она у меня ещё та бурогозница!
  она у меня ещё та бурогозница!   днём живот ходуном ходит, вечером у нас тоже всяческие выпирания и танцы
 днём живот ходуном ходит, вечером у нас тоже всяческие выпирания и танцы  
 так что не переживай! будут танцовщицами!
 всё им там хватает!
 всё им там хватает!   

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 11:42
 начало тянуть часов в 8 вечера, вообщем вставила папаверин....время 12 часов ночи я не сплю потому как все также тянет....самое что пугало что доча притихла даже ни капельки не шевелиться....пощупала живот ...вроде голова внизу
 начало тянуть часов в 8 вечера, вообщем вставила папаверин....время 12 часов ночи я не сплю потому как все также тянет....самое что пугало что доча притихла даже ни капельки не шевелиться....пощупала живот ...вроде голова внизу   Гоню от себя всякие мысли нехорошие...а боль то не проходит
  Гоню от себя всякие мысли нехорошие...а боль то не проходит  Муж тоже не спит...в итоге в час ночи мне говорит...давайка сумки соберем тебе а то потом че нить забудешь, стали собирать сумки..все собрали улеглись....уснули...периодически просыпалось так все и тянуло.....сегодня тоже все тянет...но как то по меньше
  Муж тоже не спит...в итоге в час ночи мне говорит...давайка сумки соберем тебе а то потом че нить забудешь, стали собирать сумки..все собрали улеглись....уснули...периодически просыпалось так все и тянуло.....сегодня тоже все тянет...но как то по меньше  вообщем сижу я....жду с моря погоды
  вообщем сижу я....жду с моря погоды  

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 11:58
Машульча...надеюсь что нет! рано нам еще....ой, алиш, ты уже собралась на свиданье
?
вот сдоровский-то!

Regina, конечно пойду...в 13:30 у меня прием.....пусть посмотрит.Алиш
а к АГ сходить не хочешь?
Мало ли что... а так хоть на сохранения положат, хоть недель до 38 доходишь
 Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 12:37
Сала в том то и дело что у нас вероятность преждевременных 80%....с 7 месяцев беременностиАлиш, может преждевременные?Обязательно посмотрись у врача.Удачи!!!Обычно говорят что второй быстро рождается!
Желаю чтоб доходила до срока,а то тебе рановато.
 Будем надеяться...я так думаю что возможно подготовка у нас
 Будем надеяться...я так думаю что возможно подготовка у нас  

Off

Off

Отправлено 27 мая 2009 - 14:47
 Теперь у нас полный покой ..ни какого вождения автомобиля....лежим и ждем....так что вот! АГ успокоила что ни чего опасного нет..но лучше конечно дотянуть до 38 недель....будем тянуть, а что делать
  Теперь у нас полный покой ..ни какого вождения автомобиля....лежим и ждем....так что вот! АГ успокоила что ни чего опасного нет..но лучше конечно дотянуть до 38 недель....будем тянуть, а что делать  

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных