Девочки - Эльмира, Оля, добро пожаловать!!! 
Наташа, я тоже пока пирую.... Атака впереди, жди меня!!!
Но зато у меня сегодня хорошая физнагрузка была - я три квартала на руках несла свою дочу с развивашки )))
Не слабо)))))))))))))) А я продолжаю заниматься по тем видео)))
:-) в том и проблема, что потом трудно снова сесть. у меня ломка углеводная как в первый день.
Наташа, ругаю тебя сильно, 2 кг - это же потом 2 недели сгонять, в гости иди со своей едой:-)
ещё ругайте чтоб стыдно стало(((((((((( Со своей не удобно................ Тем более вкусняшки...
Наташа, я вроде вставила вчера свою линеечку, исходный 73 кг, посчитал 2 дня атаки и 53 кг к 16 апреля. Вот она линеечка - http://www.dukandiet......04/2013.
Ругаю тебя тоже, давай уже прекращай срываться и вперед к идеальной фигуре)))
Лена, спасибо. Рада присоединиться. Заказала отруби по Таниной ссылке. У них что-то с машиной, обещали через три дня. буду ждать.
Спасибо))))) Бум стараться)))))
Запарили мои, ходят и едят, едят мандарины, яблоки и апельчины, вся квартира провонялась уже! Винегрет им сегодня настрогала еще и солянку сварила. Солянку сама тоже поела без картошки и с кефиром вместо сметаны.
Как я тебя понимаю.......... у нас шоколад зефир.... печеньки..... фрукты........... А сегодня ещё и СУШИ,...................... ааааааааааааааааааааааа

Ай яй)))))))))))))