Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#541 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2009 - 10:20

у нас тоже бугорки появились :wink: только они ещё не бегают, а только выпирают! )))

Классные вещички в Селе вы купили! :hi-hi: я своему братику там покупаю!
какие ты размеры взяла?

#542 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2009 - 10:30

Симпатишные вещички :wink: поздравляю вас с покупками
а у нас бугорки пока не появляются :hi-hi:

#543 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 11:27

у нас тоже бугорки появились =( только они ещё не бегают, а только выпирают! )))

Классные вещички в Селе вы купили! :confused: я своему братику там покупаю!
какие ты размеры взяла?

у них блин там такие размеры не понятные... лучше всего смотреть на бирке, на них все расписано...
я взяла ей 1-3 и думала, что это как у нормальных 1-3 месяца... думаю нам как раз на лето хватит... а это оказывается 48-60 см...
подожди, скоро бегать начнут! и такого жару давать будут! :hip-hop: мне доча иногда как что-нибудь выкатит - я а ж но загибаюсь...

Симпатишные вещички =) поздравляю вас с покупками
а у нас бугорки пока не появляются =(

подождите... у нас они недельки 3-4 назад только появились...
и чем старше мы становимся, тем больше и сильнее наши бугорки!!! :sos:

#544 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:31

прикольно как, а то наш папа уже ждет не деждется когда малыш будет ему из пузика ручкой махать

#545 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2009 - 11:40

Приветик!
С началом 34 недельки =(

Вещички прелесть :confused: мы в воскресенье тоже немного вещичек прикупили для дочи..... очень приятное занятие.....для души можно сказать.....)))) :hip-hop:

#546 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 14:42

даа, это так суперски поднимает настроние!
а еще это так завораживает!
хочется всего и сразу! по каким-нибудь дальнем придальнем кусочком мозга понимаешь, что много не надо... но так хочется... просто жуть!
а ты нам вещички то покажешь?

#547 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 мая 2009 - 16:16

Да с вещичками как затянет...но девочки помните...детки очень быстро выростают.... =) много не стоит набирать! Много вещичек надо когда он сам будет пытаться есть...печеньки грызть...вот тогда ...крепись стиральная машинка...вещи в лет ушатываються :wink:
Алечка ты в декрет когда ?:wink:

#548 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 16:29

Да с вещичками как затянет...но девочки помните...детки очень быстро выростают.... :wink: много не стоит набирать! Много вещичек надо когда он сам будет пытаться есть...печеньки грызть...вот тогда ...крепись стиральная машинка...вещи в лет ушатываються =D
Алечка ты в декрет когда ?=)

дааа... сразу так месяцам в 7-9 закупаться одежкой... стральным порошком... электроэнергией... =D
ну по бумажкам я уже с 18 мая в декрете... а так планирую до 12 июня работать (12-го последний раб день + тортик на работу... можно домой пораньше свалить... :wink: ) с 15 июня я в трудовом отпуске... =D и только с 07 июля я в декрете... =) вот так я все распланировала... думаю дохожу... =D

#549 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 мая 2009 - 16:33

Это хорошо! а то ты все как козочка скачешь...надо и отдохнуть :wink:

#550 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 16:37

отдохнуть надо! да и дела поделать!
в рд сходить, в гцвп :wink:

#551 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 17:21

хорошо распланировала график Алечка :wink: главное отдохни побольше и сдулай все необходимые дела

#552 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 08:56

слушаюсь, товарищи начальники!!! :blink:
Лин, в гцвп мы уже с тобой договорились, когда пойдем... а в рд после 15-го... я как раз уже свободна буду!!! :hip-hop:

вот меня вчера довели... блин хозяйка эта... придурошная... меня после каждого разговора с ней трясет!!! в середине месяца звонила ей и спарашивала - оканчательно ли она решила поднимать цену? на что она мне что-то мямлила нечлено разделое... я ей все объяснила и по полочкам разложила... в итоге договорились, что ближайшие 3 месяца она поднимать цену не будет, а там уже посмотрим. вчера муж ушел на работу, я потихоньку убираюсь и кто-то начинает ломиться в дверь... я сразу же мужу звоню... просто когда я одна дома я к двери вообще не подхожу... через мин 10 звонит муж и говорит, что хозяйка поднимает цену... я сразу же начинаю звонить ей, типа какого хрена она так делает, что типа мы с ней договорились, а она так поступает... а она мне давай: вот типа я вам уже несколько дней звоню, не могу дозвониться, уже начала месяца, а вы куда-то пропали... я ей говорю: какое начало месяца? сегодня вообще-то 26 число только (а мы за кв расчитываемся 27-го каждого месяца)... в итоге через 10 минут нашего разговора, меня всю тресет, я уже вся на взводе, голос вот вот сорвется и она мне говорит: ладно, раз уж я вам обищала на поднимать 3 месяца, то тогда не буду. думаю, ну наконец-то!!!
нифига подобного... мин через 30 она звонит опять... и говорит: мне сейчас позвол родственник и сказал что мужа сестра согласна платить столько сколько хозяйка хочет. и вот тут мои нервы уже не выдержали... и я начала орать!!! я ей говорю: у вас вообще кто квартиру снимает, она или мы? она там что-то мямлила мямлила... типа ну она же согласна и все в этом духе... опять пропудрила она мне мозги и сказала: ладно, я же все таки обищала вам! :hi-hi: сегодня долна будет припереться... посмотрим, какую сегодня она песню будет петь!!!
вот такой у нас с доченькой вчера был веселенький вечерок! ну доча т-т-т нормально на мои психи отреагировала, только живот постоянно твердым делала... =(
а сегодня утром стояла ждала, когда светофор загориться зеленым, чтобы перейти дорогу и парень с девушкой стоят вылупившись на меня... блин, я ненавижу, когда вот так вылупляются, как будто впервые в жизне видет беременную... даже дети маленькие так не смотрят...

#553 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 27 мая 2009 - 09:45

Алечка что то ты стала сильно нервничать =( Не обращай ни на кого внимания только на себя и на доченьку. А с хозяйкой разговаривай с диктофоном , просто включи на сотке и скажи , что ты все записываешь, они этого боятся :hi-hi:

Алечка все будет хорошо, думай о себе и о малышке!

#554 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 10:27

Алечка что то ты стала сильно нервничать =( Не обращай ни на кого внимания только на себя и на доченьку. А с хозяйкой разговаривай с диктофоном , просто включи на сотке и скажи , что ты все записываешь, они этого боятся :blink:

Алечка все будет хорошо, думай о себе и о малышке!

я уже не знаю, что с ней делать!
я вообще поражаюсь, как у мужа хватает терпения с ней разговаривать :hi-hi:

#555 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 10:42

Приветик!

Мда....не повезло тебе с хозяйкой =( с чего это вдруг она вообще решила поднять цену?! Слышала сейчас наоборот аренда падает в цене :hi-hi:

Алечка ты сильно не нервничай...как говориться на тупых внимания не обращай :angry:

Знаешь я уже научилась не обращать внимания когда на мой пузик пристально смотрят :blink: а впервое время меня это тоже бесило :hip-hop:

#556 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 10:49

Хозяева квартиры поти всегта такие бессовесные люди :hi-hi: , если эта женщина не понимает по хорошему пусть с ней общается твой муж, а ты не трать нервы, не травмируй дочу =( сейчас в период кризиса цены на аренду падают, а она коза такая решила поднять :blink: хамло и этим все сказано! а насчет пристальных взглядов не обращай внимания, потомучто есть такие отсталые люди, у которых отсутствует чувство воспитанности, и они не думают что вылупившись на тебя это не есть хорошо, относись к этому проще :hip-hop:

#557 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 11:35

Аль
я может поискать другую квартиру???
Просто это не дело так нервничать. Сейчас ты беременная, а потом ты родишь нервничать вообще нельзя (на количестве молока отразится)

#558 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 11:36

да Аль ... у меня бы тоже нервы сдали при таком разговоре :hi-hi:
раз обещала, пусть не напрягает вас эти 3 месяца! скажи ей - войдите в наше положение! мы же у вас не один месяц живём ..... мож дойдёт? =(

я тоже терпеть не могу, когда на живот пяляться! сразу видно, либо любуются, либо завидуют .... :blink:

#559 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 12:00

Приветик!

Мда....не повезло тебе с хозяйкой =( с чего это вдруг она вообще решила поднять цену?! Слышала сейчас наоборот аренда падает в цене :hi-hi:

Алечка ты сильно не нервничай...как говориться на тупых внимания не обращай :hi-hi:

Знаешь я уже научилась не обращать внимания когда на мой пузик пристально смотрят :hip-hop: а впервое время меня это тоже бесило :angry:

она обосновывает это тем, что когда заключали первый договор, то в нем указывалась сумма 500$ и в тг это получалось 60.000, а сейчас доллар поднялся и соответственно 500$ - это теперь 75.000. хотя в договоре у нас указана сумма 60.000. вот я ей это и пытаюсь объяснить, а она... блин... у меня только маты лезут... :blink:

#560 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 12:06

Аль
я может поискать другую квартиру???
Просто это не дело так нервничать. Сейчас ты беременная, а потом ты родишь нервничать вообще нельзя (на количестве молока отразится)

я уже искала и нашла парочку, но т.к. она сказала, что не будет поднимать, ну я и успокоилась. а теперь вот опять начала. посмотрим, что она будет говорить потом. начнет опять эту тему поднимать - собиру вещи и перееду... еще и новые обои в спальне сдеру :hi-hi:

да Аль ... у меня бы тоже нервы сдали при таком разговоре :blink:
раз обещала, пусть не напрягает вас эти 3 месяца! скажи ей - войдите в наше положение! мы же у вас не один месяц живём ..... мож дойдёт? =(

я тоже терпеть не могу, когда на живот пяляться! сразу видно, либо любуются, либо завидуют .... :hip-hop:

я ей это все объясняла, когда взонила в середине месяца. а она опять начала... сегодня муж будет дома, когда она придет - пусть сам с ней поговорит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz