вечера заняты, не выйти. Завтра скорее всего выберусь по магазинам. А вообще это клево - покупать своему солнышку обновки, все такое мило-хорошенькое :rolleyes: .

А еще мы три дня подряд с утра ходили к стоматологу наносить фтор-лак защитный на зубки. И так всю неделю, и прежнюю тоже, с 7 утра все в делах, и до самого вечера, подустали малость... Сынулька наш регулярно толкается, и щекотится даже, мне очень нравится чувствовать его пиночки изнутри и одновременно ложить ладошку в том месте, где он пинает)))

Маша, добро пожаловать в нашу весеннюю компанию!!! Про шептание ангелочка на ушко - интересно)))

Алия, ну ты скромняга!!!))))
  • Seraphimo4ka это нравится

#552 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:48

а мы с мужем были уверенны, что у нас девочка, не знаю почему, но была такая уверенность....но щас думается мне муж себя заранее настрои, чтоб скажем так не питать иллюзии на счет первенца)))))) и для дочи у нас еще до предложения мамы было 2 варианта или Алия, или Айша - так что да,

О ну Алия это вообще имя от души :oi: только избранные красавицы носят имя такое

для избранных :wink:

#553 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:50

Ни кто не знает, горчичку нам беременяшкам можно али нет? А то тут с мужем спорю, говорю типа ни какая бацилла не прилипнет ко мне, а он говорит что напитаю пупсика всякой какой :sad: заботливый наш

#554 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 17:30

Люба, ты про обычную горчицу? Я люблю хлебушек мазать майонезом, потом горчицей, размазываю хорошенько и кладу сверху сыр или колбасу, или и то, и другое и ем с удовольствием!!! Думаю, что очень даже можно, тем более ты же не ложками есть ее собираешься?)) И она правда полезная!

#555 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 18:18

ммм я делаю бутеры: черный хлеб-горчица-сальцо мммммммм
спасибо за ответ "+ в мою сторону))))"

#556 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:36

Девочки привет! Давно не заходила, смотрю для нашей красавицы женихи собираются ;) Здорово! Мы с именем как-то еще и не думали. Когда с сыном ходила- как только узнала что беременная, была уверенна, что доча будет и разговаривала с ним обращаясь к нему Алена. И если бы была доча, то точно бы Аленкой назвала ни с кем не советуясь, но когда сказали что сын- начали с мужем выбирать. Выбрали Борислава, но не сложилось. Сын решил что его будут звать Артем и мы решили прислушаться к нему. Теперь у нас растет не Аленка а Артемка. С дочей пока даже и не смотрели имя никакое- все жду что она тоже себе сама имя выберет.

#557 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:42

Кстати имя Алена мне в голову пришло еще до беременности, когда я перестала мечтать о первом сыночке и согласилась мысленно что пусть будет дочка Аленка и после этого забеременела. А вот с реальной дочей даже как-то ничего хорошего в голову не лезет. Всегда нравилось имя Катюша, но по характеристикам оно как-то не очень удачное.

#558 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:53

Всем привет! У нас в Караганде холодно, сегодня весь день шел снег и буранило. Я заболела ОРВИ, ребенок принес из детского садика, болеем теперь вместе с папой, очень коварная инфекция, целую неделю было какое то странное ощущение "нездоровости", а потом ударило в один вечер и так, что голос совершенно пропал. Все меня пугают, что в моем положении болеть ни в коем случае нельзя, что могут быть последствия в родах или для плода. А, я то, ничего поделать не могу, бодрюсь, отмахиваюсь от плохих мыслей, лечусь по назначению врача, сегодня поискала в интернете отзывы о выписанных мне лекарствах, и везде написано, что не рекомендуется применять при беременности,стало страшно, что там чувствует мой малыш от такого лечения (интерферон, амбробене, пропосол). Поначиталась в интернете о возможном вреде для ребенка, когда мама болеет, самое страшное, это кислородное голодание. Хочу спросить, девочки, может кто нибудь знает, как по шевелениям определить нормально ли себя чувствует плод, и нет ли у него гипоксии? Надеюсь, что найдутся и те, кто тоже сталкивался с респираторными заболеваниями во ремя вынашивания ребеночка, так ли все может быть страшно?

#559 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:55

приветик народ! мы тоже над именами пока не думали)))
думаю как узи покажет, кто там в животике)))так начнем придумывать)))
Дочу назвал дедушка(свекр), нам понравилось)))!

#560 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 17 ноября 2012 - 00:00

Ого, сколько всего тут произошло))) Уже об именах разговоры разговариваете! А мы тоже сначала думали, раз первую дочу сами назвали, то пусть вторую лялю назовут свекры, а третью мои родители (в планах 3е детишек). А спросила у свекров - там тааакие варианты посыпались, что отмахиваться пришлось правдами и неправдами. Решила, что мы им список составим, а они из него пусть выберут уж. И нам по душе и они типа выбрали))) :regulation: :sad: :mytoy:

А еще ходили в чт на прием.. все хорошо, на пн дали направление на УЗИ для АФП, мож там и пол нам скажут по секрету =)

А в остальном у нас все мирно, спокойно, пинаемся перед сном - наверно, приятных снов желает) Ой, девочки, я до сих пор разрешаю себе спать на животе - как звезда. И совесть начинает уже давить, а пузико еще не противится, а как у вас с позами для сна??? Хотя уже пузик оч видно, когда стою-сижу...

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 17 ноября 2012 - 00:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz