Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#542 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:49
Мечтающая, я тоже страшно нервная, даже на любимого мужа срываюсь, хотя он всего на пру дней приехал, сегодня о5 уедит, а я на него ору, ругаю, но он вроде молодцом держится, не обращает внимания на мое странное поведение:)
#544 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:27
Омовение плода-это когда ты беременна но есть мазня именно в те дни когда и должны быть М, это встречается крайне редко и не является нормой. Хоть многие пишут что так бывает и т.д.и т.п...любое кровян.выделение во время Б это повод обратиться к врачу, а не ждать что все пройдет.Я тоже пойду попозже на сл неделе, посмотрю, перестанет ли мазать... Февраляночка говорила, что это называется омовением плода. Правда я так и не поняла, что это:) надо погуглить.
Мечтающая, я тоже страшно нервная, даже на любимого мужа срываюсь, хотя он всего на пру дней приехал, сегодня о5 уедит, а я на него ору, ругаю, но он вроде молодцом держится, не обращает внимания на мое странное поведение:)
#549 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:24
Девчонки, у меня когда стало мазать в прошлом цикле, то мой АГ сразу направила на узи...без разговоров, Мечтающая..если у тебя второй цикл раньше на неделю идут то это может быть гормональный сбой, дуй на узи и к врачу!!!
Да я в сентябре проверялась вся! Все было ок. Я думаю, это еще может цикл перестраивается из-за отмены противозачаточных.
И с работы ну никак не могу. Не пускают.
#551 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:30
Мечтающая(блиин,не знаю как по имени)может и из-за отмены Ок быть,и из-за смены местожительства,и из-за разных стрессов...Много факторов
Ну вот. Не хочу из-за того, чтобы услышать это от Г рабочий день пропускать. И ваще что-то грустно так стало. Как-то все навалилось сразу((((
Меня кстати Женя зовут
#554 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:40
ХОЧУШЕЧКИ:
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)