С прошедщим праздником, всех вас, красавицы! Здоровья, благополучия и всего-всего хорошего, пусть наше бремя будет настоящи праздником, и чтоб мы все разрешились от бремени в срок!
У меня малышок тоже не особо активничает, может это бури какие? то чувствую шевелюшки, то нет. Извожу себя всякими дурацкими мыслями а еще инфу читаю... совсем с ума сбрендила... ну да ладно, оказывается не я одна такая повернутая беременная
а вообще кто когда почувствовал нормальные ежедневные шевеления? у меня уже 17-18 неделек, а с предыдушими беременностями я вообще не помню когда у меня начались шевеления...
И еще у кого какие ощущения в груди? сохраяется болезненность или нет? Была ли она вообще? на каком сроке грудь стала безболезненной? Со второй дочкой у меня приблизительно в срок 14-16 недель грудь перестала болеть, а сейчас не пойму то болит то нет.... Короче вопрсов больше чем ответов.
И еще прикол, хотела сделать УЗИ сегодня, но нигде не смогла сделать, то врачь не делает геникологическое узи, то центр в которм я обычно делаю, закрыт, хотя сегодня рабочий день. Прям оберег какой то....
В первую Б. не помно когда начала и когда закончила грудь болеть, а в эту грудь болела с 5-6 недели по 9-10 неделю, прям так сильно что сначала еле оденешься а потом еле разденешься. Даже куртку было больно одевать.
В первую беременность отчетливые шевелюшки были в 19 недель. Во вторую в 17 недель.
Сообщение отредактировал Ленуська: 12 марта 2012 - 12:42