Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#541 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 января 2012 - 08:49

Девочки с отвесом!! Это так приятно наблюдать на весах, прямо настроение поднимается с утра!!!

Давно ходила на аквааэробику как раз в Тастаке, как девочки пишут, подтягиваются мышцы - это было. За весом я тогда не следила. Я вот вчера с мужем чай попила вечером, он практически насильно слойку в меня запихал (он не знает, что я худею), как результат сегодня лишние граммы, но я как обычно отчитаюсь в понедельник, надеюсь, увидеть отвес

Юль, ты главное, не бросай начатое, у вас сейчас борьба. Ты - вес, или вес - тебя!! Ты не сдавайся, держись!!

Надя, ты реально подстегиваешь! Сравнила твой рост и вес со своими данными, ты прям худышка уже стала!!

Мама мне вечно, ты и так уже худая, кости торчат, я чуть не выпала.. Я говорю, мне бы свой добеременный вес вернуть (68кг), на что она мне ответила, ты же родила, кости другие, организм другой... Бесполезно спорить!

#542 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 27 января 2012 - 09:12

Катя она ходила несколько месяцев потом бросала, потом снова ходила, но она в весе теряла и кожа подтягивалась.

Вот у меня та же история, мама всю малину портит)))))) Я настроилась на систему, а она пирожинки, печенки каждый день деткам покупает. А когда я сказала что на массаж хожу, так она вообще выдала "ты и так не толстая, зачем так себя мучить??"

Вчера принимала душ с кофейным скрабом, кожа после него классная, тоже надо мумие купить и мазать. А кто нибудь избавился вот таким образом от растяжек???

#543 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2012 - 11:56

да да для мазилки от растяжек, подскажи какое ты берешь?? все ( фармацевты) хвалят мумие киргизское в таблетках. это прям таблетки растворять и смешивать с кремом??

киргизское и надо брать, я уже писала рецептик в теме про растяжки..
Берём детский крем или любой другой крем.
Растворяем 2 - 4 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
Смешиваем с кремом.
Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.
я храню в холодильнике и на ночь мажу, помогает очень хорошо, а крем беру самый обычный, тик-так или алиса, но алиса жирный очень, поэтому остановилась на тик таке

Давно ходила на аквааэробику как раз в Тастаке, как девочки пишут, подтягиваются мышцы - это было.

Ир я вот тоже собираюсь в тастаке, мне рядом с домом :confused:

#544 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2012 - 14:38

А почему у тебя всего 2 киви на ужин??????????
Это не ужин вообще! так нельзя ведь!!! Кефир\творог надо бы добавить.

Обычно я так не ужинаю, вчера не получилось просто. Только почистила 2 киви и звонок по скайпу. Пока болтала, съела эти киви, а потом уже и 7 вечера...

Сегодня встала на весы -500гр отвес! Боже мой, неужели дело сдвинулось!

Девочки, кто хочет скрабиться, рекомендую купить резиновые перчатки своего размера, чтобы плотно на руке сидели, т.к. кофе руки сильно сушит и окрашивает. После недели скраба, у меня пальцы сильно шелушились (руки, получается, тоже скрабятся), ощущение сухости было постоянно, и неприятно слегка окрасились ладошки. И ванна у меня пожелтела, приходится постоянно чистить. Но ванна ладно, не так жалко как руки.

#545 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 15:03

Лулита, а эффект, растяжек меньше стало???

#546 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 15:52

Скажем так - пока нет, но кожа стала менее бугристой и более гладкой. После скраба я наношу оливковое масло, вместо крема. Мумие у меня пока нет, но должны привезти на днях.

#547 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 22:57

Девочки, я там темку оживила но что то никто не пишет, может здесь: кто нибудь ходил на аквааэробику???или млжет кто то из знакомых??какие отзывы помогло???
я уже писала что хотела пойти только возможности нет, а тут появилась..хочется послушать вас

Ходила на аква программы, но не могу оценить эффект на 100%, потому что сочетала с кучей других программ в зале.

Если завтра не поленюсь, то заеду за абонементом начну заниматься :icon_confused:

#548 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 28 января 2012 - 09:33

А у меня никак не сходит новогодний привес в 2 кг, я правда и ем... Вчера еле выдержала свой творожный разгруз

#549 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 15:12

Сегодня у меня еще -200! Вот прямо так рада, а с другой стороны - дура-дурой, на 700гр похудела, когда на 20 кг нужно, и радуюсь!

Сообщение отредактировал Lulita: 28 января 2012 - 15:13

#550 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 28 января 2012 - 16:57

Обычно я так не ужинаю, вчера не получилось просто. Только почистила 2 киви и звонок по скайпу. Пока болтала, съела эти киви, а потом уже и 7 вечера...

Сегодня встала на весы -500гр отвес! Боже мой, неужели дело сдвинулось!

Девочки, кто хочет скрабиться, рекомендую купить резиновые перчатки своего размера, чтобы плотно на руке сидели, т.к. кофе руки сильно сушит и окрашивает. После недели скраба, у меня пальцы сильно шелушились (руки, получается, тоже скрабятся), ощущение сухости было постоянно, и неприятно слегка окрасились ладошки. И ванна у меня пожелтела, приходится постоянно чистить. Но ванна ладно, не так жалко как руки.

Лулита, подскажите, скрабиться кофе надо после водных процедур прям в ванне, а и еще, так как я чайник по скрабированию тела, подскажите сколько минут втирать кофе и будет ли краснота после его втирания? Ну и вопрос немного смешной, кофе любой можно и растворимый и нерастворимый, может какой-либо лучше эффект даёт? Растяжек у меня много, поэтому очень-очень хоца сделать их менее видимыми или совсем избавиться от них, если это возможно. Кстати, насчет кофе, после 2-х родов меня жутко разнесло, вернее я и при берем тоже круглая была, так вот, летом в течении месяца я ну не каждый день, а через день или 2 обертывалась кофе. Так и израсходовала больше половины оставшейся банки Лавацци, хе, пока муж скитался по пустыням Кызыл-Кума, я таки пустила в ход его кофе. Эффект был, но я сама забросила это обертывание, и перешла на сельдерейную диету этот суп мне помогал особенно когда спасаешься от знойного лета в Шымкенте.

#551 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 18:09

Выдержка из книги Е.Миримановой:

Первый этап — это подготовка кожи к нане¬сению активного вещества, выравнивание ее по¬верхности, улучшение кровотока с помощью ко¬фейного скраба.
Для этого вам понадобится кофе достаточно круп¬ного помола (неважно, купленный в магазине или са¬мостоятельно смолотый), не вареный и ни в коем слу¬чае не используйте растворимый. Позитивный эффект его заключается не только в механическом воздейст¬вии, но и в содержащемся в нем кофеине, позитивно воздействующем на состояние кожи. В растворимом напитке данное вещество присутствует в значительно меньшей степени. Грубость частиц должна приблизи¬тельно соответствовать крупному песку, и зависит от чувствительности вашей кожи. Начинать лучше с более нежного помола, практически не нажимая. Посте¬пенно увеличивайте силу нажатия и величину помола. Длительность процедуры зависит исключительно от настроения, но помните золотое правило — без фана¬тизма. Не думайте, что, если вы расцарапаете живот в первый день, растяжки станут менее заметными быст¬рее. Не стоит затрачивать на скраб более 5 минут, од¬нако это мое субъективное мнение. Почему именно ко¬фе? Прежде всего он редко вызывает аллергию, а также кофеин входит в состав большинства средств против целлюлита, так почему бы не объединить два полез¬ных свойства в одну процедуру — отшелушивание и тонизирование кожи.
Количество кофе на один раз определяется строго индивидуально, но чем больше вы используете за раз, тем жестче будет скраб по отношению к коже. Меня часто спрашивают, можно ли чем-то заменить данный продукт. Гипотетически существует много вариаций, вроде морской соли или меда, но я склонна полагать, что именно кофе является наименее аллергенным и наиболее эффективным средством. Пусть он будет сто¬ять в ванной, в специально отведенной коробке, чтобы вы ежедневно не забывали его использовать. Как же правильно наносить скраб?
Намыльте тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем отложите губку/мочалку и насыпьте на ладонь немного кофе. Далее втирайте его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лим-фотока на бедрах, ягодицах и руках (подробнее об этом мы поговорим ниже, когда речь пойдет о массаже). Вы также можете использовать его по краям груди, но прак¬тически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная. После нескольких минут смойте те¬ло как обычно.
Как видите — абсолютно ничего сложного и долго¬временного, но для кожи такая процедура окажет неза¬менимую поддержку как в борьбе с растяжками, так и с целлюлитом. Первый эффект заметен, как правило, уже через неделю ежедневного использования.

Я массаж делаю минут 5 не больше. Еще раз повторюсь, что лучше в перчатках.

Сообщение отредактировал Lulita: 28 января 2012 - 18:10

#552 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 11:46

Съездила вчера в ФЦ, поплавала правда просто, и в баньке попарилась, на программу не ходила. Кое-как дождалась вечером 10 часов и легла спать вместе с ребенком вместо часа-двух ночи как это обычно бывает :blink: Сегодня тоже поеду только поплавать, а завтра уже в тренажерный и на программу

#553 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 30 января 2012 - 13:10

Мой отчет на сегодня: вес мой 72,8 стоит на месте((((

#554 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 15:40

Девчи, меня вчера такая мысль посетила, прям не знаю...
12 лет назад,до замужества, я очень сильно похудела на кефирной диете, т.е. один день кефир, другой день пища. И вес держался 5лет, не смотря на беременность и роды.
И вот я думаю, а может мне один день по Миримановской системе питаться, а другой день на кефире?
Я знаю, миримановская система не признает разгрузочных дней, я все это читала. Но просто мне это топтание на месте так задолбало! Считайте, с 14 ноября до 24 декабря я похудела с 79.5 до 76.8, т.е. всего на 2300. И тут, с 10 января по конец января всего на 700 гр. Хотя систему не нарушала. Конечно, хорошо, что вес не растет, но мне охота в месяц хотя бы 5 кг скидывать, а то такими темпами я до пенсии буду худеть.

Сообщение отредактировал Lulita: 30 января 2012 - 15:45

#555 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 16:44

Юль, я через неделю собираюсь тоже приплюсовать к своей системе питания такие дни, т.е в те дни когда я не буду ходить в ФЦ буду на кефире. Как раз через день получится. Просто на мой взгляд если нет результата желаемого надо что-то ещё пробовать.

#556 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 23:13

Девочки у меня тоже есть идея, почистить организм, а именно толстый кишечник. Та же история вес стоял. Вот как в прошлом году скинула 7 кг. и всё. Конечно были периодически срывы, но в целом старалась придерживаться. Вот на массаж пошла и вес сдвинулся, хотя не столько вес, сколько обьемы, начал таять мой спасательный круг и жирок под лифчиком))) Теперь хочу добавить спорт зал и чистку организма. Тоже читала у Миримановой что нельзя, но у неё это нельзя из-за не любви Насилия над организмом, ну я думаю свой организм чуток по насилую, он мне еще спасибо скажет))))

Массаж помогает, сходила 6 раз, еще 4 раза осталось, на весах потеряла всего 1.5кг. а вот в обьемах хорошо потеряла. Больно жуть, особенно вакуумный массаж, но результат на лицо, кстати на лицо тоже заметно схуднула)))) Да и под лифчиком уже складка не так заметна)))

Еще вопросик кто нибудь ходит с Лесли на Миримановой?? Хочу завтра начать)))

#557 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 23:43

Ой, я даже туда и не заглядывала, хочу тоже попробовать.

#558 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:21

Ну в общем, решилась я на эксперимент, сегодня пью кефир. Утром позволила себе чашку кофе с 0,5 ч.л. сахара, а потом все.

Встала на весы - снова 77.9. Еще в сб. был 77,7. И это все потому, что я позволила себе кусочек торта в субботу не до 12 дня, а в 12.15, т.к. приехал гость, привез к чаю собственноручно испеченный торт, не попробовать было не красиво.
Объемы: (Для сравнения выкладываю замеры на июнь 2010г, в первый заход на систему )

Сейчас/ Июнь 2010
ОТ - 93см (О, Боги!)/ 90см
ОБ - 107 см/ 109
ОГ - 99 см/ не замеряла, были на ГВ
Вес 77.9/ 78.4

В конце недели отчитаюсь.

#559 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 19:33

Юльчик, я завтра на тренировку, а послезавтра на кефир:)

#560 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:56

Решила последовать Надиному совету и наварила себе целую кастрюльку гречки, теперь у меня на обед гречка с котлетами, на ужин гречка с овощной икрой. Еще и на завтра осталось :hi-hi: Я теперь как в том анекдоте Утром яичница, в обед яичница, вечером омлет :hi-hi:

Сообщение отредактировал Mulatka: 31 января 2012 - 22:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz