Хорошо, куплю его! А ты сама его пьешь?саш... я тебя умоляю.... купи фенхель в аптеке. это тот же укроп, только аптечный
отлично молочко прибывает
вот что в википедии пишут
да и сама увидишь, когда купишь, что это обычные семена укропа!
вот он фенхель
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#545 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 12:21
Бромкриптин - Препарат является полусинтетическим производным алкалоида спорыньи эргокриптина.А у меня сейчас другая проблема, я шалфей пью для подавления лактации.....
Лечебные свойства: Бромкриптин уменьшает выделение молока у кормящих матерей, несколько снижает сокращение матки. Восстанавливает нормальный ритм менструаций. Уменьшает содержание в организме гормона роста; гормона, регулирующего образование молока; гормона, регулирующего функцию коры надпочечников.
#546 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 12:51
Неее Лен я его пить не буду, с моей проблемной грудью, ну его нафих..... я уж лучше народными средствами...... Как-то я почитала про него и не особо впечатлилась аннотацией....Бромкриптин - Препарат является полусинтетическим производным алкалоида спорыньи эргокриптина.
Лечебные свойства: Бромкриптин уменьшает выделение молока у кормящих матерей, несколько снижает сокращение матки. Восстанавливает нормальный ритм менструаций. Уменьшает содержание в организме гормона роста; гормона, регулирующего образование молока; гормона, регулирующего функцию коры надпочечников.
#550 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:30
Жень, как вы там живете!?
вот так и живем, летом стараемся выехать загород, сегодня к примеру нму так ужасно даже проветривать хквартиру не хочеться. Многие уезжают кто в россию, кто куда потому что дети сильно болеют. Да вот в субботу сильный выброс был у меня у мужа бронхит начался, у брата ларенгит, сама с толчка 2 дня назад не слазила, кароче экология фуфел, валить от сюда надо, но куда??? с нашими финансами :(((((
Сообщение отредактировал Karamelka: 01 апреля 2009 - 12:39
#552 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:37
так и продолжают травить??? вот сволочи.. вот как там детей растить???хотела сегодня погулять с сынулькой сходит, а на улице опять газища с окна ничего не видно все белым бело
мне мама, когда я в Астану из УКа собиралась, говорила. мол, только ради будущих деток надо валить с этого города...
хотя город-то по сути очень хороший - красивый, родной, но вот эти заводы безсовестные...
#553 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:39
когда оттуда уезжала, тоже очень расстроилась, а теперь думаю хорошо что уехали...так и продолжают травить??? вот сволочи.. вот как там детей растить???
мне мама, когда я в Астану из УКа собиралась, говорила. мол, только ради будущих деток надо валить с этого города...
хотя город-то по сути очень хороший - красивый, родной, но вот эти заводы безсовестные...
#555 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:58
#558 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:17
я там зимой была.... город понравился очень... а вот ничего необычного не заметила! Видимо повезло!Наталька, я согласна!!! у меня муж ездил в командировку в Уськаман ... бедненький, приехал, кашлил .... там даже непривыкшим дышать тяжело ком в горле на утро ...
#559 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:19
мама приезжала ко мне в Астану так она тут отсыпалась - грит, от чистого воздуха аж голова кружится...
а я в Устькамане была в последний раз как рахз летом, в три часа ночи поезд (а вокзал находится неподалеку от газующих заводов_. так вот чтобы к утру немного газ развеялся, его выбрасывают ночью. и вот я чуть-чукть беременная хапнула этого газку - сутки в поезде извиняюсь блевала, температура поднялась до 38 градусов, трясло всю, плохо было - просто жуть (сначала подумала, что токсикоз начался), но приехали в Астану и все как рукой сняло. ужас в общем. ну о чем говорить, если врачи пишут диагноз - воспаление легких (летом в жару), а когда спрашиваешь шепотом - у меня что, ожог слизистой? они так кивают робко и добавлет: нам нельзя этого писать в диагнозах :)
не удивлюсь, если лет через 50 обнародуют данные исследований - мол под грифом секретно в Устькамане на протяжении десятилетий проводились эксперименты над людьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных