Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#542 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 12:26
на самом деле на таком сроке рано ставить такие диагнозы... они должны отправяить тебя на узи повторно как минимум через недельку... отставание от срока совсем никакое, может просто у вас малышик мелкий...
так что заранее сильно не переживай, все будет хорошо!!!
#544 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 00:07
была сегодня я у своего гинеколога М.Р. она меня сразу на кресло, смотрела аккуратно и так быстро ,что я даже не успела ничего понять. сказала,что матка не сильно увеличиена ,примерно на 3-4 недели, точнее она сказать не может, поехала я на УЗИ, она при мне позвонила своей узисте,чтобы меня внимательно посмотрела и всё подробно для неё расписала.
я тут же поехала в гиппократ. на УЗИ и на сдачу крови на ХГЧ
так бешенно колотилось у меня сердце ,когда она смотрела на монитор, но по её выражеию лица я ничего не поняла, но тут она стала мне всё рассказывать сама. Судя по УЗИ малыш ещё совсем маленький,овуляция видимо была оооочень поздняя!!! потом продолжает, я не знаю, что тебе там тот врач намерил, но я чётко вижу ПЯ диаметром всего 3 мм., что соответствует всего трём эмбриональным неделям ! О каких либо анэмбриониях говорить на таких сроках это полнейший бред! сказала ,что через неделю нужно бует сдать ещё анализ на ХГЧ и повторно УЗИ, чтобы посмотреть на развитие плода в динамике!!!!!!!!!!!!!! йёхууууууууууу!!!!!!!!!
дай бог чтобы все было так как она сказала, и что бы через недельку-другую я услышала стук дорогого сердечка...!!!
У меня аж камень с души упал!!!!!!!!!!!! сразу мужа позвонила, он так перживал, не меньше меня наверное, звонит мне по нескольку раз с работы, спрашивает про самочувствие,с Ромой сам гуляет, по дому стал боьше делать, мне всё лежать заставляет, беречься)
А мой анализ ХГЧ -1867, что укладывается в нормы 3 недельной эмбриональной беременности!!!!!!!1
Знаете, тому врачу,который делал первое узи сейчас хочется пойти и поругаться ,что такие вещи гооврит, но муж меня не пускает, мама моя уже звонила в роддом и говорила с заведующей, те пообещали разобраться, ой не знаю, как они разбираться будут, но мне так хочется пойти самой и вглаза ей всё высказать,что она меня отправила на выскабливание ,а сам, овца безмозглая даже срок не может определить!!!!!!!!!!!!!!!!!1
извините,что так выражаюсь, но за эти дни я вообще никакая ходила, поникшая, с красными глазами места себе не могла найти от постоянных дум и пеерживаний,
ой сколько ошибок. извините, но мне сейчас не до исправлений(
в дневнике пока писать ничего не буду, записи продолжу уже после 5 недели, когда услышу середцебиение!
Знаете ,сейчас даже на форум не захожу, не до этого, стараюсь больше отдыхать, беречься)))
- nargizochka, Ольга Л., Ovchinka и 2 другим это нравится
#545 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 00:54
Сообщение отредактировал shend1985: 12 июля 2012 - 00:58
#547 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 08:41
А пока береги себя, не поднимай тяжелое, сократи все стрессы, растройства и переживания до минимума! Твоему малышику уже хватило за глаза этого.Побольше отдыхай!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 июля 2012 - 08:42
#548 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 08:42
Читаю и рыдаю..., береги себя... и забей на узистку.., к сожалению сейчас много таких горе спецов..., главное в таких ситуациях не пороть горячку.. и не бежать сломя голову выполнять требования таких дебилок..так бешенно колотилось у меня сердце ,когда она смотрела на монитор, но по её выражеию лица я ничего не поняла, но тут она стала мне всё рассказывать сама. Судя по УЗИ малыш ещё совсем маленький,овуляция видимо была оооочень поздняя!!! потом продолжает, я не знаю, что тебе там тот врач намерил, но я чётко вижу ПЯ диаметром всего 3 мм., что соответствует всего трём эмбриональным неделям ! О каких либо анэмбриониях говорить на таких сроках это полнейший бред! сказала ,что через неделю нужно бует сдать ещё анализ на ХГЧ и повторно УЗИ, чтобы посмотреть на развитие плода в динамике!!!!!!!!!!!!!! йёхууууууууууу!!!!!!!!!
Господи, пусть всё у вас получится.. и лялька заявит о себе не смотря ниначто и вопреки всему..!!!!
#551 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:23
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы справлялись, простите, с запорами? я уже не могу, полные кишки, даже узистка начала ругаться, что мол ничего не видно из за этого. А вот в туалет не хочу, а эта наполненность нервирует меня.
#552 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:46
Анара, у меня тоже низкая плацента. Кровило, когда АГ брала анализы... Но она заранее предупредила, что будет так, чтобы я не переживала. Сказала, что к 20 неделе плацента поднимется. А до этого времени беречься - не поднимать более 3 кг, исключить физическую нагрузку, половой покой. Плацента поднялась, но пока не достаточно, будем ждать, что 30-й неделе все придет в норму, а пока остались те же рекомендации...
И запоры у меня были. Врач сказала, придерживаться диеты, то есть есть побольше клетчатки, а если не поможет, то тогда уже обещала прописать какой-нибудь препарат. Но мне помогло то, что сейчас фруктов много, я ем их очень много! Как только не поем фрукты, так начинаются мучения...
#554 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:52
#558 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 11:52
Аnar4ik, насчет запоров могу посоветовать, съедать в день две киви. И вкусно и полезно. Ну и еще распространенные методы - запаривать с вечера курагу, чернослив водой, утром съедать и выпивать водичку, в которой настаивались. Только мойте сухофрукты перед этим.
#560 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 12:29
Майка, а вы на самолетах летали с такой плацентой? А то мы с мужем купили путевки в Турцию на 20 августа, АГ грит, что могу лететь, но боязно как то все равно...
Навена увеличу потребление фруктов, надеюсь поможет, спасибо за инфу )))
На самолете не летала в то время, когда уже знала о беременности. Но мой врач мне ничего не говорила о перелетах, а я и не спрашивала... Вот и ваш врач не запрещает... Хотя, перестрахуйтесь, спросите и других опытных врачей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных