А скажите 150 000 это какая палата? просто я первого рожала в калкамане и тоже хоз расчет, конечно палаты не люксовые но туалет и душ были только моими.
Это у Вас первое кесарево или второе, у меня будет второе, поэтому страшновато, какую анестезию вы применяли, с первым у меня тоже было экстренно поэтому был общий наркоз, а сейчас, даст Бог буду с эпидуралкой, ноя ее почему то боюсь, а вдруг все чувствовать буду. Короче страхов много, думаю к психологу обратиться что ли. Да и еще забыла, сколько дней после КС вы лежали? Платно бесплатно? Есть вообще разница так или так?
Палаты у них есть такие что туалет и душ на одну палату, а есть что на две палаты, но стоимость одинаковая, просто какая палата будет свободная, ту и предложат, я лежала в полулюкс палате, она двухкомнатная, во второй комнате телевизор и диванчик для посетителей, на нем они и ночевали. Всё полностью с проживанием в такой палате мне обошлось 167 000 тг. Кровати во всех палатах электронные с регулируемой спинкой - это очень удобно. У меня первое кесарево, но анестезия была эпидуральная. Весь процесс от принятия решения о КС, до рождения моего сокровища, занял всего час. Я даже толком испугаться не успела)))) Хотя на операционном столе дрожала вся от волнения так, что медсестра меня за руки держала и успокаивала. Но все волнения были напрасными, эпидуралку сделали быстро и безболезненно, я ничего не чувствовала во время операции, и после операции отходила быстро и легко, кесарила меня заведующая - Гуля Нурбековна, ей огромное спасибо. Не бойтесь ничего, всё будет у Вас просто отлично, кесарево это предсказуемый процесс, в отличие от ЕР, и эпидуралку соглашайтесь делать, если предложат, всё таки Вы тогда сможете увидеть момент рождения Вашего малыша и услышать его первый крик - а это дорогого стоит, я прям там под кислородной маской и разрыдалась и волнение всё как рукой сняло. И через час с небольшим мой малыш уже сладко сопел у меня на груди, думаю после общего наркоза Вы такого себе не могли позволить. Сутки я провела в реанимации, ребенок всё время был со мной, персонал везде очень доброжелательный, мне на каждом шагу там улыбались и старались помочь, в палате я пролежала ещё 4 дня. Еду приносили в палату, анализы и уколы делали там же, родственники спокойно приходили ко мне, близкие в палату, а с остальными я общалась через окно - палаты на 1 этаже. Ещё раз повторюсь - не бойтесь ничего, врачи в этом центре замечательные.