Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#541 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2012 - 11:33

Надя,ждем хороших новостей!!!!!!!!!

#542 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2012 - 12:26

Надюш, мы тоже держим за вас кулачки!!!
на самом деле на таком сроке рано ставить такие диагнозы... они должны отправяить тебя на узи повторно как минимум через недельку... отставание от срока совсем никакое, может просто у вас малышик мелкий...
так что заранее сильно не переживай, все будет хорошо!!!

#543 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 июля 2012 - 13:14

Где же наша Надя, я уже переживать начинаю.... неужели не обошлось...

#544 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2012 - 00:07

спасибо всем за поддержку.... простите,что каждой не могу ответить, я сейчас вся на нервах , плохо соображаю и мысли совсем о другом, про размер плода читала в нете, но там столько разхождений ,а мне трудно определиться, т.к я не знаю точный срок сама.
была сегодня я у своего гинеколога М.Р. она меня сразу на кресло, смотрела аккуратно и так быстро ,что я даже не успела ничего понять. сказала,что матка не сильно увеличиена ,примерно на 3-4 недели, точнее она сказать не может, поехала я на УЗИ, она при мне позвонила своей узисте,чтобы меня внимательно посмотрела и всё подробно для неё расписала.
я тут же поехала в гиппократ. на УЗИ и на сдачу крови на ХГЧ
так бешенно колотилось у меня сердце ,когда она смотрела на монитор, но по её выражеию лица я ничего не поняла, но тут она стала мне всё рассказывать сама. Судя по УЗИ малыш ещё совсем маленький,овуляция видимо была оооочень поздняя!!! потом продолжает, я не знаю, что тебе там тот врач намерил, но я чётко вижу ПЯ диаметром всего 3 мм., что соответствует всего трём эмбриональным неделям ! О каких либо анэмбриониях говорить на таких сроках это полнейший бред! сказала ,что через неделю нужно бует сдать ещё анализ на ХГЧ и повторно УЗИ, чтобы посмотреть на развитие плода в динамике!!!!!!!!!!!!!! йёхууууууууууу!!!!!!!!!
дай бог чтобы все было так как она сказала, и что бы через недельку-другую я услышала стук дорогого сердечка...!!!
У меня аж камень с души упал!!!!!!!!!!!! сразу мужа позвонила, он так перживал, не меньше меня наверное, звонит мне по нескольку раз с работы, спрашивает про самочувствие,с Ромой сам гуляет, по дому стал боьше делать, мне всё лежать заставляет, беречься)
А мой анализ ХГЧ -1867, что укладывается в нормы 3 недельной эмбриональной беременности!!!!!!!1
Знаете, тому врачу,который делал первое узи сейчас хочется пойти и поругаться ,что такие вещи гооврит, но муж меня не пускает, мама моя уже звонила в роддом и говорила с заведующей, те пообещали разобраться, ой не знаю, как они разбираться будут, но мне так хочется пойти самой и вглаза ей всё высказать,что она меня отправила на выскабливание ,а сам, овца безмозглая даже срок не может определить!!!!!!!!!!!!!!!!!1
извините,что так выражаюсь, но за эти дни я вообще никакая ходила, поникшая, с красными глазами места себе не могла найти от постоянных дум и пеерживаний,

ой сколько ошибок. извините, но мне сейчас не до исправлений(

в дневнике пока писать ничего не буду, записи продолжу уже после 5 недели, когда услышу середцебиение!
Знаете ,сейчас даже на форум не захожу, не до этого, стараюсь больше отдыхать, беречься)))
  • nargizochka, Ольга Л., Ovchinka и 2 другим это нравится

#545 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 00:54

Надюш, слава богу! Буду дальше держать за тебя кулачки! Ты себя побереги, Ромку не таскай, больше отдыхай. А к УЗИстке не ходи, побереги нервы. а если так хочется подожди пока живот видать будет и тогда уже сходи.

Сообщение отредактировал shend1985: 12 июля 2012 - 00:58

#546 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 08:01

Надь, ты правильно дала определение - овца! у таких надо диплом отбирать!!
Слава Богу, что все обошлось))

#547 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 08:41

Надюш да мне сразу той узистке в глаз хотелось дать, так как я сразу поняла что она не права!!! Ну не ставят на таком маленьком сроке вот так сразу такие диагнозы!!! Тут в любом случае нужно повторное узи чтоб посмотреть развитие в динамике! Очень буду держать за тебя кулочки, очень надеюсь что все будет хорошо и сердечко твоего малыша скоро забьется!!!!
А пока береги себя, не поднимай тяжелое, сократи все стрессы, растройства и переживания до минимума! Твоему малышику уже хватило за глаза этого.Побольше отдыхай!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 июля 2012 - 08:42

#548 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 12 июля 2012 - 08:42

так бешенно колотилось у меня сердце ,когда она смотрела на монитор, но по её выражеию лица я ничего не поняла, но тут она стала мне всё рассказывать сама. Судя по УЗИ малыш ещё совсем маленький,овуляция видимо была оооочень поздняя!!! потом продолжает, я не знаю, что тебе там тот врач намерил, но я чётко вижу ПЯ диаметром всего 3 мм., что соответствует всего трём эмбриональным неделям ! О каких либо анэмбриониях говорить на таких сроках это полнейший бред! сказала ,что через неделю нужно бует сдать ещё анализ на ХГЧ и повторно УЗИ, чтобы посмотреть на развитие плода в динамике!!!!!!!!!!!!!! йёхууууууууууу!!!!!!!!!

Читаю и рыдаю..., береги себя... и забей на узистку.., к сожалению сейчас много таких горе спецов..., главное в таких ситуациях не пороть горячку.. и не бежать сломя голову выполнять требования таких дебилок..
Господи, пусть всё у вас получится.. и лялька заявит о себе не смотря ниначто и вопреки всему..!!!!

#549 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 июля 2012 - 10:14

Надя, поздравляю! Не знаю почему, но я была уверена, что та горе-узистка ошиблась! Береги себя и лялечку!!! Я очень рада за тебя! =)

#550 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:18

Anar4ik, Вы куда пропали??? как самочувствие , какие изменения???

#551 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:23

Наталия, я тут)) была вчера на повторном узи, уже в центре, где на учете стою, такая злючая узистка, млин! Но она отменила мне ИЦН, сказала, что просто плацента пока низко и кровит, потом подымется, ничего страшного, ну надеюсь так и есть. Сказала, если о5 кровь появиться, не переживать. Но если я о5, не дай Бог, увижу кровь, побегу к АГ все равно!

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы справлялись, простите, с запорами? я уже не могу, полные кишки, даже узистка начала ругаться, что мол ничего не видно из за этого. А вот в туалет не хочу, а эта наполненность нервирует меня.

#552 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:46

Надя, очень рада, за вас! Не переживайте, не нервничайте, а берегите себя!

Анара, у меня тоже низкая плацента. Кровило, когда АГ брала анализы... Но она заранее предупредила, что будет так, чтобы я не переживала. Сказала, что к 20 неделе плацента поднимется. А до этого времени беречься - не поднимать более 3 кг, исключить физическую нагрузку, половой покой. Плацента поднялась, но пока не достаточно, будем ждать, что 30-й неделе все придет в норму, а пока остались те же рекомендации...
И запоры у меня были. Врач сказала, придерживаться диеты, то есть есть побольше клетчатки, а если не поможет, то тогда уже обещала прописать какой-нибудь препарат. Но мне помогло то, что сейчас фруктов много, я ем их очень много! Как только не поем фрукты, так начинаются мучения...

#553 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:50

Майка, а вы на самолетах летали с такой плацентой? А то мы с мужем купили путевки в Турцию на 20 августа, АГ грит, что могу лететь, но боязно как то все равно...

Навена увеличу потребление фруктов, надеюсь поможет, спасибо за инфу )))

#554 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:52

На счёт запоров, прока как то не страдаю... потому что сейчас употребляю только овощи и фрукты.. , хлеб только утром, и мясные блюда очень редко.. , но заметила такую вещь.. если с вечера поела салат из свежей капусты.. любой или просто пожевала как кролик.. , утром обязательно хорошо схожу , ещё можешь, каждое утро выпивать стакан тёплой воды, не сразу пробъёт , но постепенно стул наладится.. , а это тебе обязательно надо.. плод растёт и проблемы будут..

#555 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 10:55

Да, Наталия, мне АГ сказала, что у меня загиб ксзади и кишки давят, так ,что надо решать проблему))

#556 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 11:29

Анара,много фруктов!!!! Чернослив хорошо слабит.Салатики со свеклой.
Надюша,молюсь за вас с малышом.Все будет хорошо!!!!

#557 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 11:32

Да, Наталия, мне АГ сказала, что у меня загиб ксзади и кишки давят, так ,что надо решать проблему))

Анара , у меня такая же проблема с загибом .. , но запоров нет, так что овощи и фрукты.. , а так же пей воду.. особенно в жару..)))

#558 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 11:52

Пузатики, привет. не знаю, чего меня потянуло в беременные разделы :rolleyes: ? Читаю вас постоянно...
Аnar4ik, насчет запоров могу посоветовать, съедать в день две киви. И вкусно и полезно. Ну и еще распространенные методы - запаривать с вечера курагу, чернослив водой, утром съедать и выпивать водичку, в которой настаивались. Только мойте сухофрукты перед этим.

#559 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:13

У меня два дня болит низ живота.. , не тянет и не так как перед месячными, а как будто синяки там внутри.. , и когда щупаю , так плотненько над лобком.. :worry: , не кровит и не мажет.. но как то беспокойно...

#560 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:29

Майка, а вы на самолетах летали с такой плацентой? А то мы с мужем купили путевки в Турцию на 20 августа, АГ грит, что могу лететь, но боязно как то все равно...

Навена увеличу потребление фруктов, надеюсь поможет, спасибо за инфу )))

На самолете не летала в то время, когда уже знала о беременности. Но мой врач мне ничего не говорила о перелетах, а я и не спрашивала... Вот и ваш врач не запрещает... Хотя, перестрахуйтесь, спросите и других опытных врачей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz