Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#542 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:52
А вот у меня не всё хорошо((. Я со своим гипотериозом не могу наблюдаться в поликлинике, обязательно в ПЦ при роддоме. У меня помимо стандартных анализов ещё и на гормоны каждый месяц и эндокринолог тоже ежемесячно. Короче я все нервы во время 3-ей Б в больнице оставила. Теперь хочу в платную на учёт встать, поскольку к гипотериозу добавилось кесарево и 4-ая по счёту Б (как сказали, многородящая вы, а это группа риска).
Вот завтра пойду в Керуен узнаю условия, там Павлович врач, я у неё на учёте стояла, когда дочей была беременна 10 лет назад.
#543 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:58
И больше не вспоминали. Я стандартно раз в квартал ездила к эндокринологу - она следила за показателями гормонов. И все.
#544 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 11:51
а ведь рожают же с таким диагнозом...и у меня та же проблема, начиталась статей, и страх какой то...знаю что все можно держать под контролем, но страшно как то...((((
и все грешу на нее...из-за это бяки не получается у нас Заб...((( минута печальки ....и снова в бой со своим же организмом
#547 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:53
И мне поставили гипотериоз при ТТГ 4,9 , должен быть до 2,5 при беременности. Мне эндокринолог сказала что это не страшный показатель. Вот когда выше то да. Но все равно назначила пить эутирокс. Хожу к ней раз в триместр получается с результатами анализов. Тоже перевели в ПЦ из за этого из поликлиники.
Большой АПЧХИ на Планюшек!
Сообщение отредактировал Sunika: 17 апреля 2015 - 16:56
- Jakosya это нравится
#549 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:16
На УЗИ я хожу к Кемелбековой в Керуен Медикус, знакомая у неё прошла все скрининги (ей понравилось всё). Я на скрининг к Талько ходила два первых раза, в третий раз в 1-ый ПЦ при 3-ем РД.
В этот раз скрининги опять у Талько хочу пройти, будет зависеть от того к куда на учёт встану.
По поводу ангиохирурга не могу ничего сказать.
Столько раз слово скрининг написала .
- zhanna_AST это нравится
#550 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:25
Мы к Талько попали только на 2 скрининг и нам очень понравилось.
Первый у Смоляковой в Опен клиник проходила, а третий
в Он клиник у Николаевой. Николаева тоже ничего, со старшим
я у нее только проходила, но мне тогда не с чем сравнивать было:
Талько лучше.
#551 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:32
У меня тоже самое,аутоимунное заболевание какое то нашли,гипотериоз,пью эутирокс всю Б и дальше,и тоже каждый месяц гормоны,анализы,эндокринолог,очереди...А вот у меня не всё хорошо((. Я со своим гипотериозом не могу наблюдаться в поликлинике, обязательно в ПЦ при роддоме. У меня помимо стандартных анализов ещё и на гормоны каждый месяц и эндокринолог тоже ежемесячно. Короче я все нервы во время 3-ей Б в больнице оставила. Теперь хочу в платную на учёт встать, поскольку к гипотериозу добавилось кесарево и 4-ая по счёту Б (как сказали, многородящая вы, а это группа риска).
Вот завтра пойду в Керуен узнаю условия, там Павлович врач, я у неё на учёте стояла, когда дочей была беременна 10 лет назад.
Не переживай.я в 1перинатальном стою на учете.и с первым сыном там же стояла и рожала там в 3рд и щас опять там.мне тоже врач говорит,что у меня здлровье не ахти,еще и много диагнозов и кесарево ит.п... не переживай)
Жанна,привет.сходи к Талько.она самая лучшая,только запись заранее.на Абая 8принимает.я со старшим на 3скрининг к ней ходила,и в этот раз Алла Жазса к ней хочуКто куда ходит на узи?
3й скрининг выбираю где пройти.
кто-нибудь к ангиохирургу обращался? Кого посоветуете?
- zhanna_AST и Dindrik это нравится
#552 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:40
Выше нос,дорогая )))апчхиииииии на тебя сопливый и заразный много раз ))))а ведь рожают же с таким диагнозом...и у меня та же проблема, начиталась статей, и страх какой то...знаю что все можно держать под контролем, но страшно как то...((((
и все грешу на нее...из-за это бяки не получается у нас Заб...((( минута печальки ....и снова в бой со своим же организмом
У нас почти 3года не получалось заБ со старшим.я вобще уже не понимала как у людей так получается,это что то невозможное было для меня,но я верила.а когда отключилась ненадолго,то получилось ))так что отпусти ситуацию,постарайся )
Ух,что я только не делала,кроме эко
- Jakosya это нравится
#553 Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:02
Я 2й скрин проходила в центре материнства у Жанаргуль, она мин 40 смотрела, когда там на договоре была.
как Смолякова? лучше Шаповаловой?
Она только по суб принимает вроде, я хотела б раньше попасть.
- Honey_baby это нравится
#554 Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:21
О! молодцы девчонки расшевелили тему!!! я на учете в 6 поликлинике, сказали вроде ко 2 род.дому относимся. пока не совсем понимаю как планируют заранее в каком-либо род.доме рожать. в поликлинику к гинекологу раз в месяц хожу, в феврале-марте часто ходила по другим специалистам, толку никакого, так для галочки походила, потому что гинеколог направила. все вопросы тут на форумах задаю, в инете читаю, к врачу доверия совсем нет. Платно хожу в МЦ Данель, там Индире Муратовне все жалобы за раз рассказываю, так и справляюсь, сохранить беременность она помогла, матка в тонусе, часто делали УЗИ. Шевелений ждала так, что пропустила первый раз, в смысле даже и не поняла, что это шевеления, только потом до меня дошло, что наступило уже то, чего я так жду)))
С первой бер.убежала из 6 ПК, наблюдалась в ПЦ2 у Дворниковой, сейчас снова в 6 ПК, но направление тяжелее получить в пц.
мне совсем не нравится наша ПК и гиня а что делать
Я пропустила первый скрининг, пока становилась на учет, в принципе у меня 13 нед было. Вполне успевала но мне сказали, все типа опоздала, я еще такая может платно пройду, а они - не обязательноК Талько запись аж на 18 мая.
Я 2й скрин проходила в центре материнства у Жанаргуль, она мин 40 смотрела, когда там на договоре была.
как Смолякова? лучше Шаповаловой?
Она только по суб принимает вроде, я хотела б раньше попасть.
Про узи у Талько 7000, шапавалова 6000. Цены конечно жесть! Для себя хочу пройти узи, но еще не знаю где.
Вы про Галицкую знаете? В платном мед центре консилиум называется. Галицкую врач, но там же и узи есть, кто нибудь ходил?
Про мебель и меня интересует, дочь 1.5 думаю кроватка пустая трата денег, а вот кресло кроватка....посмотрим, пока все спим на диване одном я муж доча)))
#556 Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:05
Там приходит из Материнства и детства
Узистка по вечерам. Фамилию, к сожалению, не помню.
Галицкая вроде же гинеколог -репродуктолог. А Узисток 2 в Консилиуме. Года назад к Марченко вроде направляли. Или на М фамилия была. Забыла что-то...
#560 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:16
Вот что узнала по УЗИ:Что-то я поздно, наверное, но Смолякова 3 скрининг не делает.
Там приходит из Материнства и детства
Узистка по вечерам. Фамилию, к сожалению, не помню.
Галицкая вроде же гинеколог -репродуктолог. А Узисток 2 в Консилиуме. Года назад к Марченко вроде направляли. Или на М фамилия была. Забыла что-то...
В консилиум звонила, там только до 12 недель узи делают.
в опен клиник 3й скрин не делают.
Шаповалова принимает только по сб.
* мне на сб неудобно.
в центре материнства принимают с 9 до 6ти по живой очереди.
стоимость 3500, 3д 6000. Каб узи есть на 0м этаже и на 3м.
была там и там. Однозначно, на 3м понравилось больше! На 0м аппарат не очень что ли.
**девочки, если есть у кого не нужная запись к Талько на ближайшие 2 недели, имейте ввиду.
Для меня этот скрин очень важен.
- Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных