Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 21:05
Янчик...так я не совсем поняла...тебя уже не ждать получается???
Женькин, давай с датой определимся..., тебе какое число нравится????
И кто еще из алматинок присоединится к нам?
Кстати..насчет мальчика..Жень, мне ведь тоже в 14 недель Ембергенов сказал что похоже на мальчика.....а получилась доца..)))
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 00:05
МММ........ вообще, с 6 нулями )))))) и в кармане )))))))))))))
Давай,чтобы уже не гадать,
НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 мая 2012 года в субботу в "МЕГА" по адресу ул.Розыбакиева, не доезжая Аль-Фараби. Встреча на 2 этаже у входа в "Бебилон" или как там его сейчас переименовали. Встречаемся в 16-00.
Если есть возражения,или поправки,пишите. За одно составляем список:
1. Женя
2. Риана
3. Нелли
4. ........
Пишите ВСЕ!
Да,Нельч. Все правильно. А бизнес-леди от меня никуда не уйдет )))) все в моих руках.
Ян,это точно! Сама понимаю - хорошо , что ушла.Не сейчас-так позже.Это был вопрос времени. С "ним" работать я не смогла бы! 100%
Съездила со свекровью сегодня к тому генкологу высшей категории,что хотела. На кресле подтвердил угрозу.Но - все закрыто,кровянистых выделений нет. С таким диагнозом только в платную положить можно. В бесплаь=тных прописывают стационарное лечение.Либо все то , что я сейчас дома проделываю.Вреч настаивал на том,чтобы леч на сохранение-чтобы я соблюдала постельный режим.Но я его и дома могу соблюдать.Опять решила не ложиться.Впереди праздники,супруг на выходные приедет.Не хочу я в больницу.Не лежала сроду.Только в 5 лет.
Яна,не расстраивайся с квартирой.Значит и правда-твоя тебя по другому адресу ждет и не стакой переплатой ))))) Долой депрессию )))))
15 недель сегодня.Фото не сделала-завтра хочу )))))
Всем предпраздничного настроения ))))))
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:46

Про встречу: меня на 5-ое правильно записали, а ты Яночка, если всё же надумаешь - у нас будет повод ещё раз погудеть...
Сообщение отредактировал Пузырек: 27 апреля 2012 - 08:48
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:30
ВНИМАНИЕ!!!!! Тогда в 17-30 может???? А то в 16-00 самая жара будет.
Нельч,не переживай и не заморачивайся ))))) с 20% скидки Рианы мы и сок и сушки и спагетьки поедим )))))))))))))))))))) не проблема )))))))))))))))))))
Кто еще к списочку присоединяется?
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:30
Ммм...там очень вкусные фетучини в сливочном соусе...))) уже хочу..)))Значит 5 мая в "МЕГЕ" на втором этаже в "асорти" на летнике. ВНИМАНИЕ!!!!! Тогда в 17-30 может???? А то в 16-00 самая жара будет. Нельч,не переживай и не заморачивайся ))))) с 20% скидки Рианы мы и сок и сушки и спагетьки поедим )))))))))))))))))))) не проблема ))))))))))))))))))) Кто еще к списочку присоединяется?
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:05
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:49

Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:12

Девочки, мы тут с мужем в конце мая в Алмату в гости собираемая, я вот думаю пройтись по магазинчикам, вы не подскажете где у вас хорошие вещи для беременных продают? Я тут у нас походила, все какое-то некрасивое, вообще фигня!

Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:30
Про одежду для беременных есть тут темка сходи там много информации.. Вот могу ссылку дать - 4-го мая обещают магазин открыть http://www.newform.kz и еще могу сказать, что конечно нужно по нескольким магазинам пройти, т.к. поступления везде в разное время и соответственно выбор... и в каком районе города вы гостить будете?.. - лучше, наверно, поближе магазины подобрать...
Сообщение отредактировал Пузырек: 28 апреля 2012 - 13:32
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:11
Девочки, наш пупсик начал характер проявлять ))) Половину этой недели он бунтует. Я не могла понять с чего. А сегодня дошло: он бегать не любит утром

А еще сегодня с мужем имя обсуждали. Ответ был 100% предсказуем:"Родим, Увижу, Назову". Вот о чем с ним разговаривать?
А еще на выходных пойдем покупать пупсику подарок. У старшего в этом возрасте была бутылочка-поильник класснючий и кот Кота, с которым спит по сей день.
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:55
Сегодня 15 недель 2 дня.Ну когда же?????!!!!!!! Хотя,как писала ранее, реально уплотнение чувствую )))))) здороваюсь каждое утро ))))))))
Правде мне кажется,он как-то в правую сторону сдвинут.Может быть такое?
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:23

А шевеления уже совсем скоро, чуток потерпеть осталось. в 18-20 недель как правило.
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:36

Моя чувствую за 4 дня так подросла...матка на 4 пальца выше пупка стала, и уже не прыгает там, а лупит меня...вчера ножку выставила (или ручку), но такой комочек твердый сверху был, я потрогала..постучала-убрала сразу...прелесть моя...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных