Классные вещички в Селе вы купили!

какие ты размеры взяла?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 мая 2009 - 11:27
у них блин там такие размеры не понятные... лучше всего смотреть на бирке, на них все расписано...у нас тоже бугорки появились
только они ещё не бегают, а только выпирают! )))
Классные вещички в Селе вы купили!я своему братику там покупаю!
какие ты размеры взяла?
подождите... у нас они недельки 3-4 назад только появились...Симпатишные вещички
поздравляю вас с покупками
а у нас бугорки пока не появляются
Отправлено 26 мая 2009 - 16:16
Отправлено 26 мая 2009 - 16:29
дааа... сразу так месяцам в 7-9 закупаться одежкой... стральным порошком... электроэнергией...Да с вещичками как затянет...но девочки помните...детки очень быстро выростают....
много не стоит набирать! Много вещичек надо когда он сам будет пытаться есть...печеньки грызть...вот тогда ...крепись стиральная машинка...вещи в лет ушатываються
![]()
Алечка ты в декрет когда ?
Отправлено 27 мая 2009 - 08:56
Отправлено 27 мая 2009 - 09:45
Отправлено 27 мая 2009 - 10:27
я уже не знаю, что с ней делать!Алечка что то ты стала сильно нервничать
Не обращай ни на кого внимания только на себя и на доченьку. А с хозяйкой разговаривай с диктофоном , просто включи на сотке и скажи , что ты все записываешь, они этого боятся
![]()
Алечка все будет хорошо, думай о себе и о малышке!
Отправлено 27 мая 2009 - 10:42
Отправлено 27 мая 2009 - 10:49
Отправлено 27 мая 2009 - 11:36
Отправлено 27 мая 2009 - 12:00
она обосновывает это тем, что когда заключали первый договор, то в нем указывалась сумма 500$ и в тг это получалось 60.000, а сейчас доллар поднялся и соответственно 500$ - это теперь 75.000. хотя в договоре у нас указана сумма 60.000. вот я ей это и пытаюсь объяснить, а она... блин... у меня только маты лезут...Приветик!
Мда....не повезло тебе с хозяйкойс чего это вдруг она вообще решила поднять цену?! Слышала сейчас наоборот аренда падает в цене
![]()
Алечка ты сильно не нервничай...как говориться на тупых внимания не обращай![]()
Знаешь я уже научилась не обращать внимания когда на мой пузик пристально смотрята впервое время меня это тоже бесило
Отправлено 27 мая 2009 - 12:06
я уже искала и нашла парочку, но т.к. она сказала, что не будет поднимать, ну я и успокоилась. а теперь вот опять начала. посмотрим, что она будет говорить потом. начнет опять эту тему поднимать - собиру вещи и перееду... еще и новые обои в спальне сдеруАль
я может поискать другую квартиру???
Просто это не дело так нервничать. Сейчас ты беременная, а потом ты родишь нервничать вообще нельзя (на количестве молока отразится)
я ей это все объясняла, когда взонила в середине месяца. а она опять начала... сегодня муж будет дома, когда она придет - пусть сам с ней поговорит...да Аль ... у меня бы тоже нервы сдали при таком разговоре
![]()
раз обещала, пусть не напрягает вас эти 3 месяца! скажи ей - войдите в наше положение! мы же у вас не один месяц живём ..... мож дойдёт?![]()
я тоже терпеть не могу, когда на живот пяляться! сразу видно, либо любуются, либо завидуют ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных