Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#544 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:54
#546 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:26
Девушки, а это заранее надо с гинекологом решать куда поедешь, или просто куда приехал, туда приехал?
Ну и здорово, что все там есть, получается, если беременность протекает хорошо, то смело туда можно ехать. А в третьем в общих палатах по сколько после родов лежат?
#547 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:11
#548 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:27
Девушки, а это заранее надо с гинекологом решать куда поедешь, или просто куда приехал, туда приехал?
Ну и здорово, что все там есть, получается, если беременность протекает хорошо, то смело туда можно ехать. А в третьем в общих палатах по сколько после родов лежат?
В третьем роддоме мы одни лежали,отдельная палата была,там очень удобно и уютно,чисто, народу меньше....)))а в других палатах по 2 мамочки...места там полно) выписывают на 2-3 день,как БЦЖ поставят ,так и в путь дорогу))))
#549 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:17
Привет! В третьем роддоме в палатах после родов лежат по двое и также есть платные отдельные. А по поводу заранее договориться где рожать - тебе гинеколог даст заполнить что то типа анкеты, и там ты указываешь в какой роддом ты хочешь и на чем ты рожать хочешь то есть на кровати или на кресле.
#550 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:21
Спасибо большое всем за ответики! Я наверное, странная девушка, но мне так понравилось в ОПЦ лежать кучей народа в одной палате - то ли девчонки хорошие попались, что даже вдвоем как-то неинтересно))) Я как в отпуск в роддом собираюсь) Ох, и будет мне на орехи! :-)
#554 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:21
#555 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных